Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

_PETR_
Заинтересовался

Re: Парики

Сообщение _PETR_ »

gudkov писал(а):
_PETR_ писал(а): Вот тольуо тут не надо туфту рекламную гнать,про реплейсменты бесхирургические всякие. Парик он и есть парик, независимо от основы. Всю эту байду про реплейсменты оставь для сайтов, парики эти перепродающие втридорога :wink:
лично мое мнение,когда вопрос стоит ребром "как вернуть потерянное" в том числе СВОЙ ВНЕШНИЙ ВИД по которому встречают, финансовый вопрос стоит на 2 а то и на 3 месте! а про парик......... если Вам так удобно, называйте его хоть париком, хоть каской с шерстью :P , лишь бы Вам было удобно и комфортно. Сами как и чем спасаетесь?

vDmitry23a
Заинтересовался

Сообщение vDmitry23a »

я имел ввиду, когда вы сказали что заказывается Англии, Германии, Китае, то что парик заказанный в Китае будет точно такой же как в Германии допустим и по цене, и по качеству?
Вобще хотелось бы услышать тех кто носит такую систему (или подобную) про которую говорил davidbeckham, только на всю черепушку :)

_PETR_
Заинтересовался

Сообщение _PETR_ »

vDmitry23a писал(а):я имел ввиду, когда вы сказали что заказывается Англии, Германии, Китае, то что парик заказанный в Китае будет точно такой же как в Германии допустим и по цене, и по качеству?
Вобще хотелось бы услышать тех кто носит такую систему (или подобную) про которую говорил davidbeckham, только на всю черепушку :)
Системы есть и без сетчатой основы. Будут вопросы -- звони: 8 904 38 52 398 (к сожалению, нет возможности постоянно здесь появляться) или заходите на сайт :www. new-hairs.narod.ru

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

_PETR_, молодец, отрекламировал свой сайтик :lol:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

gudkov писал(а):_PETR_, молодец, отрекламировал свой сайтик :lol:
:lol: ага, причём сайт - отстой редкостный :P

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

ухахахахаха ну и сайт!!! после таких фото как вот это: Изображение дышится трудно!!)))

Компания «FatManFrog» представляет методику безоперационного замещения волос, являющуюся аналогом международной сети “Hair Replacement Systems”.
это как дословно? толстый лягушко человек??))))

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Lenin писал(а): это как дословно? толстый лягушко человек??))))
ахахахаха :D :P :P

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

_PETR_ писал(а):Это не парик, это бесхирургическое замещение волос (реплейсмент). Перефиксации можно делать, не обращаясь к специалистам. тк это не накладки, то ни ветром,ни снимая шапку сорвать ее нельзя даже без фиксатора, (если полный "фул").
ты нас за идиотов держишь!? :lol: или уже провел себе безхирургическое замещение мозга, толстая человекообразная легушка? :P
PS: легушка похоже еще правильно писать не умеет! :lol:
а если серьезно, оч. грустно, что наши соотечественники максимум на что способны - продать заказанное на соседней инет странице с 100% наценкой, т.е. быть обычными барыгами... о своих товарах или услугах даже речи нет! :punish:

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

такс, вопрос к системщикам,в частности к бексу! Где и почём вы сейчас закупаете системы? А то что то мои волосы бл№ть начинают с каждым днём выглядить всё более уродски :twisted:

или может вообще город постороим,где все будут лысые род ноль? :o какой нибудь балднесвиль))

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

А волосатых младенцев скидывать со скалы будем.
Я за :D
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Lenin писал(а):такс, вопрос к системщикам,в частности к бексу! Где и почём вы сейчас закупаете системы? А то что то мои волосы бл№ть начинают с каждым днём выглядить всё более уродски :twisted:

или может вообще город постороим,где все будут лысые род ноль? :o какой нибудь балднесвиль))
я пока старые таскаю. ты чо, систему носить собрался?

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

davidbeckham писал(а): я пока старые таскаю. ты чо, систему носить собрался?
Да что то меня запарило каждый день морочится с волосами,укладки,лаки и т.д... и всё,чтобы скрыть залысины. К тому же теперь и вверх стал редеть :twisted: ну годик ещё думаю у меня есть,поэтому я заранее думаю вооружится,если в один прекрасный день меня всё взбесит и я возьму в руки станок :lol:

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

Lenin писал(а): Да что то меня запарило каждый день морочится с волосами,укладки,лаки и т.д... и всё,чтобы скрыть залысины. К тому же теперь и вверх стал редеть
помнится та твоих фотках у тебя были оч. редкие волось с нехилыми залысинами - интересно, как можно уложить их прилично, чтоб что-то скрыть??? :x выложишь фотки готовой прически? :wink:
я тут тоже стал обращать внимание, что несмотря на прием фина, топ постепенно рядеет, хотя передняя линия довольно приличная - т.е. медленно, но верно дело идет к 2й посадке... :( зато и переднюю линию загущу, как хотел! :victory:

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Сообщение SkyWalker »

Garry писал(а): помнится та твоих фотках у тебя были оч. редкие волось с нехилыми залысинами - интересно, как можно уложить их прилично, чтоб что-то скрыть??? :x выложишь фотки готовой прически? :wink:
я тут тоже стал обращать внимание, что несмотря на прием фина, топ постепенно рядеет, хотя передняя линия довольно приличная - т.е. медленно, но верно дело идет к 2й посадке... :( зато и переднюю линию загущу, как хотел! :victory:
А как те области, где волосы пересажены, поредение есть?
Проскар 1/5 - 05.2008
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

нет, где пересажаны - все путем! ..но плотность посадки с 1го раза хотелось бы иметь более густую, а загущать лучше на 2й операции - будет больше эффект! :victory:

Ответить