Помогает ли гормон роста при алопеции?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Emil
Присматривается
Присматривается

Помогает ли гормон роста при алопеции?

Сообщение Emil »

На сайте http://www.theregrowth-clinic.co.uk/hghprime.cfm - расписано про фантастические свойства гормона роста. Мне 26 лет, я могу принимать этот препарат в частности против алопеции? Есть ли какой-либо "side effect" при приёме гормона роста?

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

что такое "гормон роста" медицине неизвестно. по тексту присланого вами сайта складывается впечатление что они продают элементарные биоактивные добавки за довольно высокую цену. мы бы не рекомендовали всерьез размышлять о применении этого средства.

asm
Заглянул
Заглянул

Сообщение asm »

Как же неизвестно? Он называется соматропин (соматотропин). Бодибилдеры вовсю используют это понятие и этим они не просто называют нечто виртуальное - давно уже всё известно про него и в интернете куча научной информации о гормоне роста - смотрите хотя бы и здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Growth_hormone

Против аллопеции, мне кажется, он не поможет, хотя он и стимулирует рост и репродукцию тканей. Это надо консультироваться со специалистом в этой области - сходи к эндокринологу.

Emil
Присматривается
Присматривается

Сообщение Emil »

Я тоже много слышал про гормон роста, пару передач смотрел - его даже дают детям с заторможенным развитием, но стоил он пару лет назад космические суммы.
Я не могу сходить к врачу, вот и хотел здесь проконсультироваться, какие могут быть побочные эффекты от применения гормона роста?

Emil
Присматривается
Присматривается

Сообщение Emil »

Вобщем узнал я поподробнее про гормон роста. Как оказалось, он состоит из 121 аминокислоты, стоит в районе 2000 долларов на курс (не знаю сколько дней) и имеет срок годности в несколько часов, таким образом его надо покупать прямо из холодильника в аптеке по рецепту.
А то, что продают на сайте, это просто несколько аминокислот, которые входят в этот гормон роста и которые составляют обязательную часть всех geiner'ов (углеводно-белковых добавок) для бодибилдеров. Цена таких джейнеров более чем доступна для всех.

Ответить