Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парики

Сообщение JACK72 »

http://www.woman.ru >38087
12.04.2008 09:35:31 | волосинка
===========================
Ещё одну разглядывала в парике.Как дом на голове.Короткая стрижка.Всё бы ничего,и свои потемнее выбиваются,вобщем-то,как сейчас модно.Спецом вытаскивала,наверное.Но затылочная часть стоит,как у гидроцефала!
http://www.woman.ru >37914
01.04.2008 16:50:11 | ЭЛЛА
ЛИСА! Привет. Не строй иллюзий. Нет париков таких, чтобы хвос как свой сделать. Фронтальная линия удачная в принципе, но с челкой, самый лучший вариант модно и естественно. Когда ветер раздувает волосы на линии лба, инстиктивно голову вниз опускаешь, чтобы улеглось как надо. Если на лысую голову, то линия фронта -идеально, основа прозрачная, если как я на свои волосы то есть некоторые заморочки, волосы-то свои просвечивают и пробор не совсем так как надо смотрится, я покладывала на место пробора пластырь светлый с обратной стороны парика. Европарик относительно не жаркий, он дышит. Смотрится чудненько, но... НЕ СВОИ! Хотя другие не замечают этого! Там где меня не видели лысиком. А там где видели натурально, то сразу сказали, что у меня таких волос отродясь не было.Но это было в узком кругу, тпа прикол, ХА-ХА и все такое. Но сама понимаешь, нам всегда не до смеха!
Baldness Is Not a Choice

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

http://www.woman.ru >38087
12.04.2008 09:35:31 | волосинка
Но затылочная часть стоит,как у гидроцефала!
Жесткач :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
http://www.woman.ru >37914
01.04.2008 16:50:11 | ЭЛЛА
Если на лысую голову, то линия фронта -идеально, основа прозрачная, если как я на свои волосы то есть некоторые заморочки, волосы-то свои просвечивают и пробор не совсем так как надо смотрится
Ну, естественно. Еще бы они не просвечивали.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

http://www.woman.ru >38514
31.05.2008 18:53:15 | липтон
=========================
Всем привет.Я тут впервые.Я просто в полном отчаянии-за месяц поредели и истончились волосы настолько,что стала блестеть кожа на солнце. И я стала ,как вампир бояться выходить на улицу.Прочитав предыдущие истории,понимаю,что если в роду лысые,то можно даже не рыпаться-медики только обоготятся.Тем более понимаю,что сытый голодного не поймет,врачи привыкают к трагедии людей.Выход вижу только в системе.Но так мало отзывов .Поэтому помогите кто может.Если кто-то поставил себе систему и живет в Москве,могли бы мы встретиться и пообщаться?Только можно только на форуме ответить,а то муж письма читает,а я так боюсь ,что он меня бросит.
Бекхем,хочешь с девушкой встретиться и пообщаться?
Да ты не чурачся что замужняя.
Baldness Is Not a Choice

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

Где ты этих тупых пелоток пооткапывал?

luxuriance_Alex
Присматривается
Присматривается

Сообщение luxuriance_Alex »

davidbeckham писал(а):
luxuriance_Alex писал(а):Установили систему недавно. Первые личные впечатления - смотрится не естественно, ощущения дискомфортные, в общем - ГЕМОР! Пока не знаю, буду ли продолжать пользоваться ей
Ну если это такой отстой, то почему ты сомневаешься будешь ли носить или нет.
Выкинул бы уже в мусорное ведро и все дела.
я не делал выводов, чтобы принимать какие-то решения - я делился первыми впечатлениями, после нескольких дней первого пользования. Выбросить всегда успею...
Кстати, после этого меня подстригли по другому, дали дельные советы по уходу, укладке. Сейчас чувствую себя гораздо уверенней в системе. Раньше я никогда не пользовался никакими средствами и вся укладка заключалась в рассчесывании мокрых волос, с системой это не прокатило.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

aeroxod писал(а):Где ты этих тупых пелоток пооткапывал?
Судя по жаргону тебе сюда.
Последний раз редактировалось JACK72 02 июн 2008, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Baldness Is Not a Choice

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

luxuriance_Alex писал(а): я не делал выводов, чтобы принимать какие-то решения - я делился первыми впечатлениями, после нескольких дней первого пользования. Выбросить всегда успею...
Если у тебя первое впечатление от накладки - "гемор", то со временем оно только усилится, поэтому я предлагаю тебе не тратить зря время, деньги и нервы, а просто сразу выбросить парик в мусорное ведро. Или даже лучше сожги его на газовой плите для верности.
Ты, видимо, ждал системы как чуда, мол, одену и все, никаких проблем, никакого гемора, будет как настоящие волосы.
А на деле оказалось, неудобно, ненатурально, геморно. Через пару месяцев вообще жизнь адом покажется.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

JACK72 писал(а): Бекхем,хочешь с девушкой встретиться и пообщаться?
Да ты не чурачся что замужняя.
Чота не особо :?

