Алерана и внезапное резкое выпадение волос через 3 месяца
Алерана и внезапное резкое выпадение волос через 3 месяца
Здравствуйте.
С мая начал применять Алерану. К сентябрю решил временно прекратить применение Алераны, да и поднадоело мне каждый день дважды втирать Алерану. С сентября по декабрь все было нормально - выпадения волос не замечал.
В декабре появилась сильная перхоть и сильное выпадение, причем это началось достаточно резко!
Вот я и не могу понять, отчего они так сильно выпадать стали: из-за отмены Алераны?
Тут есть один момент - в начале сентября я заболел, а ведь волосы "реагируют" на неблагоприятный фактор примерно через 3 месяца.
С мая начал применять Алерану. К сентябрю решил временно прекратить применение Алераны, да и поднадоело мне каждый день дважды втирать Алерану. С сентября по декабрь все было нормально - выпадения волос не замечал.
В декабре появилась сильная перхоть и сильное выпадение, причем это началось достаточно резко!
Вот я и не могу понять, отчего они так сильно выпадать стали: из-за отмены Алераны?
Тут есть один момент - в начале сентября я заболел, а ведь волосы "реагируют" на неблагоприятный фактор примерно через 3 месяца.
Последний раз редактировалось jek 18 янв 2009, 01:05, всего редактировалось 2 раза.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Алерана и внезапное резкое выпадение волос через 3 месяца
Ну и нафига прекращал Алерану, если уже начал??? Никакие лосьоны и витамины тебе не помогут, прекратил алерану - получил откат. Болеть можешь сколько угодно, от этого не лысеют.
Зачем же так категорично?gudkov писал(а):Никакие лосьоны и витамины тебе не помогут
Последний раз редактировалось jek 18 янв 2009, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Нет. Облетишь.
Можешь только попробовать перейти с течением времени (от года) на одноразовое применение. Или с самого начала один раз в день мазаться.
Можешь только попробовать перейти с течением времени (от года) на одноразовое применение. Или с самого начала один раз в день мазаться.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
А Финастерид (без Алераны) дает эффект роста волос?
Последний раз редактировалось jek 18 янв 2009, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Если хочешь быстро остановить выпадение,то остается только минокс 5%.Скорее всего с алераной тебе на это понадобится больше месяца(может два,три),за это время получишь проплешины.Фин теперь имеет смысл пить только в комплексе с активатором калиевых каналов,прием которого Ни в коем случае нельзя прекращать.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Один финастерид не поможет?
Последний раз редактировалось jek 18 янв 2009, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Попробуй, может поможет, если тебе жалко 500 р. в месяц и тратить время на ее втирание. Тем более со 2 степенью алерана ни к чему, может хватить и одного финаста, хотя с алераной будет куда эфективнее прогресс. И еще алерана не наркотик, там только эфект отмены.
Цена на Алерану у нас почти 600.
Последний раз редактировалось jek 18 янв 2009, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ничего не будет, брать перестанут, цена упадетjek писал(а): Да и цена на Алерану у нас уже не 500 рублей, а почти 600! За один месяц на целую сотню поднялась. А что дальше будет?

Цена не упадет, т.к. спрос будет всегда стабильным.