Жжет =)
-
Жжет =)
Коллеги! Живу в Малайзии, пользуюсь 5% Регейном (официальный, от Pfizer made in Malaysia).
Не то чтобы мучила лысость, но на висках в последние полгода поубавилось (по карте Норвуда между 1 и 2).
Втираю в виски, и заодно на макушку несколько капель (профилактика не помешает).
Использую с февраля, на висках появились первые волоски, и всегда была хорошая переносимость препарата, но последнюю неделю стало заметно щипать кожу, и сухость в местах где втирался Минокс....
Передоз? Временно прекратить? Буду рад советам, спасибо!
Не то чтобы мучила лысость, но на висках в последние полгода поубавилось (по карте Норвуда между 1 и 2).
Втираю в виски, и заодно на макушку несколько капель (профилактика не помешает).
Использую с февраля, на висках появились первые волоски, и всегда была хорошая переносимость препарата, но последнюю неделю стало заметно щипать кожу, и сухость в местах где втирался Минокс....
Передоз? Временно прекратить? Буду рад советам, спасибо!
Re: Жжет =)
Пользуетесь то недолго, так что про хорошую переносимость это рано говорить. Жжет спирт с пропиленгликолем. Если будет продолжаться, то надо переходить на Регейн Пену.
-
А в качестве уточнения - когда лучше результат - если наносить непосредственно на зону выпадения?
Или без разницы, лишь бы через кожу в кровоток попало?
Будет ли результат, если просто на тонкую кожу побрызгать и втереть (иззнутри локтевого сгиба или в подмышку? =)
Возможные ответы:
1. Да
2. Нет
3. Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это не известно
Будет ли результат, если просто на тонкую кожу побрызгать и втереть (иззнутри локтевого сгиба или в подмышку? =)
Возможные ответы:
1. Да
2. Нет
3. Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это не известно
Непосредственно на зоны выпадения+1 см в сторону здоровых еще волос. Никаких кровотоков.А в качестве уточнения - когда лучше результат - если наносить непосредственно на зону выпадения?
Будет. Там куда нанесли будет. Только зачем это надо?Будет ли результат, если просто на тонкую кожу побрызгать и втереть (иззнутри локтевого сгиба или в подмышку? =)
-
- Поселился тут
- Контактная информация:

Лил в свое время (года полтора назад) грубо говоря на одну половинку лба - результат есть, и неплохой. На второй не то что новых волосенок нет, но и старые продолжали истончаться.
Так что про кровоток забудьте. А волосы на теле во- первых сильное преувеличение, у некоторых паника от появившихся трех волосинок на руках )))), во-вторых они (волосы на теле), гораздо сильнее реагируют на стимуляцию в силу своей жизненной фазы и структуры. Ну и смотря сколько льешь. Вообще нежелательно, чтобы миноксидил особо в кровь попадал по всему организму.
Так что про кровоток забудьте. А волосы на теле во- первых сильное преувеличение, у некоторых паника от появившихся трех волосинок на руках )))), во-вторых они (волосы на теле), гораздо сильнее реагируют на стимуляцию в силу своей жизненной фазы и структуры. Ну и смотря сколько льешь. Вообще нежелательно, чтобы миноксидил особо в кровь попадал по всему организму.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Бекхем волосел на теле, да и другой народ тут жаловался, что брови поперли или борода на лице к глазам стала подползать, так что попадание в кровоток как раз таки есть, а вот как уже дальше, это у каждого индивидуально. У тебя эффект был только в месте нанесения, а другие волосеют где ни попадя. Так что кровоток никак со счетов списывать. У буржуев почитай миноксидильный раздел, они тоже там частенько волосеют не там где надо...
Путаешь, как раз 0:). Бекхем от минокса ничего не ощущал вроде, это как раз я был первый на этом форуме кто поднял такую тему, в тч в разделе у Владислава. Кстати, тот ответил что п\э достаточно редкий.gudkov писал(а):Бекхем волосел на теле, да и другой народ тут жаловался, что брови поперли или борода на лице к глазам стала подползать, так что попадание в кровоток как раз таки есть, а вот как уже дальше, это у каждого индивидуально. У тебя эффект был только в месте нанесения, а другие волосеют где ни попадя. Так что кровоток никак со счетов списывать. У буржуев почитай миноксидильный раздел, они тоже там частенько волосеют не там где надо...
Но, тем не менее, на скальп даже этот п\э не распространяется, все именно так как я описал выше, так что не стоит даже давать человеку надежду на какой-то кровоток.
Буржуйские форумы читал, потом уже. Понял что у многих в какой-то степени это есть.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Лан, спорить особо не буду, так как минокс сам не мазал
Системный эффект есть однозначно, видимо выражен у всех по разному, в зависимости от чувствительности к миноксу
Как он выражен на скальпе не знаю даже, народ жаловался на избыточный рост в других местах 

Lawyer писал(а): Кстати, тот ответил что п\э достаточно редкий.
Но, тем не менее, на скальп даже этот п\э не распространяется, все именно так как я описал выше, так что не стоит даже давать человеку надежду на какой-то кровоток.
gudkov писал(а):Системный эффект есть однозначно, видимо выражен у всех по разному, в зависимости от чувствительности к миноксуКак он выражен на скальпе не знаю даже, народ жаловался на избыточный рост в других местах
http://www.woman.ru >38518
01.06.2008 13:25:27 | Вико
=========================
.... миноксидил бросила принимать, результат от него не увидела, за исключением усов, жду когда они сойдут.
противно в зеркало смотреть на просвечивающуюся кожу головы.
Baldness Is Not a Choice
Если минокс попадает в кровоток и разносится по организму, то ведь это может вызвать постоянное понижение давления от минокса?
У меня волосья от него поперли, на плечах, на руках, даже под глазами
Но ничего особо криминального на самом деле. Кстати, финастерид по моему снижает такой эффект миноксидила.

От себя могу сказать что у меня на руках волосы расти начали, правда со снижением активности минокса они сейчас побелели (хотя мож и за лето выгорели...)
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08
Финастю с 13.10.08