Безысходность какая-то...
Безысходность какая-то...
Дело вот в чем - смотрюсь в зеркало, а у меня залысены практически заросли волосами, тёмными даже! Смотрю общее поредение на голове уже не такое явное! Волосы уплотнились, расти стали, жирности нет и следа!!!
Явшоке.. теперь через пару месяцев волосы точно придут в былую норму, как раз шапку снимать скоро! Схватил фотег чтоб сфоткать и на форум сюда выложить фотографии, зачотно же ваще! Сфоткал сбоков и сверху. Слышу The Verve - Better Sweet Symphony, понять нимагу где играет!?
Открываю глаза, отключаю будильнег на сотике - эти Зэ Вёрв каждое утро уже.. И ваще, вертел я такие сны...
Явшоке.. теперь через пару месяцев волосы точно придут в былую норму, как раз шапку снимать скоро! Схватил фотег чтоб сфоткать и на форум сюда выложить фотографии, зачотно же ваще! Сфоткал сбоков и сверху. Слышу The Verve - Better Sweet Symphony, понять нимагу где играет!?
Открываю глаза, отключаю будильнег на сотике - эти Зэ Вёрв каждое утро уже.. И ваще, вертел я такие сны...
- Freehair
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Безысходность какая-то...
Сны это хорошо...Я дюблю когда сны...(АССА) 

Finast где-то так 1/4...1/5...
ооооо
обожаю эту песню,она ещё в саундтреке к кф жестокие игры! Помню,когда ещё был модем выкачивал её ))
ещё оттуда же placebo every me every you
хотя мне больше нравится микс на неё,вот этот http://www.youtube.com/watch?v=gMAgrstpv_s
п.с. а сон приснился тебе обломный,тем что это был сон)

п.с. а сон приснился тебе обломный,тем что это был сон)
Нельзя же так-то ...
- programcorp
- Заглянул
- Контактная информация:
Мне частенько снится что я зарастаю, может это и хорошо, самовнушение великая штука, от него можно заболеть или выздороветь. Вот мама мне случай рассказывала, типа я маленький говорил что че то болит она мне давала мятную таблетку и все проходило 

"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер
Может мятные конфетки для лысины попить ?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Тимс, это ты в тему
Мне сегодня сон приснился, что снимаю накаладку и обращаю внимание, что как-то долго не сбривал уже волосы под системой. И отросли они сантиметров на 7-8.
Но самое главное - выглядят они очень достойно. Густота приличная и залысины совсем небольшие. Вообщем, всё круто, и я даже думать начинаю глотать ли мне финаст или нет. С одной стороны хочется сохранить волосы, с другой - коль уж отросло не понятно как без фина, то и не выпадёт
И я их начинаю расчёсывать...и так кайфово
А тут бац! И это сон. Кстати, не первы раз мне такие сны снятся уже 

Мне сегодня сон приснился, что снимаю накаладку и обращаю внимание, что как-то долго не сбривал уже волосы под системой. И отросли они сантиметров на 7-8.
Но самое главное - выглядят они очень достойно. Густота приличная и залысины совсем небольшие. Вообщем, всё круто, и я даже думать начинаю глотать ли мне финаст или нет. С одной стороны хочется сохранить волосы, с другой - коль уж отросло не понятно как без фина, то и не выпадёт

И я их начинаю расчёсывать...и так кайфово

- ferum
- Заглянул
- Контактная информация:
Шутки-шутками а мне где-то за месяц до того как я нашел этот сайт и клинику Волосы ру приснилось как я запускаю пятерню в густые волосы со лба. Просыпаюсь в коме и думаю: вчера с пацанами хорошо посидели- такое снится !
хы, продолжаем надеяццо и верить.. 

- Сильф
- Заглянул
- Контактная информация:
Ну, раз пошла такая тема, я себя во сне если вижу (в смысле отражение, или еще как нибудь со стороны) то всегда с густыми волосами, часто с длинными. В общем все объяснимо, поскольку нас облысение парит, значит образ себя лысеющего в голове не укладывается. Тут поможет только промывание мозгов, как в анекдоте:
Приходит мужик к урологу, жалуется на недержание мочи. Уролог:
- Извините, мне сейчас некогда, зайдите пока к психоаналитику.
Через месяц уролог встречает своего больного:
- Что не заходите, неужто перестали писаться?
- Нет, доктор, писаюсь, но теперь я горжусь этим!
Приходит мужик к урологу, жалуется на недержание мочи. Уролог:
- Извините, мне сейчас некогда, зайдите пока к психоаналитику.
Через месяц уролог встречает своего больного:
- Что не заходите, неужто перестали писаться?
- Нет, доктор, писаюсь, но теперь я горжусь этим!
"Я сильный... Тока лёгкий"
- Freehair
- Заглянул
- Контактная информация:
Чё ж плохого-то в хороших снах, только одно - просыпаться неохота.
А если б приснилось, что волосы все вылезли, или на танцполе махнул неужачно хаиром, а накладка и слетела, прожектор на лысины и вокруг ржач?
А если б приснилось, что волосы все вылезли, или на танцполе махнул неужачно хаиром, а накладка и слетела, прожектор на лысины и вокруг ржач?

Finast где-то так 1/4...1/5...
а мне наоборот несколько раз снилось
, так как волосы еще есть.

Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
Я как заметил выпадение, несколько раз снилось что я лысый, хуже кошмаров не видел )))