проконсультируйте

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
articulator
Заинтересовался

проконсультируйте

Сообщение articulator »

Добрый вечер уважаемый доктор Ткачев, позвольте обратиться к Вам за советом. О себе: Мне 36 лет, волосы начал терять в 25, наибольшую
проблему представляют лобные залысины. В 2002 году консультировался у дерматолога, мне был рекомендованы шампунь и экстракт "НИСИМ" в комплексе с препаратами Ladis Formula и биотином в таблетках которыми пользовался около 6 месяцев, далее пробовал делать мезотерапию на область лба сначала небольшим курсом потом в качестве поддерживающей терапии 1 раз в месяц, последнее время применяю омолаживающий Мезококтейль для Волос и Кожи Головы. Мне кажется эффект от последнего наиболее выражен ( меньше выпадение волос). Решив поменять препарат случайно наткнулся на данный сайт и хочу попробывать использовать миноксидин. Не могли ли вы порекомендовать какой-нибудь нехитрый курс лечения желательно без применения препаратов внутрь типа финаста и прочих. Больбшое спасибо, с уважением, Андрей.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: проконсультируйте

Сообщение gudkov »

Насчет твоего "лечения" с 2002 года - тебя развели на деньги и продолжают разводить, как я понял. Миноксидил+финастерид (дутастерид), больше нет ничего. Ну можешь еще расческу лазерную попробовать, вроде некоторым помогает :wink:

articulator
Заинтересовался

Сообщение articulator »

А Миноксидил какой лучше начинать 2% или 5%?

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Сначала тестируй наиболее разбавленный...потому что, если поможет, то проживешь n лет с ним, а когда придет привыкание, то поднимешь до 5% и так далее...
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

articulator
Заинтересовался

Сообщение articulator »

А какой шампунь сочетается с Миноксидилом. Я мою голову 2-3 раза в неделю. Спасибо.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Да хоть мылом хозяйственным мой, главное ДО, а не после нанесения минокса :lol:

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Низкий тестостерон - даже и не трогай финастерид.

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Лучше попробуй притирки а-ля минокс. Вдруг тебе повезет, попрет... Я вот с алераны вообще начал. А если себорея есть, то низорал очень хорош. Меня аж до улыбки каждый раз после мытья доводит :)
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

павлик писал(а):Низкий тестостерон - даже и не трогай финастерид.
Почему?Ты считаешь,что 0.5мг фина могут серьено снизить уровень тесте?
Негатив писал(а): Меня аж до улыбки каждый раз после мытья доводит :)
Что за? :P
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

jettset писал(а):
павлик писал(а):Низкий тестостерон - даже и не трогай финастерид.
Почему?Ты считаешь,что 0.5мг фина могут серьено снизить уровень тесте?
Клоун опять спорол хрень, от фина тесто только подрасти может, но никак не упасть. Ппц они тут втроем укуреные пишут, чтоли :x

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Уровень тесто увеличивается только за счет того что уменьшается кол-во дгт,который синтезировался из тесто.Я бы не рекомендовал использовать фин людям с начальной стадией облысения,имеющим заниженный дгт.В таких случаях разумней применять антиандр-ны топически.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Со временем тесто понизится ниже бейслайна и будут иметь место последствия эстрогенного эффекта в мужском теле. Отсюда и общеизвестные побочки (гинекомастия, проблемы с эрекцией, увеличение талии, т.д.).

Гудкову уже не раз говорили, что на фоне длительного приема финастерида понижается тестостерон. Посмотрите исследования, посмотрите другие форумы. Маркетолог чуть ли не один орет, что финастерид постоянно повышает тестостерон. Также, как известно, группа людей, которым финаст помогает меньше всего - люди с низким гормоном роста и тестостероном.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

jettset писал(а):Я бы не рекомендовал использовать фин людям с начальной стадией облысения,имеющим заниженный дгт.В таких случаях разумней применять антиандр-ны топически.
Ого, ты бы не рекомендовал :shock: Это в связи с чем бы ТЫ не рекомендовал и какие такие антиандрогены топически, просвети нас :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

павлик писал(а):Со временем тесто понизится ниже бейслайна и будут иметь место последствия эстрогенного эффекта в мужском теле. Отсюда и общеизвестные побочки (гинекомастия, проблемы с эрекцией, увеличение талии, т.д.).

Гудкову уже не раз говорили, что на фоне длительного приема финастерида понижается тестостерон. Посмотрите исследования, посмотрите другие форумы. Маркетолог чуть ли не один орет, что финастерид постоянно повышает тестостерон. Также, как известно, группа людей, которым финаст помогает меньше всего - люди с низким гормоном роста и тестостероном.
Идиот, покажи те форумы, у кого там тесто от фина упал, у десяти крыс, чтоли :P Я по форумам больше твоего ходил и хожу, кому ты тут по ушам то ездишь, чудик. Кто мне не раз говорил, ты чтоли клоун, так тебя слушать это только если настроение плохое, чтоб посмеятся, местный работник шапито :dance:

Dell
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dell »

Лично моё мнение (по опыту), если недавно начал облетать, то лучше только фин, не больше 0.5 в твоём случае, полгодика поешь, если ничего не заметишь, начни с алераны или минокса 2%.
Павлика не слушай, я ваще сомневаюсь в его адекватности.
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08

Ответить