Гравитационная теория облысения шагает по планете

Обсуждение новых препаратов и методик, не связанных с финастеридом и миноксидилом

Модератор: Безволосый Тони

evladi
Заглянул
Заглянул

Re: Гравитационная теория облысения шагает по планете

Сообщение evladi »

Я не уверен, что как надо. У меня нет возможности наблюдать за людьми после пересадки. Пусть трихологи ответят - это их прямая обязанность.
Кожа продолжает предательски блестеть или нет? Глубина залегания фолликул такая же? Рыхлая клетчатка восстановилась? Жировая клетчатка такая же ? Скорость роста волос такая же как и у здорового человека??? Плотность на кв сантиметр такая же? Толщина такая же? Цвет такой же? И много других. На все вопросы - ответ скорей всего "нет".
Работает правило донарской доминанты - чистые от ДГТ фолликулы пересаживаются на "чистую" от ДГТ кожу. Похоже, что на лысине со стажем ДГТ в скальпе снижается. Все слои скальпа "укрепляются" - произошла перестройка, слои слились в "единый слой" с помощью соединительной ткани. И дальнейшей деградации скальпа не происходит. Питание для соединительной ткани требуется минимальное - попутно 10-20 волос на кв сантиметр можно прокормить.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

evladi писал(а):Я не уверен, что как надо. У меня нет возможности наблюдать за людьми после пересадки.
Изображение
Вот как выглядят пересаженные волосы через 20 лет после операции. Зона с пересаженными графтами как бы надута. Это о чём-то говорит?

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

Это не розыгрыш? То что зона как бы наддута - этого я не знал. Надо спросить у хирургов: это типичная ситуация?
А 20 лет назад пересаженные волосы были гуще? Да и тогда мало кто пересаживал.
Восстанавливаются капилляры(что естественно). И подрастают фибробласты или соединительная ткань из-за хирургических разрезов.
Последний раз редактировалось evladi 01 фев 2009, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Сообщение sputnik68 »

Найти бы добровольца, который бы согласился пересадить свои АГАшные волосенки, допустим на запястье, эдак графтов 30. Скорее всего такие испытания уже проводились, тогда стало бы уже точно ясно в чем косяк, в фоликулах или в коже бошки.
Последний раз редактировалось sputnik68 01 фев 2009, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

Да конечно, это шрамы от скальпеля превратились в поддерживающую кожу структуру. Это рубцы от разрезов не рассасываются и держат гравитационное прижатие кожи. А вокруг зоны - естественные фибробласты не выдержали испытание временем и просели. Получается- если всю кожу иссечь скальпелем (по умному) пока еще волосы хорошие- то проблема облысения снимается.

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

evladiа как ты относишься с финастериду, миноксидилу. и сейчас некоторые льют на голову Adenogen (активное вещество которого аденозин)? Массаж дело хорошее но как еще лечится?
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

jek

Сообщение jek »

davidbeckham
Подобные фотографии состояния кожи головы после пересадки - это обычное явление или скорее исключение?

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Фотка - чушь...ну или максимум единичный случай. Ничто не может проявляться ТАК через 20 лет. Если бы пересаживали с собаки, то да...возможно отторжение или еще что-то.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

Freehair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Freehair »

Не...больше на мозоль похоже.
Finast где-то так 1/4...1/5...

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

jek писал(а):davidbeckham
Подобные фотографии состояния кожи головы после пересадки - это обычное явление или скорее исключение?
Многие из тех фоток старых графтов, что я видел были похожи на эту. Но не все.
Из более современных результатов никогда такого не видел.
Фотка - чушь...ну или максимум единичный случай. Ничто не может проявляться ТАК через 20 лет. Если бы пересаживали с собаки, то да...возможно отторжение или еще что-то.
А ты не суди о том, в чём несведущ, знаток.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

davidbeckham писал(а):Вот как выглядят пересаженные волосы через 20 лет после операции. Зона с пересаженными графтами как бы надута. Это о чём-то говорит?
Бекхем, нехорошо стебаться над юродивыми :P :P :P

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

То, что насечки полезны, я писал (в то время предполагал) еще в далеких 2004-2005 гг. Например:
""Сама пересадка волос осуществляется из донорской зоны, расположенной в нижнем полушарии головы и над ушами, в проблемную зону. С помощью пересадки осуществляется перенос фрагментов кожи со здоровыми фолликулами в зону повышенного тканевого напряжения. В результате, во-первых, снимается избыточное тканевое давление из-за увеличения общей площади бывшей лысины ( т.к. удаляемый фрагмент кожи меньше пересаженного фрагмента кожи) и, во-вторых, после операции рубцовая ткань на скальпе создает как бы дополнительный каркас, препятствующий, по крайней мере на первом этапе в течение 2-5 лет(?), избыточному растяжению кожи. ""
Рискну предположить, что если разработать теорию нанесения насечек на здоровый скальп (с плохим прогнозом на период после полового созревания) , то саму пересадку м.б. и не надо делать в таких объемах. Конечно лысым со стажем надо ждать клонирование.
М.б. этот путь самый оптимальный? Что скажут хирурги? Что скажут люди после пересадки волос, особенно со стажем. Какая методика хирургической операции была использована? Что скажет хозяин этой головы? Что скажет хирург, который оперировал? Что скажет Бэкхем?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Я думаю Бекхем, предложит создать раздел шлак-хлам, и перенести всю эту бредятину туда :lol:

Freehair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Freehair »

Не понял я все-таки, в чем влияние гравитации, и почему у женщин не выпадает?
И раны у женщин, молодых, особенно и у детей заживают не хуже чем у мужиков с их повышенным ДГТ.
Мне как-то обычная, чисто "гормональная" теория понятней. :)
Finast где-то так 1/4...1/5...

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Вообще гравитация тут не причем,в теории,АГА возникает в области надкостного шлема под действием избыточного давления внутри дермы,а не из-за гравитации.Вакуумный массаж как я понял можно делать только на лысой башке,иначе вантуз не прилипнет. :)
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Ответить