Rene fourterer

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Rene fourterer

Сообщение afropapa »

Уважаемые товарищи по несчастью и доктора !
Кто-нибудь пользовался средством от облысения французской фирмы RENE FOURTERER? Я вот будучи в париже прикупил себе курс TRIPHASIC - такие маленькие баночки с зелёной жидкостью , которая при открывании смешивается с белым порошком , надо время от времени наносить на скальп .+ шампунь FORTICEA для частого применения . Пока не могу сказать , чтобы эффект был сильно положительным , но...
Маленькая предыстория - мне 23 года , лысею с 18 лет , но заметно это стало где-то 1.5 года назад . Все деды и отец - лысые , но начали они лысеть не с 18 лет . Перепробовал много всего - регейн , аминексил виши деркос , алерану , ниоксин , и ещё кучу каких-то левых мазилок . Левые мазилки в рассчёт не берём , но от всего выше перечисленного начинает бешено чесаться голова и применение становится просто невозможно (хотя эффекта от известных марок особого и не было) . Помню был ещё такой бальзам - ОЛЬХОН , вот от него начинало расти по-настоящему , но потом его стало невозможно купить , да и состав видимо изменился (сужу по запаху).
...Лирическое отступление закончено
От этих французских средств облетело очень много волос , так что даже пришлось подстричься "под Тихонова" , и то макушка сияет , но уверенно растёт какой-то подшёрсток и башка вроде не чешется , так что даже не знаю что и думать ...
Вот ссылка http://www.renefurterer.com/common/0,43 ... nnellement на препарат , не в качестве рекламы , просто чтобы услышать ваше мнение
Извините , что продублировал пост из другой ветки , просто хочется услышать мнение врача

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Rene fourterer

Сообщение gudkov »

afropapa, слушай, а что ты так настойчиво мнения докторов о притирках этих ждешь? Ты ведь вроде как смирился с лысиной, кривой башкой, стрижкой под ноль, жену же устраивает :lol: Или не все так просто как говоришь?

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Поймите правильно , я не "повёрнут" на волосах , ну лысина , так лысина , а если вдруг чё вырастет от притирок - я буду только рад . просто я не собираюсь переходить определёную грань в борьбе с облысением , вот и всё . просто мне интересно , почему от этого средства начали у меня расти волосы , а от регейна и всяких других притирок не росли . Да и вообще нахрена нужен форум посвящённый медецинской проблеме , где не врачи не отвечают на вопросы ?

Mario
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mario »

afropapa писал(а): Да и вообще нахрена нужен форум посвящённый медецинской проблеме , где не врачи не отвечают на вопросы ?
Это проблема косметическая. Уже этот вопрос поднимался, читай форум. Соответственно о вопрос "врачах" тоже поднимался.
По поводу, true форума, здесь есть ветки мед - трихология (for more forums ask jack) или хирургия.

Джек, ты походу рано обрадовался. Чувак еще полон надежд.
afropapa, что то слишком много постов о притирках для чувака живущего с балдесом по принципу:
Плевал на тех, кто хочет до меня дое*аться - у меня стальные яица и броня в два пальца

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Пост всего один , читайте внимательнее . И жизненный принцып у меня немного другой , вы как-то тут любите "штампы"

Mario
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mario »

afropapa писал(а):вы как-то тут любите "штампы"
А вы тот кто их навешывает, даже не разобравшись в предмете
Удачи в борьбе с ветрянными мельницами

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Гыыы :lol: Афропапа, уже на море не едешь? Наверное во Францию лучше рванешь, за порцией витаминно-минеральных чудо порошков? :wink:

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

afropapa писал(а):Поймите правильно , я не "повёрнут" на волосах , ну лысина , так лысина , а если вдруг чё вырастет от притирок - я буду только рад .
Порадоваться вряд ли получится,если и наростёт,то это всё равно будут полудохлые волосы,пародия на нормальные,тем более когда легко наростает,часто так же легко и отлетает.
Штука может быть и полезная для ослабленных волос,подпитает стимульнёт,но АГА то гормональная проблема,и попытки возможного воздействия на неё лежат в другой плоскости.
Да и со снабжением что?Нашёл где будешь заказывать?А может родственники во Франции?
Рассчитываешь на долговременный результат и уверен что хватит терпения это втирать?
afropapa писал(а):Да и вообще нахрена нужен форум посвящённый медецинской проблеме , где не врачи не отвечают на вопросы ?
ВРАЧИ отвечают здесь.
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

