Помогите спасти волосы, PLZ

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
WebMaster
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Помогите спасти волосы, PLZ

Сообщение WebMaster »

Rebyata snijeni libido konkretno custvoyetsya.Ranshe za 1 den minimum 10 raz dumal obetom.A seycas za nedelyu 1 raz.Eto ujasno. :werfolf:
Sovsem zabil o sekse.Snijeniye nacilos s pervix dney prioma proskar 1/10.Skajite pojalusto eto normalirizuetsyali?
Yaichki ne bolyat, grud ne virosla.Vsyo norma, a vot etot libido....
26.12.2008 1/8 проскар
проскар не помог.STOP январь 2010
Фридерм деготь, Clear (для жирных волос)

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

WebMaster
ога, тоже самое было.. почти 3 месяца употребляю финаст.. ну как сказать - вроде хотеццо нормально стало, но сиравно не так как раньше.. но йа сопственна и не против, что озабоченность излишняя прошла)) :x

WebMaster
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение WebMaster »

Rebyata obyesnice pojalusto kto znaet - shto takoe hormonalnoy preparat? Zachem finast ne hormonalniy preparat? Ya pocetal pro eto no tocno ne smogu obyesnit eto.Dakajite kak govaritsya. :victory:

P.S Dlya tex kto qovarit shto fin hormonalniy preparat.
26.12.2008 1/8 проскар

WebMaster
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение WebMaster »

Pocti mesec ispolzivayu proskar 1/10.
Iz pobocek tolko snijeniye libido.Konkretno snijeno.Sovsem zabil o sekse. :x
Volosi nacali sipatsya mnogo.Esho kogda ispolzoval minoks5%+eucapil u menya tokoe bilo silnoe vipodaniye(pri mitye qolovi 70-100).Nu znayu shto tak i doljno bit.A shto podelaesh, budem jdat :x
26.12.2008 1/8 проскар

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

месяц-это не срок, 3 месяца пей и смотри что будет.

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

а что смотреть то? ну пью я уже ровно 5 месяцев, сыпяться так же (говорят это не важно, и ниче не значит). визуально не понятно лучше или хуже ситуация. да и если бы не пил, не понятно было бы т.к. за 5 месяцев заметно не облетишь.
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Corsten, ну если они у тебя уже 5 месяцев сыпятся пачками, как ты говоришь, а ситуация не меняется, что это значит? Логику включи :wink: А значит то, что взамен растет чтото приличное, по крайней мере не хуже, чем было, еслиб взамен рос дегенеративный пух, ты бы плешивым уже ходил за 5 месяцев :lol:

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

Мне кажется ситуация немного ухудшилась, я не знаю... у меня же поредение, очень трудно понять. фото тоже не помогают
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

умножь свое дневное выпадение на 150 дней и прикинь сколько это волос, а теперь представь что вместо них росл бы АГАшный пух, чтобы было с твоей прической. Че вы все паникуете полгода дажене прождав.

Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Timaty »

Гудков, тебе очень весело рассуждать со своей как минимум шестеркой(никакая у тя не 5-ая степень) о том, что просто надо ждать. Ждать, пока не облетишь полностью. А потом ты с таким же умным видом будешь расказывать, что фин помогает далеко не всем. У меня вот волосы начали облетать намного больше, когда я начал принимать фин. И стало тоже хуже. Раньше я писал, что мне намного стало хуже, но наверное я преувеличил. Но кстати, что приятно - пропали пушковые волосы, раньше у меня было много длинных, светлых, тонких, каких-то дегеноративных волос, а ща их нет уже... Остались только "сильные" выолосы, а это не может не радовать. :) Кстати, в Киеве Проскар таки есть. И искал я его недолго. Всего-то 2 недели и 4 дня. :D
Верю в финастерид. А что еще остаеться...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ты че, у меня чистая 5 степень, смотри фотки в галерее, затылок и виски, при 6 виски у ушей уже, и затылок плешивей намного :lol: А нытье про фин я ваще не понял, ну не нравится бросай, чеж ты проскар то по аптекам ищешь, если у тебя все так ухудшилось? :lol:

Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Timaty »

gudkov писал(а):А нытье про фин я ваще не понял, ну не нравится бросай, чеж ты проскар то по аптекам ищешь, если у тебя все так ухудшилось? :lol:
Так, я вот наслушался таких знатоков, как ты и теперь имею то что имею. Бросать уже поздно. Ну и все-таки где-то в глубине души надеюсь, что Проскар хэлпс ми. :oops:
Верю в финастерид. А что еще остаеться...

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Я вот лично привык верить во все, что можно доказать. Я верю, что волосы растут из человека, и никак иначе, поэтому всякие припарки в виде лука считаю несостоятельными. Нет там таких веществ, которые могут помогать. Да, возможно настой ромашки может как-то донести витамины в фолликул, но не более. Есть, возможно, природные блокаторы ДГТ, но что-то про них мало слышно...(пальма не в счет, не помогает). Фин же объясняет всю цепочку от и до. Все понятно, все научно, и главное, что это работает. Но так как ДГТ все-таки не только для создания взлетной полосы, по-любому оно как-то влияет на многое другое, именно поэтому я боюсь его принимать.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Timaty, на форуме куча положительных результатов, Гаврюша, ферум, нью и еще многие, а тех кому не помогло вообще не помню, если такие и были, то 1-2 человека (те что нормально и терпеливо выдерживали сроки).

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

Гудков, когда тебе грозит облысение тут почти любой забеспокоится!тем более когда волосы на грани уже, но все же пока никто еще не замечает и не смеется над тобой! когда ты уже на волоске от всего этого последующего лысого стресса, ты боишься сделать даже любую незначительную ошибку!
мы рассказываем свой опыт просто... тебе терять нечего, тебе конечно легче рассуждать... и еще не факт что ты так же хладнокровно вел бы себя на нашем месте, когда есть че спасать! мы прочитали форум, приняли не простое решение пить фин, и сейчас просто делимся опытом. 5 месяцев, не большой, но все таки уже срок. Я ни разу не сказал что совсем пропало либидо, болит яичко, помираю от фина, или еще что нибудь в этом роде. Я реально могу оценивать ситуацию, не паникую и не придумываю себе лишнего если этого реально нет. НО! естественно меня беспокоит что волосы лезут и лезут ни чуть не меньше чем до приема. Ты сказал не обращать внимания на выпадение, все понятно мы сделали для себя определенные выводы. Больше не спросим тебя почему волосы выпадают!
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

Ответить