Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парики

Сообщение vyt »

gudkov писал(а):А давайте про гомиков во флейм, если уж так потянуло это пообсуждать.
Разговоры об этом не менее увлекательны, чем само действо. Многие тоже боялись, но решившись раз попробовать, втянулись. А потом, всё взаимосвязано. Настоящие брутальные мужики не пользуются париками и системами, а гордятся тем, что дала природой. Так почему мы здесь?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Меня пока что девки интересуют, изза них и парюсь в этой теме, да и вообще на этом форуме. Был бы евнух, педик или импотент, давно бы лысым ходил, заепла меня накладочная жизнь. Просто с каждым разом убеждаюсь, что девки дают за внешность, поэтому и напрягаюсь.
Поэтому считаю неуместным захламлять тему про парики обсуждением пидерастии, во всех ее формах! Вит, тебе это интересно? Сделай во флуде, тему про пидерастов и общайся там с кем нибудь, если найдутся желающие.

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Геи

Сообщение vyt »

gudkov писал(а):Просто с каждым разом убеждаюсь, что девки дают за внешность,
Знаешь, я тебя, наверное, удивлю, но парни тоже.

А вообще, если честно, мои пост, вызвавший столько негодований (что для меня оказалось неожиданным) был написан потому, что:

я счёл вашу перепалку с бекхэмом и аэроксоидом просто шуткой и решил поддержать сей шутливый тон, потому что не верил, что всё то, о чём вы так цапаетесь - всерьёз.

Оказалось, недооценил весь трагизм ситуации и ваше слишком серьёзное отношение к ней и самим себе. Не устаю приводить фразу, сказанную небезызвестным бароном Мюнхгаузеном:

Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума​. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. ​Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

За сим оффтоп кончаю, всех целую. :???:

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Геи

Сообщение Lenin »

vyt писал(а):
gudkov писал(а):Просто с каждым разом убеждаюсь, что девки дают за внешность,
Знаешь, я тебя, наверное, удивлю, но парни тоже.

:shock: :o а давайте закроем такие разговоры! а то зашёл в раздел парики и чуть не блеванул от всей этой синевы.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: !!

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

vyt писал(а): Это один из наиболее вероятных вариантов развития событий. При всех его, казалось бы, очевидных недостатках, он имеет и ряд неоспоримых преимуществ. В общем, чего греха таить, далеко не худшая судьба.

Вообще, с точки зрения экзестенциальной доктрины Брома смерть => ничто, а ничто, как известно, не имеет ни формы, ни содержания. Потому, что - старый засаленный деревенский пи...ас (как я), что молодой латентн... гламурный гомофо... гетеросексуал из мегаполиса - всё едино. Итог один для всех, предсказуемый и печальный.

В принципе, если брать в расчёт теорию Валерьева относительно существования различных цивилизаций в контексте мировоззрения, по его мнению, на бессмысленную жизнь многоклеточных существ, то амёбность некоторых виртуальных субстанций невозможно вытеснить ложно демонстрируемой брутальностью.

А Кон отмечал, что наибольшую склонность к гомофобству чаще всего демонстрируют представители нетрадиционной сексуальной ориентации. Они же очень чутко реагируют на подобные невинные шутки в свой адрес, потому что либо боятся быть заподозренными (если они латенты), либо разоблачены (если склонны к гомосексуальностью). То же писал дедушка Фрейд, отмечая, что адекватные "традиционалы" на сексуальной ориентации посторонних людей внимание не акцентируют.

Он же (Фрейд) призывал сосать всех, а своей внучке говорил: "Иногда, милая, сигара - это просто сигара..."

В современном мире гомофобствующие войны развязались, в том числе, благодаря развитию интернета, куда понахлынуло всякой нечисти, пытающейся скрыть свою причастность, которую, как оказалось, скрыть-то и трудно. Чтобы ни говорили о создании виртуальных образов, собственный образ мыслей никуда не засунешь. Проявляется, словно румянец скозь слой грима.

Благодаря интернету же многие из нас могут позволить быть себе гламурными модными парнями, а не засаленными деревенскими геями. Ахтунг! :geek: :russian:
Только самое смешное в том, что про геев я и слова злого не сказал, мол, ненавижу их или, там, в газовую камеру их надо сослать.
Мне вообще на них плевать, пока они меня не трогают. Я на твою гомосятину глаза до поры до времени закрывал. И ты почувствовал, что все эти гомошутки тебе будут с рук сходить. Но как только всё это пидористическое дерьмо начинает касаться меня - тут я молчать не буду.
И не надо меня гомофобом называть или гомосеком скрытым - я, если внимательно прочитать мой пост, педерастов вообще никаким боком не оскорблял. Так что выводы твои необоснованны.
Основная мысль моего послания в том, что ты лох и неудачник по жизни, а то, что тебя на мужиков тянуть начало - это уже следствие.
Я думаю, в реальной жизни ты просто боишься проявлять своё истинное лицо, поэтому всю свою накопившуюся гомосятину, усиленно скрываемую в реальной жизни, ты сливаешь сюда.
И хватит уже приписыать мне такие качества, как гламурность и модность. Я никогда не говорил, что стремлюсь к этому.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Rastafary писал(а):Почитал и прифигел. Честно говоря думал что Бекхем умнее, жаль ошибся. На шутку со стороны Вита излил абзац зелёной желчи. Взрослеть пора Бекхем. Слова тоже материальны, смотри Бекхем чтобы кармический бумеранг тебя не зацепил по твоему сценарию выше описаному зелёным цветом. Учитесь уважать друг друга и своё ЭГО конролировать, тогда не будет таких идиотских отступлений от темы в топике про парики и проблем по жизни. :P
Всем мир! и волос на голове :victory:
А ты-то кто такой, чувак?
Мой второй пост был ответом на вот эту цитату:
vyt писал(а):
aeroxod писал(а):и у меня даже высшего образования нет,
По стилю общения сие заметно-с, сэр.
Меня раздражают люди, преувеличивающие важность высшего образования и позволяющие себе судить о тех, у кого вышки нет, свысока.
При этом сам он является полнейшим лузером, который к 30 годам ничего, кроме этой самой вышки не имеет, что я подробно описал в своём послании.

