ПОМОГИТЕ НЕ ХОЧУ В 22, ОСТАТЬСЯ ЛЫСОЙ!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Риммусик

ПОМОГИТЕ НЕ ХОЧУ В 22, ОСТАТЬСЯ ЛЫСОЙ!

Сообщение Риммусик »

:oops: ПОМОГИТЕ НЕ ХОЧУ В 22, ОСТАТЬСЯ ЛЫСОЙ! была я у врача, которого рекламируют везде.. без никаких анализов поставила диагноз и лечение 24 тр.. обкалывание головы. Дифузное выпадение волос, при себореи. себореи так таковой у меня нет.. у меня фаликулярная грязь возле корней и с безумной скоростью выпадают волосы. на диетах не сижу, не переезжала.. Внутрене я кажеться выяснила в чём проблема.. это не проблема из нутри пролечиться. Подскажите мне Как мне очистить корни волос может есть спреи? какой лучше шампунью и бальзамом (лечебным) пользоваться? какие маски посоветуете только желательно натурального состава ( я так думаю) Сейчас хочу купить Дарсенваль, стоит не стоит?? Помогите, волосы из ухоженных и длинных превратились в неухоженный, тонкий хвост. распустить их не могу, стыдно!

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Re: ПОМОГИТЕ НЕ ХОЧУ В 22, ОСТАТЬСЯ ЛЫСОЙ!

Сообщение Лысеющий »

Риммусик писал(а)::oops: ПОМОГИТЕ НЕ ХОЧУ В 22, ОСТАТЬСЯ ЛЫСОЙ! была я у врача, которого рекламируют везде.. без никаких анализов поставила диагноз и лечение 24 тр.. обкалывание головы. Дифузное выпадение волос, при себореи. себореи так таковой у меня нет.. у меня фаликулярная грязь возле корней и с безумной скоростью выпадают волосы. на диетах не сижу, не переезжала.. Внутрене я кажеться выяснила в чём проблема.. это не проблема из нутри пролечиться. Подскажите мне Как мне очистить корни волос может есть спреи? какой лучше шампунью и бальзамом (лечебным) пользоваться? какие маски посоветуете только желательно натурального состава ( я так думаю) Сейчас хочу купить Дарсенваль, стоит не стоит?? Помогите, волосы из ухоженных и длинных превратились в неухоженный, тонкий хвост. распустить их не могу, стыдно!
Нет такого диагноза как "фоликулярная грязь", такой диагноз только шарлатаны и лохотронщики из амд и антек ставят. Их задача выкачать из Вас деньги, результат лечения при этом будет нулевым. Обратитесь хотябы за консультацией к Ткачёву с Цимбаленко, они так цинично не разводят и возможно поставят правильный диагноз. Если диагноз будет АГА, то без химических препаратов, которые придётся применять постоянно не обойтись, если не АГА, то возможно и лечить ничего не придётся, само придёт в норму, ну или для успокоения можно что-нибудь из натурального состава повтирать/поглотать.

Busenka
Заинтересовался

Сообщение Busenka »

Я не проф,но как-то провисела неделю в пустом пенсионерском городке в Германии и от нечего делать начала узнавать про всякие штуки для волос.
Так вот узнала,что все шампуни(почти), особенно лореаль проф и т.д., от которых волосы так блестят используют селикон, который придает блеск волосам,но забивает их или корни,че-то такое,но в следствии они выпадают.
Рене фуртерер придумали шампунь и ампулки втирать в корни специально от этого,за какое-то длинное время они полностью вымывают всю эту гадость из волос.
У меня волосы немного выпадали я пользовалась этим и помогло. Еще пробовала аминаксил от керастаса и мне тоже очень понравилось.
Единственное что,мне лично, это рене фуртерер хоть выпадение и остановил,но волосы не блистели,плоо расчесывались, ну в общем не так,как от проф шампуней обычно.

Busenka
Заинтересовался

Сообщение Busenka »

Еще есть такое народное средство,у моей подруги резко начали выпадать волосы,при чем пятнами. Ей врач посоветовал какую-то перцовую настойку на спирту, эффект был просто ошеломляющий. оно видно разгоняет кровь,не пахнет почти,нужно просто лить на корни. продается в аптеках,так и спроси,они должны знать,но можно и самому делать,мне даже рассказывали как,но я не помню.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Это че клон афропапы? Тоже фортеур пиарим? 8)

Busenka
Заинтересовался

Сообщение Busenka »

прочитай внимательнее

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Гудков , у тебя зуд в одном месте ? Или не можешь смирится с тем , что кому-то что-то помогает ?! Шампуни там разные есть и для блеска и для обьёма и т.д .

Ответить