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

davidbeckham писал(а):Чота не особо :?
Что не особо?
Встретитесь,пообщаетесь,продемонстрирешь ей свою систему,утешишь ненавязчиво.
Бери пока тёпленькая.Про мужа не заморачивайся.
Baldness Is Not a Choice

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

JACK72 писал(а):
davidbeckham писал(а):Чота не особо :?
Что не особо?
Встретитесь,пообщаетесь,продемонстрирешь ей свою систему,утешишь ненавязчиво.
Бери пока тёпленькая.Про мужа не заморачивайся.
Да ты чо, это тетенька раза в 2 старше меня, если не больше :lol:
Да еще и без волос почти :mrgreen:

luxuriance_Alex
Присматривается
Присматривается

Сообщение luxuriance_Alex »

davidbeckham писал(а):
luxuriance_Alex писал(а): я не делал выводов, чтобы принимать какие-то решения - я делился первыми впечатлениями, после нескольких дней первого пользования. Выбросить всегда успею...
Если у тебя первое впечатление от накладки - "гемор", то со временем оно только усилится, поэтому я предлагаю тебе не тратить зря время, деньги и нервы, а просто сразу выбросить парик в мусорное ведро. Или даже лучше сожги его на газовой плите для верности.
Ты, видимо, ждал системы как чуда, мол, одену и все, никаких проблем, никакого гемора, будет как настоящие волосы.
А на деле оказалось, неудобно, ненатурально, геморно. Через пару месяцев вообще жизнь адом покажется.
да нет, я не ждал никаких чудес, я знал, что будет не просто, но думал, что получу отдачу - внешний вид, лучший чем был до системы...первое впечатление-внешний вид сомнительный, как в парике (так подумали близкие), дискомфорт на башке, да еще и гемор с обслугой...Сейчас, после "перестрижки" и советов по уходу и укладке, ситуация меняется-внешний вид лучше, очень близок к натуральному, голова привыкает. И в данном случае я готов принять гемор с обслугой, к которому в будущем привыкну. Может быть прояснишь подробнее, что имел ввиду, когда говорил, что через пару месяцев жизнь адом покажется? Заранее спасибо.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

luxuriance_Alex писал(а):Может быть прояснишь подробнее, что имел ввиду, когда говорил, что через пару месяцев жизнь адом покажется?
Потому что сначала ты на эмоциональном подъёме.
АААааааааааааааааааааааа ввооооолллллаааааааааааааааааааасыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!1 супеееееееееееерррррррррррррррррр аааааааааааааааааааааааааааааа позитииииииииииииивввввввввввв иииииииииихххххххххаааааааааааааааааааааааааааа всссссссссссссссееееееееееммммммммммммммммм сооооооооооссссссааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааттттттттььььььььььььььььььььььььь яяяяяяяяаааааааааа бооооооооооольшеееееееееееееееееееееееее нееееее плеееееееееешшшшшыыыыывыыыыыыыыыыййййййййй ууууууууууууууррррррооооооооооооддддддддд ааааааааааааааааааааааа вввввввввооооооллллллллаааааааааааааааааааассссыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну или что-то типа этого :)

А тебе с самого начала не понравилось, вряд ли из этого что-то выйдет.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

davidbeckham писал(а): Да ты чо, это тетенька раза в 2 старше меня, если не больше :lol:
Да еще и без волос почти :mrgreen:
Что тётки не люди что ли?
В пожилом возрасте знаешь как снова хочется встречатся,крутить любофф,принимать ухаживания.
А то что лысая,это ерунда,ты же не парикмахер,ты начинающий соблазнитель.
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

http://www.woman.ru >38526
01.06.2008 16:57:30 | липтон
============================
Девочки,в том-то и дело никаких депрессий не было вообще.Все было так хорошо.Теперь депрессия такая,что спать вообще не могу.Насчет хорошего парика,советуют фирмы ревлон,его все равно видно,тем более,что я работаю в парикмахерской-это почти тоже самое,как прийти на прием к стоматологу у которого зубов нет,а тем более женский коллектив в парикмахерской отличается своей язвительностью.А муж просто не сможет жить с человеком которого постоянно жалеет.Мужчины ,сами знаете любят глазами.А насчет системы к33 я столько прочитала плохих отзывов на форуме Волосы .com.просмотр темы парики-там как раз обсуждали ,какое это выкачивание денег-что легче заказывать по интернету из штатов систему.Тем более эти системы подходят лучше для изрядно поредевших волос,а когда волосы просто редкие и наклеиваешь на них,сами понимаете просвечивает.Поэтому уже не знаю куда себя деть ....
http://www.woman.ru >38528
01.06.2008 18:59:24 | липтон
Девочки,я уже говорила по поводу систем-зайдите на форум Волосы com просмотр темы парики Там как раз про системы написано .Общаются мужики между собой-обсуждают к33 и другую систему Так они сами по интернету заказывали системы,а потом сами же их и наклеивали.Разница по цене почти в два раза.Так там даже есть их фотографии до и после.Представляете там мое сообщение к вам скинули,которое я писала на этой ветке о просьбе встретиться и пообщаться.
Бекхем,ты конкретно попал,теперь не отвертишся. :mrgreen:
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

http://www.woman.ru >38514
31.05.2008 18:53:15 | липтон
....Только можно только на форуме ответить,а то муж письма читает,а я так боюсь ,что он меня бросит.
http://www.woman.ru >35213
29.11.2007 11:45:18 | Masya
NOVA! Вот Вы советуете рассказать все мужу, а у меня просто комок в горле и постоянно сосет под ложечкой как струна натянутая - ни валерьянка, ничего уже не помогает! Я просто боюсь, что муж, какой бы он ни был хороший, бросит меня с маленьким ребенком на руках - ведь кому захочется жить с полулысой женщиной!!! И я его понимаю! Я вот после родов поправилась - около 5-7 кг лишних сейчас - он все равно любит и говорит, что будет любить даже если на 30 кг поправлюсь! НО ВОЛОСЫ - это другое! Я боюсь, он не сможет понять...
Baldness Is Not a Choice

Ответить