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

gudkov писал(а):А давайте про гомиков во флейм
НЕ-нельзя гомиков во флейм! Там тема зачахнет-а тут такие фишки всплывают! Хотя похоже по отношению к меньшинствам можно судить о цивилизованности общества.Может люди боятся чужой оценки своего отношения к ним? Типа -не: я не гомик! -и ногой пнуть Вита. Дабы не заподозрили. Если не гомик и так видно.Зачем его еще раз обижать.Их кстати "обижеными" и называют. А Вит может самый талантливый из всех Витов.

Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Timaty »

Парни(Гудков, Бекхем, Вит, Аэро и др.), а часто ли вы палитесь, что у вас вместо волос система? Кто чаще замечает - мужики или девки? Знаю, что Гудков, как минимум раз попалился, а остальные?..
Верю в финастерид. А что еще остаеться...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Timaty писал(а):Парни(Гудков, Бекхем, Вит, Аэро и др.), а часто ли вы палитесь, что у вас вместо волос система? Кто чаще замечает - мужики или девки? Знаю, что Гудков, как минимум раз попалился, а остальные?..
Я не раз палился, а уже 4 раза. Вот буквально 2 недели назад, пропалила, правда уже по утру, когда отодрал :lol: Пошли чай пить, она на меня смотрит и смотрит, потом спрашивает, типа волосы твои, ну не мои говорю. Спрашиваю, как определила, говорит, сама встала на голове бардак, а у тебя все так прям гладко и ровно, как спать не ложился :lol: Хотя думаю еще ночью пропалила, когда я ее бортовал, чтоб за макушку не трогала :x

Мужики вообще не палят, а девки иногда глазастые попадаются..., или так вот невзначай нащупают, но редко. Да и пох по идее, главное уже получил 8)

Гарик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Гарик »

Ребята, хватит ругаться :)

Вот и я опять в паричке :lol: В новой конторе сделали все как и обещали. Парик привезли даже раньше. Менее чем через месяц.

Заказал установку на субботу. Приехала мастер - женщина. С собой набор всего необходимого: машинка, ножницы, расходники, шампуни и т.д. Постригла и установила мне систему. Все вежливо, культурно и на высоком уровне. Чувствуется, что рука у неё уже набита :)

Первый сервис делал в будни вечером. Тоже без проблем приняли заказ. приехала таже тетенька. Постригла меня, помыла и переустановила систему.

Так что новая контора пока полностью устраивает. Система точно такая же, что и раньше в хдц устанавливал, сервис на 5, а цены ниже.

Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Timaty »

gudkov писал(а):Я не раз палился, а уже 4 раза. Вот буквально 2 недели назад, пропалила, правда уже по утру, когда отодрал :lol: Пошли чай пить, она на меня смотрит и смотрит, потом спрашивает, типа волосы твои, ну не мои говорю. Спрашиваю, как определила, говорит, сама встала на голове бардак, а у тебя все так прям гладко и ровно, как спать не ложился :lol: Хотя думаю еще ночью пропалила, когда я ее бортовал, чтоб за макушку не трогала :x

Мужики вообще не палят, а девки иногда глазастые попадаются..., или так вот невзначай нащупают, но редко. Да и пох по идее, главное уже получил 8)
Так это , потому что у тебя парик, какой-то галимый, неестественный, прическа на фотках чересчур у тебя "правильная". Так не бывает.
Верю в финастерид. А что еще остаеться...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну насчет галимый и неестественный неправда, так бы палили все. Проблемы 3 - в том, что прощупывается, пробор не просвечивает как на настоящей голове и типа прическа слишком правильная, хотя это я сам слишком аккуратно расчесываю, привык уже так.. А и цвет бывает отличатся начинает, когда на солнце выгорит, хотя даже в таком палят редко. А так не спорю, этож классическая накладка, безусловно уступает по реалистичности тем, что на современных основах делаются...

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Timaty писал(а):Парни(Гудков, Бекхем, Вит, Аэро и др.), а часто ли вы палитесь, что у вас вместо волос система? Кто чаще замечает - мужики или девки? Знаю, что Гудков, как минимум раз попалился, а остальные?..
Я не спалился ни разу :new russian:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Гарик писал(а):В новой конторе сделали все как и обещали. Парик привезли даже раньше. Менее чем через месяц.
Меньше месяца - это круто :D
Заказал установку на субботу. Приехала мастер - женщина. С собой набор всего необходимого: машинка, ножницы, расходники, шампуни и т.д. Постригла и установила мне систему. Все вежливо, культурно и на высоком уровне. Чувствуется, что рука у неё уже набита :)
Это она к тебе на дом ездила, что ли?

Ну и фотки, конечно, интересно посмотреть было бы :)

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

gudkov писал(а):и типа прическа слишком правильная
Это точно. Плюс густота чрезмерная.
Гудков, почему накладку сменить не хочешь? Самому ж приятнее будет. Постричь его офигенно и с густотой не перебарщивать. Вообще зашибись.
Я так понял, у тебя принцип такой: "девки и с такой причёской дают, а как это выглядит мне пофигу". Неужели самому не хочется тусить с охеренной стрижкой? А с такой, как в сейчас ты и в старости успеешь походить.

Ответить