Гравитационная теория облысения шагает по планете

Обсуждение новых препаратов и методик, не связанных с финастеридом и миноксидилом

Модератор: Безволосый Тони

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Гравитационная теория облысения шагает по планете

Сообщение gudkov »

Ну и? По моему у тебя уже 4 раза по 3 месяца прошло. Раз продолжаешь лысеть, значит это тут не причем. Миноксом полейся, авось он на тебя парадоксального эффекта не окажет :wink:

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Alexndr
Твои рецепторы поменяли ориентацию и у тебя теперь антиандрогенная алопеция. :)

Как выглядит схема подключения?Нашел только это,но это муторно,слишком много всего.Че там нужно помимо транса на 3В,резистора.Как я понял напряжение должно быть 2-3В.Можно еще скканер штрихкодов юзать у него мощность где-то 500мВатт :lol: ,только полоска маленькая
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Alexndr
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexndr »

Так же было? Т.е. был интенсивный диффузный облет в течение года? Залысины-то у меня на прежнем месте, но только все поредело...
А 4 месяца я подождал, как Ткачев говорил, после чего финаст заменил на дуду - пропил ее 2 пачки за полгода, но летело все с той же скоростью, нисколько ни меньше. Потом снова сел на финаст и пробовал разные (бестолковые) притирки по совету трихолога. Сейчас отменил финаст - думаю, может, он и спровоцировал облет...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну отменил финаст,облетишь еще быстрее, если он вообще тебе хоть чуть помогал. 14% мужиков к нему нечуствительны, может и ты из их числа. 2 пачки дуды, это на 2 месяца мало совсем или ты его с финастом через день лопал по буржуйской схеме?
А по поводу течения АГА, да, она у меня скачкообразно проходила, с 22 лет облетела макушка за 2-3 года, потом пару лет это медленно двигалось от макушки ко лбу, а лет с 26 полезло и там и сям, по всей башке оставались редкие волосюшки (кроме макушки, она вообще уже лысая была) Ну и к 28 годам эти реденькие стали дохнуть, зачес сбоку уже не спасал, сверху както сфотали, смотрелось ублюдочно. Ну я плюнул на все это, купил накладку, таскал год, под ней уже почти все передохло, через год стал жрать финаст,результаты в галерее, с последних фоток ничего особо не поменялось, хотя вроде то что на фине наросло, чернее стало.

Да и както странно пил все, для фина и 4 месяца маловато, ты же сменил на дуду (чем кстати мог вызвать дополнительный волосопад,так как он мощнее фина), потом после более МОЩНОЙ дуды, перелез опять на более СЛАБЫЙ финаст, кароче не лечение... Зачем дуду начинал, а если уж начал,то слазать с нее на финаст, это все равно что с минокса прыгать на алерану... Вот и имеешь то, что имеешь, терпелки у тебя не хватило, как и у многих здешних кстати :wink:

Alexndr
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexndr »

gudkov писал(а):Да и както странно пил все, для фина и 4 месяца маловато, ты же сменил на дуду (чем кстати мог вызвать дополнительный волосопад,так как он мощнее фина), потом после более МОЩНОЙ дуды, перелез опять на более СЛАБЫЙ финаст, кароче не лечение... Зачем дуду начинал, а если уж начал,то слазать с нее на финаст, это все равно что с минокса прыгать на алерану... Вот и имеешь то, что имеешь, терпелки у тебя не хватило, как и у многих здешних кстати :wink:
Все не так было. Терпелки у меня навалом. Сначала я зафиксировал вялотекущую АГА (залысины), сел на финаст и Алерану локально. Юзал без перерывов ежедневно. В течение года все было нормально, но потом начался волосопад диффузный - по всей голове, по 200-300 шт волос за сутки отваливалось. Ждал пару месяцев - решил, что, может, синхронизация. Обратился к Ткачеву, получил вышепроцитированный ответ. Продолжал еще 3 месяца финаст и алерану, но т.к. ничего не изменялось, сел на дуду, продолжая алерану. Дуду принимал ровно полгода по 1 шт/день. Ничего хорошего из этого не получилось - вообще никак не повлияло на ход событий. Вернулся к финасту, параллельно вместе с Алераной (на залысины) использовал разные модные притирки - от Дюкре и проч. К концу первого года волосопада выпадение постепенно уменьшилось до 100-150 шт/день, что все равно не мало, особенно на фоне уже весьма поредевшей ВЧГ. Теперь стал Алерану наносить на всю голову, ибо терять уже особо нечего. Пользую так полтора месяца. Сейчас 50 шт/день.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Стой, так у тебя по все голове редеет? Тогда это диффузка и фин с дудой, ту вообще как мертвому припарка. Алерана и минокс могут еще както помочь. Возможно тебе не повезло и диффузка соседствует с АГА... не самое лучшее сочетание однако, хотя наверное АГА+гнездная еще веселее, типа подкова и та в проплешинах :x Самое плохое то, что диффузку ты не остановишь, как выше сказал, стимуляторы типа минокса еще могут помочь, но все равно ситуация ухудшаться будет :(

