Кто уже применял Adenogen свыше шести месяцев?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Corsten
Заглянул
Заглянул

Re: Кто уже применял Adenogen свыше шести месяцев?

Сообщение Corsten »

Значит никто не юзал, жаль
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

дак я чета непонел - это типа минокса, или другая?? также нужно 2 раза в день мазацца, а если перестать - облёт??

AF
Заглянул
Заглянул

Сообщение AF »

Tims писал(а):дак я чета непонел - это типа минокса, или другая?? также нужно 2 раза в день мазацца, а если перестать - облёт??
это не минокс, облета не будет, как впрочем и отрастания того, что выпало.
укрепление того, что есть, пигментация пушковых волос, отрощенных на фине, лазере или миноксе - это задача аденогена.

мазаться 2 раза в день, только следов не оставляет в отличие от минокса.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

ух, клёвая штука.. а на сколько одного флакона хватает, приблизительно?

AF
Заглянул
Заглянул

Сообщение AF »

Насчет клевости я пока не уверен - уже был много раз обут подобными средствами. Надо пробовать, месяца три-четыре минимум.
Говорят одного флакона в 150 мл хватает на 1,5 - 2 мес.

Аденоген подкупает тем, что его сделали японцы и производят только в Японии (это о многом говорит), по нему не проводилось агрессивных компаний и грязного пиара. Ну и сам аденозин хочется попробовать. Вроде действие его хорошо объяснимо в отличие от того же минокса.

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

А на западных форумах кто нибудь читал отзывы об этом препарате?
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

Др. Федоров
Doctor
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Др. Федоров »

Доброе время суток!
Я пользуюсь "Аденогеном" уже около двух месяцев. Сделал фото до начала применения. По приезде в Санкт-Петербург повторю фотографии и выставлю на форуме в своей галерее. Мне флакона хватило почти на два месяца. Искать его надо в салонах, где продают косметику японской фирмы ‘SHISEIDO’. Такие салоны есть и в Москве, и в Питере. В Ирландии один флакон стоит 50-55 евро.
Доктор С. Федоров.

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

привет всем :)

у меня всё окейно операции сделаны не зря, все растет :x по совету последнего хирурга регулярно употребляю проскар (на 6 частей делю, мне так удобнее :) ) 3 месяца назад купил себе Аденоген от Шисейдо (кстати до сих пор банка ещё не закончилась так что это очень экономичное средство) сколько точно стоит не помню но что то в районе 2 тысяч рублей, так что если учесть что хватат на 3 месяца это недорого, я особо не фоткаю результаты и поэтому трудно судить, но я заметил что теперь даже когда волосы сальные они не просвечивают, но 3 месяца я думаю это маловато пока, будем смотреть дальше, также для просто питания волос применяю периодически такое средство как МИРТ от Мирра люкс стоит онор где то рублей 300-400, мне он нравится волосы становяться живее, ну вроде как бы и всё :victory:
я сдесь регулярно появляюсь но просто просматриваю кто что пишет так как в принципе ничего нового нет, людей которые пробуют новые средства и тд не наблюдается :(
Красота - дорогое удовольствие!

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

accept21 писал(а):привет всем :)

у меня всё окейно операции сделаны не зря, все растет :x по совету последнего хирурга регулярно употрою проскар (на 6 частей делю, мне так удобнее :) ) 3 месяца назад купил себе Аденоген от Шисейдо (кстати до сих пор банка ещё не закончилась так что это очень экономичное средство) сколько точно стоит не помню но что то в районе 2 тысяч рублей, так что если учесть что хватат на 3 месяца это недорого, я особо не фоткаю результаты и поэтому трудно судить, но я заметил что теперь даже когда волосы сальные они не просвечивают, но 3 месяца я думаю это маловато пока, будем смотреть дальше, также для просто питания волос применяю периодически такое средство как МИРТ от Мирра люкс стоит онор где то рублей 300-400, мне он нравится волосы становяться живее, ну вроде как бы и всё :victory:
я сдесь регулярно появляюсь но просто просматриваю кто что пишет так как в принципе ничего нового нет, людей которые пробуют новые средства и тд не наблюдается :(
Мирт наверно штука не плохая,но у него в составе зеленый чай.Может там кофеина на порядок меньше чем аденозина в аденогене,но я бы для для питания взял бы че другое.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Maria
Присматривается
Присматривается

Сообщение Maria »

Сейчас в любой профессиональной линии по уходу за волосами есть какие-либо средства для стимуляции роста волос, укрепления, лечения от выпадения, итд., итп. Я думала, что мужчины меньше подвержены покупкам всякой косметической ерунды в красивых баночках.

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

Maria нельзя сравнивать ADENOGEN и другие средства стимуляции волос в том числе которые есть в той же Шисейдо, это тоже самое что сравнить Миноксидил и репейное масло и то у другое влияет безусловно на волосы но поставить их на один уровень нельзя :rtfm: :)
Красота - дорогое удовольствие!

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Maria писал(а):Сейчас в любой профессиональной линии по уходу за волосами есть какие-либо средства для стимуляции роста волос, укрепления, лечения от выпадения, итд., итп. Я думала, что мужчины меньше подвержены покупкам всякой косметической ерунды в красивых баночках.
А я не думал, что женщина на форуме лысеющих будет упрекать их в чем-либо. Пытаемся схватиться за любую возможность, мадам.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Есть сравнительно новый препарат наноминокс.Тут вам и аденозин,и миноксидила сульфат(как заявляют в 17 раз мощнее обычного) ну и витамин до кучи.Отзывы о нем отличные.Давно хочу взять,но жаба душит.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

jettset, скинь пож-ста ссылки с отзывами о Nanominox'e?какой форум был? ну или расскажи че говорят хотябы, если уже не помнишь где читал?
Кстати и для женщин этот Adenogen есть, так же кондиционер и шампунь.
Последний раз редактировалось Corsten 19 янв 2009, 23:04, всего редактировалось 3 раза.
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

Др. Федоров писал(а):Доброе время суток!
Я пользуюсь "Аденогеном" уже около двух месяцев. Сделал фото до начала применения. По приезде в Санкт-Петербург повторю фотографии и выставлю на форуме в своей галерее. Мне флакона хватило почти на два месяца. Искать его надо в салонах, где продают косметику японской фирмы ‘SHISEIDO’. Такие салоны есть и в Москве, и в Питере. В Ирландии один флакон стоит 50-55 евро.
Доктор С. Федоров.
Здравствуйте Доктор Федоров!
Думаю очень многих заинтересовало, а почему вы решили использовать этот препарат? Стоит ли он того, слышали ли вы положительные отзывы о нем?, или вы просто решили проэксперементировать? Ощутили ли вы уже какие либо положительные действия этого препарата (может уменьшилось выпадение или волос стал на внешний вид толще)? И еще два важных вопроса:
Как вы лично думаете будет ли откат(сильный/слабый) после прекращения применения Аденогена?
И что вы в данный момент применяете кроме Аденогена?
Заранее Спасибо!
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

Ответить