Проблемы, возможно. Нужны ответы...
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Re: Проблемы, возможно. Нужны ответы...
АГа может начатся и с 15-16 лет. Вон Бекхем тоже с 19 лысеть начал. Даже если не было лысых пап и дедушек по материнской линии, то ты можешь быть родоночальником лысых в своем семействе, у 5% мужчин АГА возникает спонтанно, т.е. впервые в родословной
Говорю, последи еще полгодик-год, если лысниа на макушке продолжит расти, значит добро пожпловать в ад 
о_О как это папы и дедушки по материнской линии?Даже если не было лысых пап и дедушек по материнской линии
Ошибся видать))) Или это и есть тот самый ад, когда у тебя есть папа и дедушка по материнской линии
Так по фоткам, что я выложил это и есть АГА, или просто просвет из-за прически или волосы не очень густые...?)) или еще что)
ЗЫ: Мне говорят, что нужно голову мыть два раза и шампунь делать пенкой. типа первый раз ты взмываешь грязь а во второй ее смываешь. И еще что нужно ополоснут ь волосы сильно теплой водой и потом резко холодной... Что будет с сосудами? о_О бред или нет?)
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Да мой хоть чем. Тебе же ясно сказали, что подожди ПОЛГОДА-ГОД, если лысина будет расти, то АГА, если нет то может просто просвет, че одно по одному то воду льешь. По тцам и дедам, имелся ввиду ТВОЙ отец и дед по материнской линии.
- Безволосый Тони
- Поселился тут

Гудков, а сколько мне сейчас, по-твоему?gudkov писал(а):Вон Бекхем тоже с 19 лысеть начал.
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
о тогда даже раньше, ты соскольки начал лысеть бекхем?
Автор, а спереди как дела обстоят?
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
ага, это ага... что ещё то...
- Безволосый Тони
- Поселился тут

С 15gudkov писал(а):о тогда даже раньше, ты соскольки начал лысеть бекхем?
Весной 2004 впервые понял, что лысею. Скоро юбилей отмечу, 5 лет облысения
Спереди норм все. Есть залыс но эт у меня семейное))) А так повсюду волосы норм, ток сзади вечно начес этот...Автор, а спереди как дела обстоят?
Ничего плохого, если выпрямлять волосы шапочкой?))))
Помыл бошку утром, смарю двумя зеркалами, чтоб было видно затылок, вроде все норм, ложная тревога, тьфу-тьфу-тьфу)) Зато поржал
"семейный залыс" + просветы на макушке = с огромной долей вероятности АГАOleg2008 писал(а):Есть залыс но эт у меня семейное)))Автор, а спереди как дела обстоят?
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
никогда не думала,что мужчины так по этому поводу парятся)))
а вы еще над нами смеетесь,когда у нас день испорчен после сломаного ногтя утром)))
а вы еще над нами смеетесь,когда у нас день испорчен после сломаного ногтя утром)))
ну ты сравнила...Busenka писал(а):никогда не думала,что мужчины так по этому поводу парятся)))
лучше не парится и в 20 лет ходить с подковой?
Это, может, лет цать назад было так.Busenka писал(а):никогда не думала,что мужчины так по этому поводу парятся)))
Сейчас же на дворе эпоха метросексуализма, гламура, пикапа и т.п.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Олег 2008 - не парься , всё у тя нормально , куча людей выглядят так в 19 лет , думают что лысеют , но продолжают выглядеть так же до 40 . Если тебе повезло меньше их , то просто получай удовольствие от того , что на голове сейчас есть.
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
afropapa, ты забыл шампуни и присыпки от фортеура посоветовать