Покупал здесь.
Пришло быстро, прямо на почту по месту жительства.
Покупал сразу 12 бутылочек.

Через 3 недели. И то большую часть времени зависла в Украине.vovach777 писал(а):быстро это сколько? мне приходило приорити мэйлом за две недели.
Сколько писано уже - финаст опасен для плода мужского пола с 3-4 недели беременности, т.е. когда начинают формироваться половые органы. Жене своей беременной финаст не давай на завтрак и ниче твоим детям не будет. А при зачатии финаст не опасен...СЕРЖЖ писал(а): Финаст боюсь - хочу детей нормальных.
Спасибо за ответ.gudkov писал(а): Сколько писано уже - финаст опасен для плода мужского пола с 3-4 недели беременности, т.е. когда начинают формироваться половые органы. Жене своей беременной финаст не давай на завтрак и ниче твоим детям не будет. А при зачатии финаст не опасен...
На 200р. дороже чего, финаста, чтолиJACK72 писал(а): Не значительно,а всего на 200р дороже.
Мерк сильно снизил цену на Проскар в России прошлой осенью,войдя в положение и учитывая скудный семейный бюджет российских алопетиков.
Я делил и на 4, и на 8, счас на 6 делю, удобнее, чем на 8 кромсать. Насчет перерегистрации не знаю, может и проходит, либо происки мерка и прочих буржуйских спекулянтовВиталик писал(а):to gudkov
А ты сейчас на сколько делишь частей на 8 или на 4? А на счет финаста его и правда было трудновато найти, пришлось пробежаться по ряду аптек и прозвонить ещё столько же. Тоже, как и Регейн перегистрацию проходит?!