gudkov писал(а):Шампунь за 35 рублей - дерьмо по определению.
Я тоже так думаю, но вон чел говорит, что от выгорания защищает, правда не пойму он сам то пробовал его или нет.
Нормально всё, я им только подкрашиваю, а паричок мою Глисскуром. У шампуня Ирида очень хорошое свойство - тонирование в зависимости от времени использования (от 5 до 30 минут), плюс ко всему (в отличие от краски) можно смыть (за раза 3-4). Замес в переходе у меня и так идеальный на новой системе (на выходные папа фотик привезёт - опубликую), а вот обесцвеченную площадку я им запросто тонирую каждую неделю - типа отрастают. Ни одна тварь ещё не догадалась, что у меня не родные волосы
Блин, так это красящий шампунь, чтоли? Ну так и надо было говорить, а то защищает от выгорания... Тонировать дело рисковое, с тоном ошибешься и пипец, 4 раза потом парик перестирывать, чтоб смыть? Ну у тебя понятно рука набитая в этом деле, а я наверное не рискну
Хотяяя, всегда ведь есть выход, ну накосячил с тоном, красишь нахрен все в цвет вороньего крыла и становишься жгучим цыганом
Вот что мне топлэйсовцы ответили по поводу недоставки моей накладки:
It is in production now. The factory was holding it until payment was
received but when the payment went through they missed putting it into
production. It's on rush status now and should be in the USA in about 2
weeks--we'll send it to you as soon as it arrives. thank you.
Translate.Ru переводит это так (дословно):
Это работает теперь. Фабрика держала это, пока оплата не была получена, но когда оплата прошла, они избегали помещать это в производство. Это находится на статусе порыва теперь и должно быть в США приблизительно через 2 недели - мы пошлем это Вам, как только это прибывает. спасибо.
Странная какая-то фабрика, опасливая не в меру. Похоже, надо было давно топлэйс толкнуть. В качестве компенсации хоть второй хэйрпиз бесплатно бы прислали, что ли...
Они посредники, фабрика к ним никаким боком не относится. На фабрике тормознули изготовление твоей накладки, вот и задержка. Почему тормозули непонятно, толи они проплату задержали, толи на фабрике накосячили бухгалтера Кароче они пишут тебе, что тормозили на фабрике, но уже все пучком, через 2 недели накладка им придет и они тебе ее вышлют
gudkov писал(а): Кароче они пишут тебе, что тормозили на фабрике, но уже все пучком, через 2 недели накладка им придет и они тебе ее вышлют
Меня не волнует, посредники или нет. Могли хотя бы извиниться. Короче, я написал, что "очень сокрушен, поскольку надеялся воспользоваться изделием уже сегодня, и здесь нет моей ошибки". Посмотрим, что ответят. Я уже месяцев несколько не стригусь - отращиваю волосы под накладку, но таким лохматым ходить уже сил нет.
Ну так ты подстригись в пределах разумного, сбоку убери по уши и сзади шею подстриги. А че им извиняться перед тобой, они в США, а ты в далекой русской Мухосрани
Вит, они говорят, что собирались приступить к изготовлению твоей накладки, как только поступит твой платёж.
Но как только платёж поступил, они просто забыли о твоем парике.
Короче ждать тебе ещё недель 5-6 как минимум.
vyt писал(а):Если до 1 сентября уложатся - мне будет чуть легче.
Почему именно 1 сентября? Ты ж вроде не школьник и не студент.
Ну да. Зато... педагог и с этими спиногрызами общаюсь каждый учебный год. Я же уже где-то писал, какое впечатление на учеников произвел своим появлением в полном парике
Он в школе преподает вроде А приступить к изготовлению не они собирались, почитай, они там на фабрику стрелки переводят, типа те забыли про накладку
Сам топлейс посредник, типа наших к33, только с нормальными ценами
vyt писал(а):
Ну да. Зато... педагог и с этими спиногрызами общаюсь каждый учебный год. Я же уже где-то писал, какое впечатление на учеников произвел своим появлением в полном парике
Ну так если они все равно в курсе уже, тебе ли не все равно в чем 1 сентября появляться
Парни, вы нудни! Среди них же могут появиться новые. Вы же тоже смену/приобретение накладок приурочивали к каникулам/отпускам. Мне тоже кажется логичнее уже 1 сентября появиться с накладкой, а не чеоез 15 дней. Так же ясно будет, что не пересадку я себе за одну ночь сделал.