Нет конечно, мамба и все его клоны, love.mail.ru, jdu.ru и т.п., база у них одна мамбовская, там вся Россия и не толькоJACK72 писал(а):Я просто не читал тот топик,поэтому не в теме.
Что местный сайт,иркутский?

Модератор: Безволосый Тони
А вот и нет.gudkov писал(а): Полный парик это полная параша, посмотри на вита
Ну конечно слабо. Надеюсь, что до парика дело не дойдет. Уж лучше пересадка.gudkov писал(а):Полный парик это полная параша, посмотри на витаNew1 писал(а):Я Гудков хотел сказать бросай накладку, переходи на полноценный парик.Лучше накладки для меня с моей степенью ничего не придумаешь. Чувствуется ты слабо в париках разбираешься
Визуально неплохо, но по удобству с накладкой не сравнишь, врядли в парике полном я могу почесать затылок или висок например, как сейчас могу в накладке сделать, сам згнаешь, что полный парик туфтаdavidbeckham писал(а):А вот и нет.gudkov писал(а): Полный парик это полная параша, посмотри на вита
Смотри ссылки, это полные парики.
[quote="Гаврюша в своём творении "Алопетик Андрогенный""]vyt писал(а):Стараюсь быть сугубо положительным, вежливым, деликатным и толерантным персонажем, дабы ни у кого не возникло желания сказать "этот @удак в парике", а чтобы напротив - ну, носит парик и носит. Парень-то хороший.
У меня как-то слетела! Просто так, точнее после тренировкиКстати, насчёт "слетит"
Сейчас в Москве такой сильный ветер, я даже очканул немного когда на меня впервы подуло, но парик держится как гвоздями прибитый.
Чтобы его сорвать нужна совершенно другая величина, на порядки сильнее ветра.
Так что насчёт "слетит" я спокоен. Но ветер все равно выбешивает.