Здравсвуйте, решил написать вам , так как форум хороший и отвечают специалисты достаточно часто , за что им спасибо огромное! =)Вообщем достаточно много выпадает волос , при первом же приёме сказали , что это гены , но насколько я знаю , что по отцу , что по маме никого лысых не было , реально ли сразу так определить? они пошупали голову, подёргали волосы, затем назначили курс , вообщем отрезается небольшой пучок , и они отправлют его на исследование , затем через неделю должно быть всё готово и они сделаю специальную ждикость с витаминами которых не хватает и будут мне её вкалывать нужно сделать 10 сеансов , как вы думаете это поможете и не обнманывают ли они?
Насчёт, то что деньги там большие это да , но волосы важнее , но не откажусь от советов других поликлиник!
Ваши отзывы о лечени облысения в клинике Мерамед
Я не главврач,но встречал на многих форумах в сети мнения людей,которых "лечили" там. В лучшей случае у вас будет улучшение,но как только прекратике пользоваться их дорогостоящими слугами-пшик! -волосы слетят в первый же год.
В худшем случае вам не поможет вообще. Обратитечь лучше к трихологу грамотному,например,Ткачеву.(Москва)
В худшем случае вам не поможет вообще. Обратитечь лучше к трихологу грамотному,например,Ткачеву.(Москва)
- volosy.ru
- Site Admin
про них уже несколько раз писали. вот например http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=638
Волосы.РУ
Пересадка волос в России
Пересадка волос в России