Помогите!Лысею!!!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Sergej21
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Помогите!Лысею!!!

Сообщение Sergej21 »

Мне всего 21,а залысины уже ппц!!!Месяц пью финаст,мажу эвкапил(знаю,что это полное г...,врач прописал,заказал 2 коробки,намажу,хуже думаю не будет).Стоит ли мне в моём случае начинать использовать миноксидил?Фотки выложу в ближайшее время(пока почему-то не загружаются:(

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Помогите!Лысею!!!

Сообщение Негатив »

Если будет помогать фин, то минокс оставь напоследок, чтобы дольше походить с волосами.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Sergej21 писал(а):Мне всего 21,а залысины уже ппц!!!Месяц пью финаст,мажу эвкапил(знаю,что это полное г...,врач прописал,заказал 2 коробки,намажу,хуже думаю не будет).Стоит ли мне в моём случае начинать использовать миноксидил?
Если хочешь вернуть естественную линию роста то да.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Dell
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dell »

Негатив, +1.
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08

Sergej21
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Sergej21 »

Выложл фотки,зацените!Я правильно понимаю,что минокс плох тем,что с него уже не слезешь,а если и слезешь,то облетит всё что должно было за это время и даже больше?А от финаста,волосы,которые сейчас превратились в пушок,не станут опять нормальными?И через сколько примерно после начала употребления финаст начинает действовать?

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Сообщение sputnik68 »

Sergej21 писал(а):Выложл фотки,зацените!Я правильно понимаю,что минокс плох тем,что с него уже не слезешь,а если и слезешь,то облетит всё что должно было за это время и даже больше?А от финаста,волосы,которые сейчас превратились в пушок,не станут опять нормальными?И через сколько примерно после начала употребления финаст начинает действовать?
Все очень индивидуально. У одних через 2 месяца пушок финастовый лезет, другим финаст вообще не помогает. Обычно через пол года уже видны первые результаты, реже через год. Можешь на залысины мазать минокс или алерану, как это делаю я, если хочешь попытаться вернуть переднюю линию, хотя если у тебя гиперчувствительность к финастериду, как у Гудкова, можешь не мазать, но имхо глупо на это надеяться. Короче все очень индивидуально.

Sergej21
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Sergej21 »

У меня за месяц финаста,волосы заметно больше посыпались,не бывает ли противоположного эффекта?
А что,минокс можно только на залысины мазать!?

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Сообщение sputnik68 »

1) У большинства в первый меяц или два сыпятся. Бывает, в ветки Ткачева такой случай очень давно описывался, но это очень редкое исключение. Еще раз пишу, финаст помогает ни в 100% случаев, это не панацея, даже дутастерид ни всем помогает.
2) Конечно :wink: Густота у тебя вроде нормальная, какой смысл поливать всю макушку ?!
Лучше покопайся в форуме :rtfm: , вопросы баян.

Sergej21
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Sergej21 »

[quote="sputnik68"]
2) Конечно :wink: Густота у тебя вроде нормальная, какой смысл поливать всю макушку ?!

Насколько я понял,минокс всё равно по всей голове,через кровь разойдётся,а этого бы не очень хотелось,т.к густота действительно нормальная...
Может начать с Алераны на залысины?

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Сообщение sputnik68 »

Алерана слабее, сохнет дольше и запах как у олдскульного одеколона. Но мне нравится, и сам ей пользуюсь :victory: . Я когда 2 месяца на всю макушку наносил, то у меня усилился рост волос на лице, брови стали гуще, появились волоски под глазами, ну и на голове соответственно стали черными и утолщились. Мне тогда болончика не хватало на месяц. Когда начал мазать только на залысины и отросшие волоски, все вернулось в норму, т.е. бреюсь реже и под глазами нормуль :) , и балончика теперь хватает почти на 2 месяца. Никакого эфекта отмены, которым тут пугали на форуме, не было, финаст хорошо держит "алерановские" волосы на макушке. ИМХО такие малые дозы не повлияют на остальные волосы, а уж тем более в худшую сторону.

Sergej21
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Sergej21 »

Дак всё таки,что лучше Алерана или Регейн 2% на залысины в моём случае?
Говорят с Алераны много нежелательных волос появляется на теле,лице.И может ли Финас удержать то,4то выросло на Алеране(Финасте) или придётся всю жизнь мазать?Перечитал несколько раз почти весь форум,честно говоря ещё больше запутался,сколько людей столько и мнений!Вот не знаю стоит мазать вообще что-то или нет!?Трихолог у нас в городе один и тот нифига не шарит...

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Сообщение sputnik68 »

Нежелательные волосы от миноксидила и тем более алераны,что очень редко(она гораздо слабее) , - )(уйня для меня, по сравнению с уродливыми залысинами. Тут я вообще не понял, зачем Финаст ты в скобках написал
И может ли Финас удержать то,4то выросло на Алеране(Финасте)
Я уже написал, "алерановские" волосы на макушке у меня держаться на финасте, т.к. уже почти 7 месяцев я мажу ее только на залысины, читай внимательней. В височно-лобных частях волосы очень чувствительны к ДГТ и поэтому один финаст их врятли удержит, а тем более что-то много наростит, но все может быть, лучше использовать стимуляторы роста. Очень глупо начнать мазать минокс, а потом бросать, может усилиться выпадение, и залысины снова начнут разрастаться.

Sergej21
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Sergej21 »

А какая у меня уже примерно степень?

mysterious
Заинтересовался

Сообщение mysterious »

3 вот какая

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну судя по фотам, 2 степень, перерастающая в 3. Можешь пока попробовать одним фином обойтись, если не повезет, тогда через полгодикамин подключай...

Ответить