JACK72 писал(а): Да и со снабжением что?Нашёл где будешь заказывать?А может родственники во Франции?
Рассчитываешь на долговременный результат и уверен что хватит терпения это втирать?
Ты состав почитай этх порошков,типа французский трикоксен. Я ему и обьясняю, что он тратит время и деньги впустую на эту хрень.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Laboratories Pierre Fabre - Galenic
Pierre Fabre Laboratories была создана в 1961 году. На протяжении всего периода существования эта компания основала такие лаборатории, как Inava, Klorane, Ducray, Galenic, Avène,A-Derma, Galénic, René Furterer и др. Она работает вместе с Шисейдо и другими известными косметическими и медицинскими компаниями.
Марка Rene Furterer входит в группу фармацевтических лабораторий группы Pierre Fabre, специализирующихся на фитокосметологии, исследовательский центры которых занимаются разработкой средств по капиллярному уходу. Быстрый и видимый результат достигается благодаря активным растительным компонентам. Уход от Rene Furterer преображает Ваши волосы, дает им новую жизнь, делая более красивыми.
При прогрессивном выпадении волос Rene Furterer рекомендует Triphasic / Трифазик
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

катруся 04.12.2007 18:20
=====================
Пока шарила по инету искала инфу по вивискалю, наткнулась на форум иностранческий по облысению. Там все сошлись на том, что лучше всего помогает Rene Furterer triphasic , прикол в том, что его и искать не надо, но мне в голову не приходило купить...В любом Стокманне продается. Мож кто пробовал?
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

JACK72 писал(а):
Быстрый и видимый результат[/url] достигается благодаря активным растительным компонентам. Уход от Rene Furterer преображает Ваши волосы, дает им новую жизнь, делая более красивыми.
Ключевая фраза во всей их писанине :lol: Активные растительные компоненты :lol: Кароче трилоджик один в один.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Siilike Mar 23 2006, 12:42
====================
Хотите совета? В аптеках Таллинна продается множество средств от облысения (например, в Ülikooli Apteek, Viru keskus). Перечислю некоторые из них:

Regaine- люди (мужского пола) пользовалиь, говорят, не помогает. Женщины тоже пользовались, говорят, усы начинают расти, но и волосы тоже. Так что женщинам не рекомендую. Стоимость около 600 крон.

Anastim, Ducray- Средство от облысения прежде всего связанного со стрессами, с нехваткой витаминов. В основном советую женщинам, так как мужики редко волосы из-за стресса теряют стоимость около 700 крон.

Chronostim, Ducray - вот это уже номер один средство для мужиков (для лечения выпадения волос связанного с гормональным дисбалансом)! И помогает, и в употреблении не так сложно. Стоимость около 700 крон.

Rene Furterer Triphasic - средство для мужиков и женщин, с предрасположенностью к облысению (гормональные нарушения). Говорят, что супер! И что еще радует - природное...полностью на эфирных маслах!!! Одна упаковка стоит примерно 1300 крон!

Rene Furterer, RF 80 - от выпадения волос связанного со стрессом... Лучше для женщин. Около 900 крон. Полностью природное и помогает!!!

Viviscal - отзывов пока не слышала. Рекламирует Вин Дизель, который сам всегда лысый...это настораживает Около 600 крон.

тем, кто так щепетильно относятся к потере волос, рекомендую выше перечисленные средства... Если будете пользоваться ими какое-то время, результат будет налицо, НО этот результат не навечно. Через год опять потеряете волосы. Надо будет повторять курс лечения. И так до конца жизни.

DimKin Mar 23 2006, 23:45
====================
В общем самое действенное средство от облысения...

Изображение

:roll:
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ааааа, жесть, ты где эту рекламную муть нарыл :lol: :lol: :lol: Самое прикольное, что регейн оказывается не помогает, а хрень всякая с аминексилом и прочими слабыми подобиями, помогает еще как 8) И главное как удобно цены указаны :wink:

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Изображение

Rene Furterer.ПАРИЖ!

Готовьте 7 косарей.
Baldness Is Not a Choice

Ответить