Ну мало ли, может ты гибридgudkov писал(а):Цыган с голубыми глазами? Очень сомнительноМожет как нибудь и попробую

Модератор: Безволосый Тони
Ну мало ли, может ты гибридgudkov писал(а):Цыган с голубыми глазами? Очень сомнительноМожет как нибудь и попробую
Сильф писал(а):У нас профессор всегда так отвечал на вопрос о национальности
Я не Гудков, но информацией такой располагаю.Figa писал(а):gudkov, а в каком возрасте ты начал терять волосы?
Меня тоже процесс соскребание остатков лент с головы вгоняет в депрессивное настроениеТак вот самое сложное в самостоятельном сервисе для меня оказалось именно очистка от клея.
Ой, это мне знакомо. Я знаю, это очень противно. Со временем найдешь более удобные для себя способы.Извел почти всю бутылку спирта, перемазался клеем сам и все вокруг
Не понял что такое тренировка установки без клея, но у меня наклейка лент по периметру занимает бОльшую часть времени, около 15-20 минут.Правда время потратил на это около двух часов – тренировка установки без клея + наклейка лент по периметру парика + сама наклейка.
тренировка без клея - прикладываю систему без лент. Отняло примерно 30-40 минут...первый раз все жеdavidbeckham писал(а):Так ты клей юзал или ленты? Или это ленты такие неприятные?
использую ленты, гоорю об остатках лент, те что слезают большой общей массой и остаток клея от них...
Меня тоже процесс соскребание остатков лент с головы вгоняет в депрессивное настроениеТак вот самое сложное в самостоятельном сервисе для меня оказалось именно очистка от клея.![]()
ты как чистишь? используешь спец спирт или как то по другому? чем-то другим?
Ой, это мне знакомо. Я знаю, это очень противно. Со временем найдешь более удобные для себя способы.Извел почти всю бутылку спирта, перемазался клеем сам и все вокруг
какие например ты нашел?
Не понял что такое тренировка установки без клея, но у меня наклейка лент по периметру занимает бОльшую часть времени, около 15-20 минут.Правда время потратил на это около двух часов – тренировка установки без клея + наклейка лент по периметру парика + сама наклейка.
Сама наклейка - 1 минута.
Та же фигня.luxuriance_Alex писал(а):и что то не хочется возвращаться к плешивому прошлому![]()
Сравнил ленту с клеем.gudkov писал(а):А я за 5 минут наклеиваюБывает на работу опаздываю, так вообще минуты за 3. Тока клеем намазал, нахлобучил и вперед, по дороге клей мохнет
![]()
А помню первые свои пару недель, тоже по часу примерял, все казалось не так сидит, приклеивал-отклеивал по 5 раз. Но счас за 3 года все до автоматизма уже дошло, я с вечера, когда снимаю, причесываю, как надо, а утром остается только, клеем намазать и одеть, ну и на башке со своими расчесать, 1 минута