А по теме, не курю, и не курил никогда.
А вообще растаманы тоже лысые бывают, сам видел, лоб и макушка как коленка, зато с затылка дреды до поясаLenin писал(а):Круто.... я тоже НИКОГДА не курил оО. А лысею.... вон растаманы с Ямайки и т.д вообще волосачи,может надо пыхтеть как паровоз?))
А мне кажется Пацц, не совсем диффузер, у него скорее всего тип облысения начинающийся со лба. Потому что у меня например челка выглядит прилично, намного лучше чем у Пацца, и расчесываю я ее прямо вниз. А вот вообще по всей верхней части головы просвечивает скальп. А Пацц говорит у него не просвечивает даже когда волосы мокрые... Хотя может он алераной довел до такого состояния свою челку и лобную часть, так как именно туда мажет алерану. Пацц выложи фотки до алераныdavidbeckham писал(а):Вот с Джудом Лоу ты неудачный пример привёл, т.к. ты диффузер, а он receeder, как говорят буржуи.
бугага, если ты не знал, никотин вызывает привыкание, он тоже наркотик отчасти, поэтому и курятjema писал(а):ну ладно, не тянет, если бы такая гадость была как ты пишешь и удовольствия не приносила никто бы не курил