Пантовигар и лактация -- совместимы?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
sobkorr
Заинтересовался

Пантовигар и лактация -- совместимы?

Сообщение sobkorr »

Здравствуйте! Я кормящая мама, в последнее время появилось несколько очагов аллопеции. Дерматолог назначил регейн и пантовигар. Вопросы:
-Чем реально прием пантовигара может повредить моему ребенку, если я начну его принимать? В инструкции лактация -- противопоказание.
-Можно ли пользоваться регейном и где взять 2-процентный? Тут все что я нашла -- о 5-процентном.
Спасибо!

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Пантовигар и лактация -- совместимы?

Сообщение jettset »

sobkorr писал(а): Дерматолог назначил регейн и пантовигар.
Дерматологи теперь даже знают что такое регейн,это прогресс.
-Чем реально прием пантовигара может повредить моему ребенку, если я начну его принимать? В инструкции лактация -- противопоказание.
Пантовигар называют средством для волос только те кто плохо представляют что это,по большому счету это просто витамины В.Повредить может в теории только при значительном превышении дозы.Куда полезнее для вас будет хороший(сбалансированный) комплекс витаминов.
-Можно ли пользоваться регейном и где взять 2-процентный? Тут все что я нашла -- о 5-процентном.
На мой взгляд использование 5% 1раз в день лучше со всех точек зрения чем 2% 2 раза.А взять если быстро,то у наших продавцов(см. раздел частные обращения),если дешево,то вам в спец тему в разделе миноксидил.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

sobkorr
Заинтересовался

Сообщение sobkorr »

Спасибо за ответ! Дерматолог, кстати, сначала вообще перепутала название, потом побежала смотреть каку-то книгу, рылась там, не могла вспомнить, я ей сказала: регейн? (почитав предварительно этот форум) -- она обрадовалась: Да,да! К ее чести, она тоже советовала, что можно и 5-процентный. :D
Не будете ли вы так любезны подсказать и хороший сбалансированный комплекс витаминов? Я сейчас пью элевит для кормящих, может на нем и сидеть? Или все же на пантовигар пересесть?

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Витамины не помогут спасти волосы. Толку от них почти 0.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Сообщение sputnik68 »

От 5% миноксидила могу появляться волоски в непотребных местах, у меня даже под глазами появляютья. В вашем случае,помоему, вообще не имеет смысла применять стимуляторы роста и прочие препораты для роста волос, ситуация должна нормализоваться в ближайшем будущем. Здесь много инфы есть http://www.woman.ru/search/?q=%EF%EE%F1 ... 0%EE%EB%FC
Последний раз редактировалось sputnik68 11 апр 2009, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

sobkorr
Элевит по составу неплохие витамины,почти все есть.
Я выбирал из списка бадов и спортивного питания,т.к. в аптеках в основном неполноценные витамины,выбрал Daily formula.
sputnik68 писал(а):От 5% миноксидила могу появляться волоски в непотребных местах, у меня даже под глазами появляютья.
Такое возможно,но встречается не так часто.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

sobkorr
Заинтересовался

Сообщение sobkorr »

sputnik68 писал(а):От 5% миноксидила могу появляться волоски в непотребных местах, у меня даже под глазами появляютья. В вашем случае,помоему, вообще не имеет смысла применять стимуляторы роста и прочие препораты для роста волос, ситуация должна нормализоваться в ближайшем будущем. Здесь много инфы есть http://www.woman.ru/search/?q=%EF%EE%F1 ... 0%EE%EB%FC
Моему ребенку полтора года. Вряд ли это обычное послеродовое выпадение :cry:

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Сообщение sputnik68 »

А разве послеродовое поредение не может длиться 1.5 года !? Почитайте на форумах про препорат "диане-35", насколько я знаю, это самый популярный препорат для женщин. Наверно сначало нужно сдать анализы, определить диагноз и.т.д. Но я бы на вашем месте просто ждал и ничем не пользовался.

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Нарушается гормональный фон. 1.5 года вряд ли...хотя все возможно.
Низорал с 12.01.2009

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Сообщение sputnik68 »

Негатив писал(а):Нарушается гормональный фон. 1.5 года вряд ли...хотя все возможно.
Может гомональный фон у нее уже востановился, но фолликулы еще полудохлые и не успели востановиться. У мужиков на одном финастериде волоски прорастают минимум через пол года, даже не волоски , а скорее пух, а уж полностью пигментируются через 1-1,5 года и более.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

sobkorr писал(а):Здравствуйте! Я кормящая мама, в последнее время появилось несколько очагов аллопеции.
Это очаговая алопеция. Регейн..., ну когда начнется ремиссия,то можно использовать для стимуляции более быстрого зарастания очагов, но по сути можно и без него обойтись. Витамины ничем не помогут, если иметь ввиду течении очаговой алопеции.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

sputnik68, она ясно написала в первом посте,что имеется несколько очагов, при чем тут послеродовое выпадение и тем более Диане.

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Сообщение sputnik68 »

Я был не в курсе, что послеродовое выпадение происходит равномерно по всей голове. Под очагами можно понять лобные, височные части, макушку, верхний пробор т.е. наиболее подверженные зоны. А про диане я предложил лишь почитать, а не употреблять его, мне на этот преп вообще пофиг. Автор очень мало представила информации о состоянии волос. Они истончаются, становятся светлее или просто выпадают сотнями ? Есть ли себорея, когда начался регресс ?

Freehair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Freehair »

Негатив писал(а):Нарушается гормональный фон. 1.5 года вряд ли...хотя все возможно.
Как думаете, при кормлении грудью тот же гормональный фон, что в обычном состоянии?
Finast где-то так 1/4...1/5...

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Freehair писал(а):
Как думаете, при кормлении грудью тот же гормональный фон, что в обычном состоянии?
Естественно нет. Гормоны и приводят в действие сиськи) Гормоны заставляют набухать их и разносить задницы в стороны.
Низорал с 12.01.2009

Ответить