programcorp писал(а):Павлик, а себорея, то бишь повышенная жирность волос тебя не беспокоит?
programcorp А как по твоему отличается друг от друга облысение у себорейщиков, и не себорейщиков?
programcorp писал(а):Эстрадиол обладает анаболическим действием, усиливает обмен костной ткани и ускоряет рост костей в длину. Способствует задержке натрия и воды в организме.
Т.е. ты хочешь сказать что у лысеющих слишком много Эстрадиол'а или же наоборот?
Меня очень напрягла эта цитата, как раз где то в 8классе у меня полностью прекратился рост (что конечно же ненормально):( В это же время началась себорея (жирные волосы, лоб и нос;прыщей нет)Облысение же началось в 17-18 лет. И плюс я все время пью много воды, меня мучает жажда!

т.е. по всем признакам у меня этого Эстрадиол'а и не хватает!
Что ты знаешь по этому поводу? как лечить это?
И еще ты писал про нарушенную функцию надпочечников. Так вот у меня ненормально повышенная волосистость ног, при том что на груди почти волос нет (тоже ненормально и странно это)...и вот я читал где то, что такое возникает КАК РАЗ ПРИ НАРУШЕНИИ РАБОТЫ ЭТИХ САМЫХ НАДПОЧЕЧНИКОВ.
Плюс еще у меня очень сильные растяжки (стрии) на руках (идут с внутренней стороны руки, от подмышек до сгиба в локте). И опять же это все говорит о том что у меня немалые проблемы с гормонами! Но у нас в городе не то что трихолога, но и эндокринолога то нормального нет! В больнице мне не хрена ниче не сказали...
Вот я думаю может это все взаимосвязанно!

Никто ниче не знает по этому поводу?