Кстати дай ссылочку, не Ткачевскую тему, гляну, как ты ему там все описал, а то тут ты только с 5 поста упомянул,что редеет то по всей голове 8)

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

http://overmachogrande.com/

Вот я видел хороший сайт про лазерную терапию. Правда дизайн, прости господи. :lol:

Alexndr
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexndr »

jettset писал(а):Alexndr
Твои рецепторы поменяли ориентацию и у тебя теперь антиандрогенная алопеция. :)
Сказали бы еще - антигравитационная...:-D

Alexndr
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexndr »

jettset писал(а):Как выглядит схема подключения?Нашел только это,но это муторно,слишком много всего.Че там нужно помимо транса на 3В,резистора.Как я понял напряжение должно быть 2-3В.Можно еще скканер штрихкодов юзать у него мощность где-то 500мВатт :lol: ,только полоска маленькая.
Нужный ток через диод регулируется последовательным включением резистора, напряжение тут имеет косвенное значение. А какой ток необходим для конкретной модели лазерного диода - нужно смотреть в документации на него. Исходя из напряжения источника питания подбирается этот самый резистор (по закону Ома подсчитать, миллиамперметром проверить).
Сейчас посмотрел схему блока питания по ссылке выше, самое муторное это силовая часть - трансформатор, выпрямитель, т.к. громоздко. Особенность этой схемы в том, что мощность излучения ей контролируется. Лазерный диод тут выполнен в виде оптопары - интересно, они все такие? Я бы сделал то же самое на батарейке "кроне", потребление схемы ведь копеечное.

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

Доказано трихологами, что лазерная расческа действительно помогает, при не сильно нарушенном кровообращении скальпа, чаще для женщин. Волосы действительно растут быстрей и толще. Доказано - на мужской руке (смотрите посты 2007-2008). Думаю, что на ноге - тоже поможет.
Вот для алопетиков - трудно сказать.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Если запитать от 9В,то транс не нужен,вместо выпрямителя может сойти выпрямительный диод?
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Vilunov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vilunov »

Да, кажись не так все просто, как я думал...Лучше уж купить готовую расческу, чем лазерную бомбу собирать :roll: ,а то еще не та мощность получится, и спалит всю башку. У нас кстати, в России, в каких магазинах можно найти этот товар,и можно ли??? Ни кто не искал, случайно? И еще, если не трудно объясните мне недалекому...,в чем координальное отличие дифузного поредения от ага,как их опознать(не хочу сайт и инет снова лопатить...)? Разве ага не может, на всю верхушку, равномерно распространятся? И дифузка(в чем ее причина), если она есть, и не поддается горманальным теориям, разве это не является опровержением общепринятых постулатов "супертрихологов", о дгт и ага в принципе.
РИНФОЛТИЛ с 1.01.09
Миноксидил-Киркланд с 17.01.09

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

В линке, который я оставлял, говорится, что для какой-либо стимуляции как раз нужна определенная мощность, какую не найти на современном рынке. Там даже есть специальный раздел, где обсуждается, как "расчески" дискредитируют лазерную терапию.

Нормальный дивайс, если конвенциональный - будет стоить как приличное авто. Мужик там предлагает собирать свои в домашних условиях - чтобы вышло около 500.

Vilunov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vilunov »

павлик писал(а):В линке, который я оставлял, говорится, что для какой-либо стимуляции как раз нужна определенная мощность, какую не найти на современном рынке. Там даже есть специальный раздел, где обсуждается, как "расчески" дискредитируют лазерную терапию.

Нормальный дивайс, если конвенциональный - будет стоить как приличное авто. Мужик там предлагает собирать свои в домашних условиях - чтобы вышло около 500.
http://overmachogrande.com/ этот что ли? ни чего не понятно...
РИНФОЛТИЛ с 1.01.09
Миноксидил-Киркланд с 17.01.09

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Сначала подумал какая то левая ссылка,присмотрелся,так этож OMG,он крут :dance: .Насамом деле никаких схем не надо,2 батарейки,провод и диоды :) .Будет время займусь сборкой этого чуда.+Нашел вот такую,эта лампа содержит в небольшом кол-ве спектр 680 и также 820нм.Пробивная мощь должна компенсироваться за счет большой выходной мощности,главная проблема сильный нагрев,ограничить спектр до 2.7мк можно за счет доп.стекла,снизив таким образом нагрев кожи.

Ответить