Лучшие сайты для покупки миноксидила

Сообщения по всем другим поводам, связанным с лечением выпадения волос
СЕРЖЖ
Заинтересовался

Сообщение СЕРЖЖ »

minoxidildirect.com

Покупал здесь.
Пришло быстро, прямо на почту по месту жительства.
Покупал сразу 12 бутылочек. :)

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

*deleted*
Последний раз редактировалось vovach777 22 апр 2008, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

быстро это сколько? мне приходило приорити мэйлом за две недели.
покупал на ибеи у перца - ggj4722

предложил выслать перепакованным способом. коробки отдельно вложены. чтобы сэкономить время и деньги на пересылку.
67$ (вместе с доставкой) (10$ экономия на перепосылку) за 12 штук 2% киркланда.
можно ещё попросить не класть коробки - будет экономия ещё больше.

Dima1
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dima1 »

Народ, собираюсь заказать 12 месячный курс миноксидила 5% с www.minoxidildirect.com, кто может помочь? у меня нет карты, можно ли там оплачивать простым банковским переводом?
Если необходимо создать виртуальную карточку, будте добры распишите все пошагово что да как, как на нее бабки ложить?

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Дима, карточку можно заказать в сбербанке через интернет. Не ленись - а то волосы повылязят :x

СЕРЖЖ
Заинтересовался

Сообщение СЕРЖЖ »

vovach777 писал(а):быстро это сколько? мне приходило приорити мэйлом за две недели.
Через 3 недели. И то большую часть времени зависла в Украине. :)
Для меня цена устраивает.
Я даже по ошибке провел деньги с пересылкой, как по Америке и Канаде.
Потом подумал, что что-то не то. Не может пересылка так дешево стоить.
Зашел на сайт опять и увидел, что для других стран - нужно было по ссылке перейти. Перешел и обнаружил, что не доплатил 9 баксов. Тут же написал письмо, чтобы подсказали, как решить вопрос. Отписались сразу же в тот же день. Выставили PayPal-счет на эти 9 долларов. Оплатил.
Все пришло в порядке.
Использую миноксидил уже 2 года.
Не сказал бы что доволен, но и процесс существенно замедлился.
Не то что раньше - на подушке штук 20, помыл голову - в ванне около 100, на расческе - ...
Сейчас, если в совокупности за день наберется 20-30 - то это максимум.
Но все же больше их не становится. Потихоньку все меньше и меньше.
Финаст боюсь - хочу детей нормальных. :)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

СЕРЖЖ писал(а): Финаст боюсь - хочу детей нормальных. :)
Сколько писано уже - финаст опасен для плода мужского пола с 3-4 недели беременности, т.е. когда начинают формироваться половые органы. Жене своей беременной финаст не давай на завтрак и ниче твоим детям не будет. А при зачатии финаст не опасен...

СЕРЖЖ
Заинтересовался

Сообщение СЕРЖЖ »

gudkov писал(а): Сколько писано уже - финаст опасен для плода мужского пола с 3-4 недели беременности, т.е. когда начинают формироваться половые органы. Жене своей беременной финаст не давай на завтрак и ниче твоим детям не будет. А при зачатии финаст не опасен...
Спасибо за ответ.
Времени очень и очень мало, чтобы везде побывать, много почитать. Не доходили руки до изучения финаста.
Надо будет изучить инфу. Может понравится, тогда куплю. Сейчас не готов.
Просто, когда мельком на форуме читал о результатах его применения - что-то не впечатлило.
Думал, что результат будет поэффектней.
А впрочем, хоть и применяю миноксидил для сдерживания процесса, морально уже готов к "конечному результату". Это года три назад, когда все началось сыпаться, а не голове была густая шевелюра, я был в дикой панике. Понимал, что не может так быстро восстанавливаться волосяной покров на голове и скоро будет не очень хороший результат.
По внешности встречают, а по уму, обаятельности, юмору общаются дальше. По жизни вижу массу примеров, когда от общения отбоя нет при хорошем чувстве юмора, хорошем кругозоре, способности вести разговор на различные интересные темы. И это все с людьми с проблемами волос на голове.
По роду своей работы и хобби, никогда не страдал отсутствием общения с большим кругом людей. И вижу, что внешность не самое главное. К ней довольно быстро привыкают, а тянет всегда возможность получить интересное общение и новую информацию.
Все это верно, если целью не является страстные поиски тесного общения с противоположным полом. Тут внешность - на первейшем месте. Отрицать не могу.
Но мне с женой очень повезло. Все - везде - как и когда хочется - когда можется. Проблем нет. :)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

СЕРЖЖ

Если удержишь то, что есть на голове на данный момент, это уже огромный результат, если чтото еще нарастет, то еще лучше. Одним миноксом ты этого сделать не сможешь, т.к. не устраняется главная причина АГА - ДГТ, получается минокс с одной стороны лечит, ДГТ с другой стороны калечит... Без финаста все равно труба твоей прическе, а так вкупе с миноксом десяток годков еще можешь волосатым пощеголять :wink:

СЕРЖЖ
Заинтересовался

Сообщение СЕРЖЖ »

Наверное, ты прав.
Надо будет на досуге полистать форум, где лучше приобрести финаст и как его правильно применять.
Может кто подскажет, где лучше?
Буду очень благодарен за подсказку.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

С финастом счас чтото проблемы, в аптеках не найти. Самый дешевый аналог, это пенестер ( около 500 руб., пачка 30 табл.), есть еще проскар, простан, но эти уже значительно дороже, хотя по сути тоже самое 8) Делить таблетку на 4-5 частей и по одной дольке в сутки, вот и все :wink:

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

gudkov писал(а): есть еще проскар, простан, но эти уже значительно дороже,
Не значительно,а всего на 200р дороже.
Мерк сильно снизил цену на Проскар в России прошлой осенью,войдя в положение и учитывая скудный семейный бюджет российских алопетиков.
Baldness Is Not a Choice

Виталик
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Виталик »

to gudkov
А ты сейчас на сколько делишь частей на 8 или на 4? А на счет финаста его и правда было трудновато найти, пришлось пробежаться по ряду аптек и прозвонить ещё столько же. Тоже, как и Регейн перегистрацию проходит?!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

JACK72 писал(а): Не значительно,а всего на 200р дороже.
Мерк сильно снизил цену на Проскар в России прошлой осенью,войдя в положение и учитывая скудный семейный бюджет российских алопетиков.
На 200р. дороже чего, финаста, чтоли :shock: Хочешь сказать проскар, счас 450-500 руб. за 28 табл. стоит? Да ну нахрен.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Виталик писал(а):to gudkov
А ты сейчас на сколько делишь частей на 8 или на 4? А на счет финаста его и правда было трудновато найти, пришлось пробежаться по ряду аптек и прозвонить ещё столько же. Тоже, как и Регейн перегистрацию проходит?!
Я делил и на 4, и на 8, счас на 6 делю, удобнее, чем на 8 кромсать. Насчет перерегистрации не знаю, может и проходит, либо происки мерка и прочих буржуйских спекулянтов :lol:

Ответить