Можно рекомендацию по моему гормональному профилю

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Можно рекомендацию по моему гормональному профилю

Сообщение programcorp »

gudkov писал(а): Мдя..., это не лечится. Тип людей, который придумывает сам для себя ахинею и сам в нее верит. Господи, чегож тогда лысеет только верхняя чать головы, ты об этом то подумал, гений? Вижу, что не подумал, а опять ляпнул. Кароче, завязываю этот евладиподобный разговор, человек который раз за разом тупо выстявляет себя идиотом, не располагает к дальнейшему общению, удачи :wink:
Мы стобой уже неоднократно терли эту тему, и я согласен с мнениями ученых мужей о существовании двух типов волос восприимчивых к ДГТ и не восприимчивых. Считаю, что финаст жрать вредно, и всякий раз когда ты будешь усердно людям его предлагать, я буду их отгаваривать и ни куда тебе от меня не деться я твой антипод на форуме :shock:
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

Lisyuk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lisyuk »

programcorp писал(а):
gudkov писал(а): Мдя..., это не лечится. Тип людей, который придумывает сам для себя ахинею и сам в нее верит. Господи, чегож тогда лысеет только верхняя чать головы, ты об этом то подумал, гений? Вижу, что не подумал, а опять ляпнул. Кароче, завязываю этот евладиподобный разговор, человек который раз за разом тупо выстявляет себя идиотом, не располагает к дальнейшему общению, удачи :wink:
Мы стобой уже неоднократно терли эту тему, и я согласен с мнениями ученых мужей о существовании двух типов волос восприимчивых к ДГТ и не восприимчивых. Считаю, что финаст жрать вредно, и всякий раз когда ты будешь усердно людям его предлагать, я буду их отгаваривать и ни куда тебе от меня не деться я твой антипод на форуме :shock:
думаешь люди которые жрут(собираются жрать) фин не знают про его вредность? Врятли ты переубедишь, если учесть какая перспектива ждет их :?

Franke
Заглянул
Заглянул

Сообщение Franke »

Есть целый форум где общаются люди получившие побочки от пропеции.
http://www.propeciahelp.com/forum/

Lisyuk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lisyuk »

Franke писал(а):Есть целый форум где общаются люди получившие побочки от пропеции.
они жрут его по 5мг для лечения простаты

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

И от облысения тоже.

Форум-то этот вроде как посвящен необратимым побочкам, а не потенциальным. Почитаю.

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

programcorp писал(а):
Lucky писал(а): У многих мужчин отсутствует фермента 5-альфа-редуктазы и как правило у них ненаблюдаеться выпадения волос и что значит у них у всех нет либидо.
Я б не сказал что либидо нет, оно есть, но намного меньше чем у нормального мужика, такие люди могут в 20 лет еще с пушком на лице ходить, а то и дольше и основном рыхлого телосложения.
Связи не улавливаю. У меня АГА, при этом в 20 лет на морде лица даже пуха толком не было, с либидо при этом полный порядок.
И вообще АГА это косметический недостаток, и парятся все по этому поводу в силу сложившихся стериотипов.
Пы.Сы.: Нафиг я это сказал...
"Я сильный... Тока лёгкий"

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Сильф, а во сколько ты тогда облетать начал?
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

Franke
Заглянул
Заглянул

Сообщение Franke »

Franke писал(а):Есть целый форум где общаются люди получившие побочки от пропеции.

они жрут его по 5мг для лечения простаты
Вообще то форум про пропецию которая от облысения в которой 1 мг.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

:lol: :lol: :lol: Почитал.

