Ага не щадит и принцев...

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Ага не щадит и принцев...

Сообщение пацц »

Умиляют комменты вроде: "Мда, уже плешка светится. Не думала, что в 26 такое возможно" :lol:
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

Franke
Заглянул
Заглянул

Сообщение Franke »

можно по принцу судить о новых методах лечения (как обрастёт значит что-то придумали) :lol:

Figa
Присматривается
Присматривается

Сообщение Figa »

Комменты, конечно, обескураживают, не думал, что для людей лысеющий человек приравнивается чуть ли не к уроду :(

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

Порадовали коменты:
C каждым годом он всё страшнее... и лысее. Но, наверное, человек хороший
Опубликовано: Awaynice, 15:03 18.08.2008
26 и Уже лысый?.. младшенький с возрастом все лучше и лучше, а тот наоборот.. Опубликовано: anasmith, 14:57 18.08.2008

И после такого общественного мнения отдельные типы пытаются тут заявлять: "быть лысым это нормально", "это терпимо", "главное человеком быть хорошим"?!
Для общества лысина = уродство и это не обсуждается! :twisted:

кстати мне тут RU должны на днях прислать, поэтому реванш еще впереди! 8)

AF
Заглянул
Заглянул

Сообщение AF »

Garry писал(а):кстати мне тут RU должны на днях прислать, поэтому реванш еще впереди!
Не люблю обрезать крылья, но в данном случае сделаю. Не жди от RU реванша.

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

Скорей - жду результатов не только от ру, т.к. жду новых волос от сделанной трансплантации! :)
...раньше я не понимал, как это мучительно ждать, когда же они появятся и заколосятся в полную силу... :lol:

Den1s
Заглянул
Заглянул

Сообщение Den1s »

Да. Лысина у уэльского уже давно, ещё лет 5 тому назад сообщения в СМИ по этому поводу (именно его плешивости) проскакивали. Интересно, но почему принцу то не делают пересадку волос?
Хотя прЫнцам любая баба даст, но тем не менее? :?:

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

У вас че всё в баб упераеца?? мне вот просто не идут даже короткие волосы, поэтому боюсь облететь совсем(( а на бабское мнение покакать, просто сам хочу выглядеть нармально.. :(

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

Tims писал(а):У вас че всё в баб упераеца?? мне вот просто не идут даже короткие волосы, поэтому боюсь облететь совсем(( а на бабское мнение покакать, просто сам хочу выглядеть нармально.. :(
Тут 2 вещи: социальный аспект и... бабский. В социальном плане это вопрос приемлемости, или допустимости. А в бабском это вопрос привлекательности. Допустимость и привлекательность вещи очень разные. Раньше головобритым вообще нельзя было ходить, все отшатывались, рядом не сдаились (в сов. время). А сейчас - ради бога, только не всем идет. Мне, например, не идет.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

так и мне СОВСЕМ не идёт, я именно за это волнуюсь.. а то что бабам лысым не понравлюсь - об этом ваще не думаю :?

Den1s
Заглянул
Заглянул

Сообщение Den1s »

сашка писал(а):Раньше головобритым вообще нельзя было ходить, все отшатывались, рядом не сдаились (в сов. время). А сейчас - ради бога, только не всем идет. Мне, например, не идет.
А вот в середине 90-х практически каждый пацан в возрасте от 10 до лет 20 и выше брился на машинке под 3 в лучшем случае под 8 мм (как я), весь класс был лысый и дом, и улица, и город. Тогда был идеал бандита быка, такого крепкого бритоголового шкафа, братка.
А сейчас нам насаждают со всевозможной рекламы по ТВ, инету, обложек глянцевых журналов и даже плакатов в метро и на улице образ такого женственного ухоженного мальчика модели со 100 %-й шевелюрой.

Twiggi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Twiggi »

Den1s писал(а):...Тогда был идеал бандита быка, такого крепкого бритоголового шкафа, братка.
А сейчас нам насаждают со всевозможной рекламы по ТВ, инету, обложек глянцевых журналов и даже плакатов в метро и на улице образ такого женственного ухоженного мальчика модели со 100-й шевелюрой.
Истинные слова! Так и есть. Не знаю как это называется, стереотипы, смена идеала или ещё как, но эта муть работает. Сегодня девушки мечтают о волосатеньких. :lol:

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

Tims +1. Я тоже плевал, на какое то бабское мнение. мне самому не нравится и не пойдет... И еще:
1) если вы ищите серьезных отношений, то нужна ли вам такая баба, которая выбирает только по наличию волос?
2) если вам нужна баба на один день, то лично я считаю что такие бабы дадут не только лысому но и кому угодно ваще, все от вас только зависит, а не от лысины.
По мне так намного важнее просто общественное мнение... И самое главное в этом всем это личная самооценка!
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

Corsten писал(а):И самое главное в этом всем это личная самооценка!
+1
Во мне всё идеально, кроме волос, и это меня парит :)
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

Ответить