АЛЛОПЕЦИЯ У ДЕТЕЙ
АЛЛОПЕЦИЯ У ДЕТЕЙ
Люди добрые, помогите! Ребенок, 10 лет, полностью потерял волосы. Бьемся уже второй год, никто ничего сказать не может. Деньги убывают, а результата ноль. Что делать? Куда идти?
Re: АЛЛОПЕЦИЯ У ДЕТЕЙ
Зухрик,можем только посочувствовать от всего сердца твоему ребенку и вам...Кстати мальчик или девочка? Волосы выпали только на голове или по всему телу выпадают? Ты сам,жена ваши деды,прадеды не страдали алопецией, или какими либо другими тяжелыми заболеваниями, пререросшими в хронические возможно. С чего началась потеря волос? Может была какая либо травма,психическая,физическая? Не принимал ли ребенок гормональных препаратов, возможно по незнанию, по просбе кого-то, из любопытства, в школе? Все эти вопросы, наверное задавали врачи!? Но попробуй написать подробно обо всем доктору Волкову,возможно он ответит и даст квалифицированный совет. Счастья и здоровья твоим детям!!!
РИНФОЛТИЛ с 1.01.09
Миноксидил-Киркланд с 17.01.09
Миноксидил-Киркланд с 17.01.09
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Волосы выпадать начинали очагами? Хотя это не суть важно и так налицо очаговая(тотальная) алопеция. Аутоимунный процесс, когда организм отторгает собственные волосы, считая их чужеродными. Не лечится, как таковая, можно вызывать ремиссии обкалывая очаги облысения дипроспаном, и прочая гормональная терапия. Возможны самопроизвольные ремиссии, т.е. волосы могут отрасти, не выпадать, некоторое время, потом все начинается по новой, и так всю жизнь 

У моей сестры, когда она училась в школе, была подружка одноклассница. Дак вот, как-то эта подружка облетела по всей голове, т.е. даже включая брови и ресницы.. вообще вся голова. Что-то там у ней изза витаминов в организме вроде, несоврать, хотя точно не помню. Затем что-то около пары лет прошло и у ней снова всё отросло, заросло. Симпатичная такая девачка, на класс младше меня училась..
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Какие нахрен витамины, скажешь тоже, Это и есть тотальная аллопеция, когда падает все, и ресницы и брови и прочие волосы. Потом может быть долговременная ремиссия, т.е. все отрастает заново, может пройти несколько лет и опять облетит
а я то че, если ей врачи паставили такой деагнос.. не помню тока четам именно было.
Наши врачи могут поставить любой диагноз. Но по симптомам это однозначно тотальная алопеция, вырожденный случай очаговой. Гудков как всегда прав на 100%Tims писал(а):а я то че, если ей врачи паставили такой деагнос.. не помню тока четам именно было.
а йа чо, йа ж ничо!