проконсультируйте
-
- Заинтересовался
проконсультируйте
Добрый вечер уважаемый доктор Ткачев, позвольте обратиться к Вам за советом. О себе: Мне 36 лет, волосы начал терять в 25, наибольшую
проблему представляют лобные залысины. В 2002 году консультировался у дерматолога, мне был рекомендованы шампунь и экстракт "НИСИМ" в комплексе с препаратами Ladis Formula и биотином в таблетках которыми пользовался около 6 месяцев, далее пробовал делать мезотерапию на область лба сначала небольшим курсом потом в качестве поддерживающей терапии 1 раз в месяц, последнее время применяю омолаживающий Мезококтейль для Волос и Кожи Головы. Мне кажется эффект от последнего наиболее выражен ( меньше выпадение волос). Решив поменять препарат случайно наткнулся на данный сайт и хочу попробывать использовать миноксидин. Не могли ли вы порекомендовать какой-нибудь нехитрый курс лечения желательно без применения препаратов внутрь типа финаста и прочих. Больбшое спасибо, с уважением, Андрей.
проблему представляют лобные залысины. В 2002 году консультировался у дерматолога, мне был рекомендованы шампунь и экстракт "НИСИМ" в комплексе с препаратами Ladis Formula и биотином в таблетках которыми пользовался около 6 месяцев, далее пробовал делать мезотерапию на область лба сначала небольшим курсом потом в качестве поддерживающей терапии 1 раз в месяц, последнее время применяю омолаживающий Мезококтейль для Волос и Кожи Головы. Мне кажется эффект от последнего наиболее выражен ( меньше выпадение волос). Решив поменять препарат случайно наткнулся на данный сайт и хочу попробывать использовать миноксидин. Не могли ли вы порекомендовать какой-нибудь нехитрый курс лечения желательно без применения препаратов внутрь типа финаста и прочих. Больбшое спасибо, с уважением, Андрей.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: проконсультируйте
Насчет твоего "лечения" с 2002 года - тебя развели на деньги и продолжают разводить, как я понял. Миноксидил+финастерид (дутастерид), больше нет ничего. Ну можешь еще расческу лазерную попробовать, вроде некоторым помогает 

-
- Заинтересовался
А Миноксидил какой лучше начинать 2% или 5%?
Сначала тестируй наиболее разбавленный...потому что, если поможет, то проживешь n лет с ним, а когда придет привыкание, то поднимешь до 5% и так далее...
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
-
- Заинтересовался
А какой шампунь сочетается с Миноксидилом. Я мою голову 2-3 раза в неделю. Спасибо.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да хоть мылом хозяйственным мой, главное ДО, а не после нанесения минокса 

Низкий тестостерон - даже и не трогай финастерид.
Лучше попробуй притирки а-ля минокс. Вдруг тебе повезет, попрет... Я вот с алераны вообще начал. А если себорея есть, то низорал очень хорош. Меня аж до улыбки каждый раз после мытья доводит 

Низорал с 12.01.2009
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Почему?Ты считаешь,что 0.5мг фина могут серьено снизить уровень тесте?павлик писал(а):Низкий тестостерон - даже и не трогай финастерид.
Что за?Негатив писал(а): Меня аж до улыбки каждый раз после мытья доводит

HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Клоун опять спорол хрень, от фина тесто только подрасти может, но никак не упасть. Ппц они тут втроем укуреные пишут, чтолиjettset писал(а):Почему?Ты считаешь,что 0.5мг фина могут серьено снизить уровень тесте?павлик писал(а):Низкий тестостерон - даже и не трогай финастерид.

- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Уровень тесто увеличивается только за счет того что уменьшается кол-во дгт,который синтезировался из тесто.Я бы не рекомендовал использовать фин людям с начальной стадией облысения,имеющим заниженный дгт.В таких случаях разумней применять антиандр-ны топически.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Со временем тесто понизится ниже бейслайна и будут иметь место последствия эстрогенного эффекта в мужском теле. Отсюда и общеизвестные побочки (гинекомастия, проблемы с эрекцией, увеличение талии, т.д.).
Гудкову уже не раз говорили, что на фоне длительного приема финастерида понижается тестостерон. Посмотрите исследования, посмотрите другие форумы. Маркетолог чуть ли не один орет, что финастерид постоянно повышает тестостерон. Также, как известно, группа людей, которым финаст помогает меньше всего - люди с низким гормоном роста и тестостероном.
Гудкову уже не раз говорили, что на фоне длительного приема финастерида понижается тестостерон. Посмотрите исследования, посмотрите другие форумы. Маркетолог чуть ли не один орет, что финастерид постоянно повышает тестостерон. Также, как известно, группа людей, которым финаст помогает меньше всего - люди с низким гормоном роста и тестостероном.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ого, ты бы не рекомендовалjettset писал(а):Я бы не рекомендовал использовать фин людям с начальной стадией облысения,имеющим заниженный дгт.В таких случаях разумней применять антиандр-ны топически.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Идиот, покажи те форумы, у кого там тесто от фина упал, у десяти крыс, чтолипавлик писал(а):Со временем тесто понизится ниже бейслайна и будут иметь место последствия эстрогенного эффекта в мужском теле. Отсюда и общеизвестные побочки (гинекомастия, проблемы с эрекцией, увеличение талии, т.д.).

Лично моё мнение (по опыту), если недавно начал облетать, то лучше только фин, не больше 0.5 в твоём случае, полгодика поешь, если ничего не заметишь, начни с алераны или минокса 2%.
Павлика не слушай, я ваще сомневаюсь в его адекватности.
Павлика не слушай, я ваще сомневаюсь в его адекватности.
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08
Финастю с 13.10.08