Я вообщето не про цену говорил, а про жирность самой мази. Залысину то после намазывания не блестят?Негатив писал(а):Дык я тока на залысины наношу...ущерба не чувствую. А стоит она 25 р...куда уж дешевле? о0

Я вообщето не про цену говорил, а про жирность самой мази. Залысину то после намазывания не блестят?Негатив писал(а):Дык я тока на залысины наношу...ущерба не чувствую. А стоит она 25 р...куда уж дешевле? о0
Про цену я другому адресовал) Выше почитай...gudkov писал(а):Я вообщето не про цену говорил, а про жирность самой мази. Залысину то после намазывания не блестят?Негатив писал(а):Дык я тока на залысины наношу...ущерба не чувствую. А стоит она 25 р...куда уж дешевле? о0
похоже что даLenin писал(а): парни,а что регейн снова появился в продаже в России? оО
Он до исчезновения столько и стоил по аптекам, причем 2%jettset писал(а):Да,цена не радует 1к. за флакон.
Я разницы не почувствовал, что советский регейн, что американский киркленд - один хрен. У них даже флакончики одинаковые, отличаются только наклейкой. Небось и заказывают тару и содержимое у одних и тех же китайцев или индусов.Dell писал(а):Кста, когда я поливался именно регейном купленым здесь и Rogaine'ом, который купил в Финляндии, то эффект как мне показалось был лучше чем от киркланда, а перхоти и всяких там корок не было вообще...
Флаконы как раз одинаковые. У киркленда пробка другая, со срывающимся кольцом, про наклейку базара нет, естественно она другая.Dell писал(а):Лысеющий, Да не сказал бы что одинаковые. У киркланда флаконы немного другие, этикетка совсем не такая и только пипетки, а у регейнов и пипетка, брызгалка и ещё что-то.
Кстати, хотел у тебя спросить, я на хэирлосстолке читал, ты ведь весьма года 2 назад неплохо нарастил чёлку, только не помню что ты юзал.
Как сейчас дела обстоят? Есть новые фото и тп?