увеличение залысин

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Re: увеличение залысин

Сообщение Безволосый Тони »

Келд, расслабься, тебе уже 30. Ты взрослый дядька, для которого залысины не должны быть трагедией.
На работе у него проблемы...Коллеги смеются, что ли? Посмотрел бы я на тебя, если бы ты начал лысеть в школе.
Для мужика, тем более уже немолодого, лысеть - это нормально. Ты же не мальчик уже, верно?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Бекхем, мне уже 31, а ты расслаблятся предлагаешь. Мужику охото внимание молодых девок, а не выглядеть на совещаниях лысым и умным :lol: К тому же видимо на его работе внешний вид имеет значение, будет своей плешью картину портить :lol:

Voevod
Присматривается
Присматривается

Сообщение Voevod »

Именно поэтому Гудков и жрет финаст уже 2 года и ходит в парике :) :D

Lisyuk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lisyuk »

gudkov писал(а):Бекхем, мне уже 31, а ты рассламлятся предлагаешь. Мужику охото внимание молодых девок, а не выглядеть на совещаниях лысым и умным :lol: К тому же видимо на его работе внешний вид имеет значение, будет своей плешью картину портить :lol:
просто в 31 не так критично как в 21 :lol:

Dali
Заинтересовался

Сообщение Dali »

davidbeckham писал(а):Келд, расслабься, тебе уже 30. Ты взрослый дядька, для которого залысины не должны быть трагедией.
обидные слова говоришь, 30 - взрослый дядька. мне тоже 31 - я тоже под 25-летнего кошу, чтобы малолеток кадрить.
Дело та как раз в том - что волосы нужны именно для разнообразия личной жизни, а работать можно и без волос - есть такие примеры успешных в работе лысых людей и не мало.

а совет по борьбе с залысинами и мне интересен был бы ..

Lisyuk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lisyuk »

Dali писал(а):
davidbeckham писал(а):Келд, расслабься, тебе уже 30. Ты взрослый дядька, для которого залысины не должны быть трагедией.
обидные слова говоришь, 30 - взрослый дядька. мне тоже 31 - я тоже под 25-летнего кошу, чтобы малолеток кадрить.
Дело та как раз в том - что волосы нужны именно для разнообразия личной жизни, а работать можно и без волос - есть такие примеры успешных в работе лысых людей и не мало.

тебе уже посоветовали, тут вариантов не много
фин+минокс, лысо-пацано, парик(накладка), пересадка
других вариантов вроде нет

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Автор, сделай анализ на гормон роста (hGH) и IGF-1 - если показатели низкие - финастеридом можно и не рисковать, наибольший процент тех, кому не помогает, имеют низкий IGF-1.

Вообще, это не самый лучший ресурс по облысению. Тут никто ничего толком уже давно не обсуждает, один будет советовать парики, другой финастерид, третий - пикап.

Хотя, я не совсем так выразился. Это отличный ресурс для базового ознакомления, но все как-то повисло на уровне "принимай финаст", а не помогает - не принимай финаст.

Я посмотрел некоторые зарубежные форумы - так один собрал лазер (помогло), второй пробует на себе топические промоутеры роста, третий жрет натуральные супплементы, которые в комплексе подавляют различные белки и смягчают воздействие ДГТ. Люди делятся новыми теориями, результатами, выкладывают научные исследования, т.д.

Напишешь в личку свои вопросы - найду время, как-нибудь поделюсь полным спектром информации.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

павлик, во первых откуда такие данные по IGF-1? Какието официальные буржуйские исследования или предположения буржуйских аллопетиков-теоретиков?
Во вторых, реально рабочих препарата, с доказанной эффективностью всего 3, это финастерид, дутастерид и миноксидил, потому их и советуют тут повсеместно, также как антибиотики при воспалении легких.
Все что ты перечислил, чем буржуи занимаются, это по русски говоря маяние х....ней, толи от безделья и глупости, толи от того, что вышеперечисленные препараты не помогли. Я счас напишу, что от перцовки оволосел, поверишь?

Keld
Присматривается
Присматривается

Сообщение Keld »

Lisyuk писал(а):
Dali писал(а):

тебе уже посоветовали, тут вариантов не много
фин+минокс, лысо-пацано, парик(накладка), пересадка
других вариантов вроде нет
Про таблетки (особенно после многих высказываний) я понял, но что-то рисковано.
Про пересадку что-нибудь подскажите? Это вообще можно делать?
Парик-накладка что имеется в виду?

Спасибо

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Парик накладка - хочешь стать кобзоном ? - вперёд ! Хотя многие сдесь носят и говорят чо нормально , но как ни крути - выглядит ужасно . Пересадка - это тебя доктора лучше проконсультируют .

Dali
Заинтересовался

Сообщение Dali »

сбрить все налысо - однозначно. может потом как новый газон - лучше прежнего заколосится :-)

Keld
Присматривается
Присматривается

Сообщение Keld »

afropapa писал(а):Парик накладка - хочешь стать кобзоном ? - вперёд ! Хотя многие сдесь носят и говорят чо нормально , но как ни крути - выглядит ужасно . Пересадка - это тебя доктора лучше проконсультируют .
Я не хочу проблем со здоровьем.
Про таблетки мнения разошлись, поэтому и спросил.
Кроме докторов еще кто-нибудь может подсказать?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Не будет у тебя никаких проблем от финаста. Папу и корпа не слушай, флудеры и пустозвоны, сами не принимали, а народ стращают, как старухи на базаре, слышали звон... :lol:

Den1s
Заглянул
Заглянул

Сообщение Den1s »

Keld писал(а):
afropapa писал(а):Парик накладка - хочешь стать кобзоном ? - вперёд ! Хотя многие сдесь носят и говорят чо нормально , но как ни крути - выглядит ужасно . Пересадка - это тебя доктора лучше проконсультируют .
Я не хочу проблем со здоровьем.
Про таблетки мнения разошлись, поэтому и спросил.
Кроме докторов еще кто-нибудь может подсказать?
Вы знаете, тут наверное только пересадка единственно действующий и эффективный метод возвращения волос. Таблетки даже если немного и помогут (случиться чудо) то очень нескоро, пройдёт много месяцев а то и несколько лет, и в любом случае с результатом пересадки это не идёт не в какое сравнение. Если при пересадке вам имплантируют свои же родные самые лучшие и крепкие волосы с затылка и они будут расти, то от препаратов можно ожидать только неравномерную жидкую растительность состоящую из хрупких тоненьких волос. Причём принимать лекарства необходимо перманентно, как только приостановите, всё очень быстро повылезает.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Den1s, если пользовать финаст+минокс, можно нарастить прилично, при удачном раскладе, откатить на 1-1.5 степени назад, так что ты не прав. А финастом в единственном числе вообще то не наращивают, а останавливают дальнейшее облысение. Если есть что спасать, то самое то.

Ответить