Круто!davidbeckham писал(а):Посмотри что творил тот же Армани стрипом, пока бабло не вскружило его буйную сицилийскую голову![]()
Может народ чего посоветует?
Re: Может народ чего посоветует?
Baldness Is Not a Choice
Ну держись дружище Армани. Катани идетdavidbeckham писал(а): Посмотри что творил тот же Армани стрипом, пока бабло не вскружило его буйную сицилийскую голову![]()
Заметь, это тот же доктор, это тоже мегасессии. Но не ФУЕ, вот в чем разница.

Хреново, что я могу сказать. Хотя 2500-FUE, что я приводил неплох, хотя не выглядить впечаталяющим по сравнению FUSS армани.
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. К тому, что знать что ждет 4 ка, то тогда не парясь сажать стрипом и не париться.
4000 FUE 1 yeardavidbeckham писал(а): Заметь, это тот же доктор, это тоже мегасессии. Но не ФУЕ, вот в чем разница.
http://fuedsblog.blogspot.com/
Да, и это при 2+.
Неплохая плотность и no scar. При FUSS наверно вообще суперплотность был бы.
- Сильф
- Заглянул
- Контактная информация:
Посмотрел на фотки, особенно интересно "до". И при такой стадии люди уже операцию делают. По мне, так неплохо у большинства и до операции смотрелось.
Или это я уже к себе привык... У меня быстрого облета не было, постепенно все, не сразу и заметил. Походу пора уже к операции готовиться.
Или это я уже к себе привык... У меня быстрого облета не было, постепенно все, не сразу и заметил. Походу пора уже к операции готовиться.
"Я сильный... Тока лёгкий"
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да ну нахрен, у этого чувака 3700 и балднес больше моего и остаточных волос на лысине почти нет, у меня финастового пуха хватит на половину его первой сессии.JACK72 писал(а):Это у чувака 5500 на голове?
Тогда Гудкову не менее 8000 надо.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
В том то и дело, что не знаешь, до какой степени тебе суждено облететь, будешь сажать, а балднес вниз ползти будет, т.е. без фина с миноксом, даже с постоянными подсадками рискуешь получить прическу ирокеза, с лысыми висками и затылком и пересаженым гребнем сверхуMario писал(а):Че фин бросать и за графты приниматья? Только вот нет гарантии, что твоя 2 не превращается в 3 потом в 4 потом в 5 потом 6 и до 7 - ки.
Даже ферум все это дело миноксом и фином сдабривает.

gudkov писал(а):В том то и дело, что не знаешь, до какой степени тебе суждено облететь, будешь сажать, а балднес вниз ползти будет, т.е. без фина с миноксом, даже с постоянными подсадками рискуешь получить прическу ирокеза, с лысыми висками и затылком и пересаженым гребнем сверхуMario писал(а):Че фин бросать и за графты приниматья? Только вот нет гарантии, что твоя 2 не превращается в 3 потом в 4 потом в 5 потом 6 и до 7 - ки.
Даже ферум все это дело миноксом и фином сдабривает.
Ирокез нормально, хотя полу плешивый ирокез не вариант.Настоящему индейцу надо только одного,
Да и этого немного, да почти что ничего.
Если ты, чувак, индеец, ты найдешь себе оттяг.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк.
Ноль Песня про настоящего индейца
Весь разговор к тому, что с FUSS у тебя пути назад, только вперед - до приемлемого состояния или обратно только к подкове, которую придется гордо нести по жизни.
И с учетом того что фин будет ограниченное время.
В случае с FUE у тебя есть вариант вернутся назад, может даже с лучшим вариантом, чем было.
Я может преувеличиваю величину шрама. Не видел вживую, не знаю. Но по фокам не особо впечатляет иметь такую хрень.
И с учетом того, что ДБ говорит, что будет виден при той длиннее волос которую приводилась для чувака с 2500 FUE, то радужных перспектив это особо не добавляет.
Короче, оставил мозг жестко смиряться с перспективой FUSS и дуды.
Привыкаешь к своему виду, поэтому и не замечаешь.Сильф писал(а):Посмотрел на фотки, особенно интересно "до". И при такой стадии люди уже операцию делают. По мне, так неплохо у большинства и до операции смотрелось.
До ты про последний FUE? Да ладно, у чувака уже 3 ка чистая вырисовывалась.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Для 4000 графтов это ничтожная плотность. Для 1000 - нормальная.Mario писал(а): 4000 FUE 1 year
http://fuedsblog.blogspot.com/
Да, и это при 2+.
Неплохая плотность и no scar.
Вот ты уже и сам начинаешь признавать превосходство стрипа над ФУЕ.При FUSS наверно вообще суперплотность был бы.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Вот еще один блог.
По мне так его линия выглядит чудовищно. Кукольная голова, лучше быть лысым.
http://www.armanihairblog.com/
Так я и не отрицал. Вопрос в стоял лишь на сколько.davidbeckham писал(а):Вот ты уже и сам начинаешь признавать превосходство стрипа над ФУЕ.При FUSS наверно вообще суперплотность был бы.
В FUSS меня не устраивает шрам. В случае с тем с последним чувак в зеленой футболке, я бы с его результатами выбрал бы FUE.
Всяко лучше иметь такую донорскую зону после операции:

Не согласен?
Вопрос с мега сессиями FUE примерно понятен.
Но никак не пойму почему графты при большом объеме FUE хуже прорастают, чем при FUSS
Есть предположения?
Ага. Кукольную ты можешь и с FUSS получить. Полно и у армани примеров.davidbeckham писал(а):Вот еще один блог.
Ага. Только с FUSS уже можешь забыть об этом. Только подкова.davidbeckham писал(а): Кукольная голова, лучше быть лысым.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Да мне как-то пофиг на шрам, я очень коротко стричься не собираюсь.Mario писал(а): Так я и не отрицал. Вопрос в стоял лишь на сколько.
В FUSS меня не устраивает шрам. В случае с тем с последним чувак в зеленой футболке, я бы с его результатами выбрал бы FUE.
Всяко лучше иметь такую донорскую зону после операции:
http://www.armanihairblog.com/images/3weeks-back.jpg
Не согласен?
Минимум - вот такая длина волос:

Как видишь, шрама не видно с такой длиной.
Ну не знаю, может техника не такая отработанная или ещё что...не знаю.Вопрос с мега сессиями FUE примерно понятен.
Но никак не пойму почему графты при большом объеме FUE хуже прорастают, чем при FUSS
Есть предположения?
Неплохо. Это все тот же светловолосый чувак, который на главное армани красуется?
Раньше FUSS и тоже был отстой. Чего стоили отеки и физраствор.Ну не знаю, может техника не такая отработанная или ещё что...не знаю.
Вопрос только не будет ли давить на череп стянутая кожа. Тут народ жаловался, что потом год еще эффект стянутости есть.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Да, это он.Mario писал(а): Неплохо. Это все тот же светловолосый чувак, который на главное армани красуется?
Вот именно, что раньше. А сейчас ФУЕ отстой. Может, в будущем будет лучше.Раньше FUSS и тоже был отстой.
З.Ы. Моё 1000-ное сообщение. Пора сделать небольшой перерыв.