Нужен совет - имеет ли смысл пользоваться Алераной или это как мертвому припарки?
Нужен совет - имеет ли смысл пользоваться Алераной или это как мертвому припарки?
Добрый день. Мне 24 года. Недавно в Питере был у трихолога и он поставил мне диагноз АГА. Выписал мне кучу витамин + Алерану. Пользуюсь Алераной уже месяц и последнее время волосы начали выпадать просто на глазах. Я переживаю, а поможет ли эта Алерана или от нее тока волосы повыпадают, а потом вырастут маленькие и бесцветные. Т.е. вопрос имеет ли смысл пользоваться Алераной или это как мертвому припарки?!
- Сильф
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Нужен совет
По форуму поищи, много народа кто этим пользовался. Особых восторгов что то не слышно, миноксидил считается более действенным.
"Я сильный... Тока лёгкий"
по моему врядли что то эффективное есть от АГА, а если и есть, то здоровью вред все равно нанесет.
Не УЖЕ месяц, а ВСЕГО месяц. У меня через 3-4 недели начала использования тоже всё здорово полетело. Месяца через 2-3, правда, на месте облёта стали появляться мелкие волоски - вроде вполне себе тёмные.virt_ писал(а):Пользуюсь Алераной уже месяц и последнее время волосы начали выпадать просто на глазах.
Не забрасывай алерану, раз уж начал. Запасись терпением и жди. А также подключи финастерид

Кстати, а сильно облысеть успел?
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Спасибо за ответы!
Смотря с чем сравнивать. Если волосы немного грязные, то кожу головы видно, а если помытые, то только если присмотреться. Но в том то и дело я не знаю имело ли смысл начинать польваться Алераной, если все было не так плохо, просто еще месяц назад волосы выпадали совсем по чуть чуть! Не хотелось бы облететь раньше времени и толком не увидеть результатов. А финастерид это простите что и в каких кол-вах его употреблять

Смотря с чем сравнивать. Если волосы немного грязные, то кожу головы видно, а если помытые, то только если присмотреться. Но в том то и дело я не знаю имело ли смысл начинать польваться Алераной, если все было не так плохо, просто еще месяц назад волосы выпадали совсем по чуть чуть! Не хотелось бы облететь раньше времени и толком не увидеть результатов. А финастерид это простите что и в каких кол-вах его употреблять

ну там же даже в инструкции написано, что в начале может быть усиленное выпадение волос. Так что ничего страшного, выпадают волосы, которые и так должны были выпасть. Примерно месяц -полтора, у кого и два идет усиленное выпадение, а потом начинается рост. Так что не бросай если начал.
Я думаю, если у тебя степень облысения невелика, то имело бы смысл посидеть пока на финастериде (ну и с шампунем низорал 2-3 раза в неделю), не подключая алерану/миноксидил. Но раз уж начал - то продолжай.virt_ писал(а):Спасибо за ответы!
Смотря с чем сравнивать. Если волосы немного грязные, то кожу головы видно, а если помытые, то только если присмотреться. Но в том то и дело я не знаю имело ли смысл начинать польваться Алераной, если все было не так плохо, просто еще месяц назад волосы выпадали совсем по чуть чуть! Не хотелось бы облететь раньше времени и толком не увидеть результатов. А финастерид это простите что и в каких кол-вах его употроть![]()
Про финастерид почитай тут:
http://volosy.com/propecia.shtml
Продаётся во всех крупных аптечных сетях под названием "проскар", "пенестер", ну или "финаст". Жрёшь по 1/4-1/5 таблетки в день и ждёшь годик, а потом смотришь, чё в итоге имеешь.

Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Блин, как чувствовал, что рано я начал этой Алераной пользоваться. А разве финастерид это гармональный препарат?! От него негативных последствий не бывает?!
Нет, не гормональный.virt_ писал(а): А разве финастерид это гармональный препарат?! От него негативных последствий не бывает?!
Негативные последствия... Разжижение спермы в первые месяцы использования.

Я тоже Алерану рано начал, за 1,5 месяца до включения финаста. Волосы истончались в лобной части, но если не расчёсывать их прямо на лоб, а поизвращаться с чёлками-проборами - фиг кто заметит.

Но раз уж начал, то досижу годик, а там на одноразовое применение перейду, если всё пучком будет.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08