Лак для волос
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Лак для волос
Ы, помню как я свой зачес лаком фиксировал, ппц. Тока и думаешь лишь бы дождь не пошел или ветрина сильный не подул 

Я кстати гель каждый день использовал года 2 подряд.Tims писал(а):я как волосы отращивать начал в 8м классе, так по сей день гелем для волос и пользуюсь.. просто сутра встаю - на гологе песец че тварицца..
Помню тетку одну долго не видел, после двух лет юзания геля она меня увидела и сказала, что ты дим рыженький стал, был потемнее.
Потом долго не использовал, потом только для челки, щас вот этим ревивексилом укладываю, он хоть бошку не сушит и не слипает волосы. Мож другие кремы для укладки хороши, я не пробовал
да,зачёсы это страшилище полное! Вижу иногда таких на улице.. ппц смех)) но немного лака иногда оч круто спасает) А если боятся ветра или дождей,то это жесть конечно))
п.с у Гудка уже 2500 сообщений, фига ты псих
п.с у Гудка уже 2500 сообщений, фига ты псих

у меня волосы порядком выцвели тоже! ух, йа и даже мыслей в сторону геля не наводил, а оно вон как моежт быть.....Dima1985 писал(а):Я кстати гель каждый день использовал года 2 подряд.Tims писал(а):я как волосы отращивать начал в 8м классе, так по сей день гелем для волос и пользуюсь.. просто сутра встаю - на гологе песец че тварицца..
Помню тетку одну долго не видел, после двух лет юзания геля она меня увидела и сказала, что ты дим рыженький стал, был потемнее.
Потом долго не использовал, потом только для челки, щас вот этим ревивексилом укладываю, он хоть бошку не сушит и не слипает волосы. Мож другие кремы для укладки хороши, я не пробовал

Так кто-нибудь знает , вредит ли лак\гель волосам\коже головы ?
Конечно вредит! Мне кажется даже думать с нашими "великолепными" волосами про воздействие химических укладок,средств и т.д и т.п абсурдно)) Лак например почти весь на спиртовой основе,что сушит волосы,которые и без того не долгожители) помимо всего любая дрянь,будь то лак или гель обволакивает волос,т.е ему тяжелее ;дышать; Я думаю если волос под тем же лаком сфоткать в приближении раз так 500, то картина будет стрёмная))
очень сильно и не только волосам но и коже.afropapa писал(а):Так кто-нибудь знает , вредит ли лак\гель волосам\коже головы ?
- Сильф
- Заглянул
- Контактная информация:
Я бы даже сказал вред в основном коже.Dima1985 писал(а):очень сильно и не только волосам но и коже.afropapa писал(а):Так кто-нибудь знает , вредит ли лак\гель волосам\коже головы ?
"Я сильный... Тока лёгкий"
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ты стебешься тут, чтоли над народом? Волос он мертвый, это просто ороговевший белок - кератин, каким местом он дышит?Lenin писал(а): помимо всего любая дрянь,будь то лак или гель обволакивает волос,т.е ему тяжелее ;дышать
На кожуможет и повлиять, если есть непереносимость какогото компонента, а так похрен,можно пшикаться сколько угодно, пострадает только внешний вид в случае чего

гудок гудок
ага стебусь неперестебусь) мёртвые волосы ухахахаха ,завязывай с тем,что ты принимаешь ) не у всех на голове дохлые крысы
тому кто надо,понял о чём я говорю.. хватит до всего до№пываться) будь проще 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Дурак, стержень волоса сам по себе мертв, жив только фолликул,который находится глубоко под кожей, поэтому волосам на лак и прочуюю парфюмерию глубоко пох и тем более они не дышат. Кстати и крыса на говое будет выглядеть реалистично, именно потому что волос сам по себе мертв и похрен где он находится, на голове или на парике при соответствующем уходе (кстати интересно, а какже они на парике дышать то
и чем) Какой ты нахрен Ленин, если таких азов не знаешь. Дое....юсь я только тогда, когда откровенную херню городят, типа дышащих волос
Ты вождь почитай на главной странице сайта про строение волоса, может тогда пукать в лужу перестанешь периодически 

Ну да, волос не дышит, но кожа дышит это раз, а волос хоть и мертвый, но химия чисто эстетически портит - два.
В любом случае суть одна, что лаки и гели влияют очень не положительно на состояние волос.
В любом случае суть одна, что лаки и гели влияют очень не положительно на состояние волос.
Они разрушают ороговевшую часть - волос, из-за этого они начинают чаще ломаться, у корня. Это похоже на выпадение волоса, но в корне от него отличается, так как волос ломается в самой уязвимой его части - основании. Он не выпадает с луковичкой, как у АГА. Поэтому дальнейший рост волоса продолжится без особых проблем и пыхтений, как у нас. 

Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Внешний вид да,может испортить, потому и писал выше,не пшикайте парики лаком
Насчет дыхания кожи..., почитай тему про парики, там бекхем клеит накладку раз в пару недель например, аэроход вообще раз в месяц, представь как там коже дышится и ниче живые вроде и кожа не слезла,в порядке. Если есть аллергия на какойто компонент лака, тогда да,может быть хреново, но это можно перенести на любой парфюм или притирку, тотже минокс например, если непереносимость пропиленгликоля есть (а он в составе регена), то начнется раздражение, вот тебе и вред коже. Волосам же только внешний вид портится,их можно хоть перекисью сжечь при обесцвечивании,будут как пакля,но тем не менее на голове 

Вот типа невидимый лак.
http://www.flirtshop.ru/catalog/143/3361.php
http://www.flirtshop.ru/catalog/143/3361.php
Ленин не хочу вступать в перепалку но может стоит подкрепить свое мнение чем нибудь? Например Gudkov сказал что волос дышать не может так как это ороговевший белок - кератин. К примеру ногти это также роговые пластинки основой которых является кератин. Ногти ведь не дышат. Или тоже дышат по вашему?гудок гудок ага стебусь неперестебусь) мёртвые волосы ухахахаха ,завязывай с тем,что ты принимаешь ) не у всех на голове дохлые крысы тому кто надо,понял о чём я говорю.. хватит до всего до№пываться) будь проще