Среди буржуев тоже куча лолов, с проблемами типа заболело правое яйцо, или у меня депрессия - это от фина? :lol: я там не нашел ни одного реального случая, чтоб у когото отросли сиськи, села печень или упала пиписка, буржуи тоже люди и среди них куча мнительных лохов, также как у нас :wink:

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Гудков ты че та шавка гавкаешь, а как до дела нулевой. Иди в раздел Пропеция и Миноксидил сиди там и советуй :P

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ты че придурок? Докакого дела? Лечи моск и мочеполовую систему, а то от АД полысеешь, клоун :lol:

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

programcorp писал(а):Сильф, а во сколько ты тогда облетать начал?
Я сам даже точно не назову возраст, незаметно все как то началось, ну лет с 22-23 было заметно уже, а по тихому может и раньше, у меня резкого волосопада не было, потихому сперва волосы истончались, потом короче отрастали, а там уже вовсе до состояния пуха.
"Я сильный... Тока лёгкий"

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

programcorp писал(а):Павлик, а себорея, то бишь повышенная жирность волос тебя не беспокоит?
programcorp А как по твоему отличается друг от друга облысение у себорейщиков, и не себорейщиков?
programcorp писал(а):Эстрадиол обладает анаболическим действием, усиливает обмен костной ткани и ускоряет рост костей в длину. Способствует задержке натрия и воды в организме.
Т.е. ты хочешь сказать что у лысеющих слишком много Эстрадиол'а или же наоборот?
Меня очень напрягла эта цитата, как раз где то в 8классе у меня полностью прекратился рост (что конечно же ненормально):( В это же время началась себорея (жирные волосы, лоб и нос;прыщей нет)Облысение же началось в 17-18 лет. И плюс я все время пью много воды, меня мучает жажда! :shock: т.е. по всем признакам у меня этого Эстрадиол'а и не хватает!
Что ты знаешь по этому поводу? как лечить это?

И еще ты писал про нарушенную функцию надпочечников. Так вот у меня ненормально повышенная волосистость ног, при том что на груди почти волос нет (тоже ненормально и странно это)...и вот я читал где то, что такое возникает КАК РАЗ ПРИ НАРУШЕНИИ РАБОТЫ ЭТИХ САМЫХ НАДПОЧЕЧНИКОВ.
Плюс еще у меня очень сильные растяжки (стрии) на руках (идут с внутренней стороны руки, от подмышек до сгиба в локте). И опять же это все говорит о том что у меня немалые проблемы с гормонами! Но у нас в городе не то что трихолога, но и эндокринолога то нормального нет! В больнице мне не хрена ниче не сказали... :(
Вот я думаю может это все взаимосвязанно! :( Никто ниче не знает по этому поводу?
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Вот яркий пример, когда такие лохознатоки, сбивают людей с толку, своими росказнями.
Corsten, не читай эти бредни про эстрадиол, себорею, давление и прочее, не лысеют от этого, и волосы на ногах сильнее не растут :lol: Человек, пишет , такую муть, которой сам не понимает, я его перлы тут не раз уже обсуждал, он все не угомониться. Вот и народ уже с толку сбивает :evil:

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Пацаны я пока в дискуссии лезть не буду, но к новому году объявлю провалилась моя теория с мочеполовой системой или место ей быть
Corsten писал(а):programcorp А как по твоему отличается друг от друга облысение у себорейщиков, и не себорейщиков?
По моему себорея это первый признак повышенной интоксикации организма, пронаблюдай когда у тебя сильные обострения себореи и все поймешь. И у многих с себореей АД больше 120/80.
Аутоимунный сбой может произойти от любой эндокринной системы, но ведущее место я все таки отдаю либо печени, либо почкам так как именно им принадлежит очистительная роль организма от интоксикации (ядов).

По поводу эстрадиола читал мало, но понял что он производное холестерина, сдай на печеночные пробы и поймешь много его или мало, хотя я не уверен

По поводу почек, проверь, помочись, выпей 0,5 спрайта если в течение часа снова помочишься все зашибись, если нет стоит задуматься

По надпочечникам одно могу сказать частая нервознь, необоснованная суета, потливость ладоней вызвано неконтроллируемым выбросом адреналина и норадреналина.
Вот такие мои дилетантские выводы

Ответить