Что скажите про Украину?
Модератор: Др. Федоров
Что скажите про Украину?
Есть ли в Украине хорошие специалисты в области трансплантации волос?
- Главврач
- Moderator
- Контактная информация:
Re: Что скажите про Украину?
нам ничего неизвестно про клиники на украине, поэтому мы не можем ничего сказать о качестве их работы. поиск по интернету вроде свидетельствует о том, что есть, но не ясно, кто там работает и по каким технологиям? к сожалению, мы сталкиваемся иногда с последствиями операций, выполненных теми, у кого нет достаточного опыта и полноценных знаний в области трансплантации волос. поверьте, результаты могут быть очень неприятными. лучше иметь дело с врачами, которые имеют большой опыт и обладают авторитетом в этой области.
в каком городе на украине вы живете?
в каком городе на украине вы живете?
Я живу во Львове.
Я делала пересадку у Резника во Львове. Моя первая пересадка - у меня были лобные залысины плюс лоб слишком "мудрый" ))..
Впринципе, рекомендую. Единственное что не понравилось, что были отеки на 3й день после операции..
Так как результат был не совсем что хотела - густоты не хватало, да и побольше можно было начала искать врача поближе. В киеве. Была на консультации, врач сразу чесно сказал - не возьмусь, опыта маловато итп. Пошла в другую клинику. Первая операция обошлась в 3000. Операцией даже сложно назвать, смотрела телик пока пересаживали волосы, мило общались. Делала еще две операции, последнюю неделю назад. Заживаю. ДОбавили густоты и выровняли линию волос как всегда мечтала. Довольна.

Впринципе, рекомендую. Единственное что не понравилось, что были отеки на 3й день после операции..
Так как результат был не совсем что хотела - густоты не хватало, да и побольше можно было начала искать врача поближе. В киеве. Была на консультации, врач сразу чесно сказал - не возьмусь, опыта маловато итп. Пошла в другую клинику. Первая операция обошлась в 3000. Операцией даже сложно назвать, смотрела телик пока пересаживали волосы, мило общались. Делала еще две операции, последнюю неделю назад. Заживаю. ДОбавили густоты и выровняли линию волос как всегда мечтала. Довольна.
А сайт клиники можешь оставить мне в личке?А то я в инете смотрел,находит много клиник с таким названием...
оставила 

-
- Присматривается
- Контактная информация:
Какая нонче актуальная цена на рынке Украины за качественную работу?
цена не всегда равно качество - 100% 
я вот делала- 150-200 графтов за 3000-3500грн, хотя мне со скидкой было меньше )

я вот делала- 150-200 графтов за 3000-3500грн, хотя мне со скидкой было меньше )