Минокс перестал действовать ?
Re: Минокс перестал действовать ?
Кстати, чем меньше волосы теребишь, тем меньше лезут. У меня за пару лет возник чуть ли не тик...вечно то приглаживал их, то рукой проведу, то поровняю...в последнее время пытаюсь как можно меньше их трогать, и теперь на расческе вижу гораздо меньше волос. Раньше аж как стану расчесываться, так чуть ли не до крови от себореи расчешу кожу...аж мыть потом больно. Сейчас, ттт, вроде стабилизировалось все.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Кстати кстати, у меня тоже такое, только правда не так что б до крови, но каждый час точно волосы тереблю, чтоб посмотреть сколько же вылезит =). Вот уже неделю пытаюсь отучиться, но пока что очень тяжело =)), постоянно руку хочется в волосы запустить =)), держусь как могу
з.ы. Ну блин когда видишь как мужики своими волосами поезд тянут, то кажется что рукой ты не чего не вырвешь =)

з.ы. Ну блин когда видишь как мужики своими волосами поезд тянут, то кажется что рукой ты не чего не вырвешь =)
Некоторые и трахаются по 24 часа...так что ж теперь. А привычка реально тупая. Сложно отучиться, нужно подлавливать себя на мысли.
Низорал с 12.01.2009
Ребят кстати подскажите комплекс витаминов. А то может и вправду авитоминоз, ну бл..ть лезут как черти именно у районе шеи =)) ппц. Вот щас провел по верхней части головы мокрой рукой и на руке осталось 3 волоса. А сзади провел у шеи так штук 12 вылезло. Я в шоке
З.ы. Эххх 24 часа... я бы даже ради такова волосы все бы потерял
,нах они нужны когда такое умеешь =))
З.ы.ы. Кстатит не давно видел хрень такую, по телеку показывали . Девушка не стого не ссего получала за день 7-8 оргазмов, при этом ни чем это не провоцировала, само по себе =)) ппц. По жизни кайф ловит =)

З.ы. Эххх 24 часа... я бы даже ради такова волосы все бы потерял

З.ы.ы. Кстатит не давно видел хрень такую, по телеку показывали . Девушка не стого не ссего получала за день 7-8 оргазмов, при этом ни чем это не провоцировала, само по себе =)) ппц. По жизни кайф ловит =)
Да купи мультитабс какой-нить да попивай.Sintanial писал(а):Ребят кстати подскажите комплекс витаминов. А то может и вправду авитоминоз, ну бл..ть лезут как черти именно у районе шеи =)) ппц. Вот щас провел по верхней части головы мокрой рукой и на руке осталось 3 волоса. А сзади провел у шеи так штук 12 вылезло. Я в шоке![]()
З.ы. Эххх 24 часа... я бы даже ради такова волосы все бы потерял,нах они нужны когда такое умеешь =))
Вообще есть типо для волосни прям перфектил и прочее, стоит дорого но думаю на деле тож самое что любые другие поливитамины.
Самые тру витамины это наши, савковые, а-ля Компливит. В них содержание веществ на порядок больше.
Низорал с 12.01.2009
Sintanial А на теле выпадают? вот у меня по всему телу выпадают. И брови и на ногах... но на голове только сверху. А на затылке где шея вообще не 1 не вытянишь. Вот и гадай витамины это или че... если микроэлементов не хватает, то почему на затылке не выпадают... в общем ниче не понятно ППЦ
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
Ну не прям уж по всему телу но на ногах немного лезут, но они у меня очень волосатые хоть я и русский =)), прям как у медведя
. Еще лезут брови очень сильно, в день штук по 10 с одной и с другой брови, однако они уже год лезут, а объем тот же, но я не волнуюсь, у меня брови густые, так что я б даже сказал что рад что они лезут
. Эммм еще очень очень сильно лезут ммм на лобке
, когда было 16 то там было как у негров на голове в 70-ые ретро прича, а щас 19 так половино точно вылезло =) однако я по этому поводу тоже как то не тревожусь, наоборот пусть вылазиют, моей девушки не нравится пушок, приходится даже сбривать под 3-4 мм
. Вот девок не поймешь на лобке им нравится что бы мало волос было а на голове наоборот что бы много.... ну че сказать женская логика да и только...хотяяяяя мне тоже нравится когда у неё начисто выбрито =) =) !

Чувак, ты не на форуме "Мои заслуги, как тинейджера". Давай по сути.
Попробуй не тормошить свои волосы ВООБЩЕ хотя бы дня три и отпишись потом.
Попробуй не тормошить свои волосы ВООБЩЕ хотя бы дня три и отпишись потом.
Низорал с 12.01.2009
Sintanial писал(а):Ну не прям уж по всему телу но на ногах немного лезут, но они у меня очень волосатые хоть я и русский =)), прям как у медведя. Еще лезут брови очень сильно, в день штук по 10 с одной и с другой брови, однако они уже год лезут, а объем тот же, но я не волнуюсь, у меня брови густые, так что я б даже сказал что рад что они лезут
. Эммм еще очень очень сильно лезут ммм на лобке
![]()
![]()
, когда было 16 то там было как у негров на голове в 70-ые ретро прича, а щас 19 так половино точно вылезло =) однако я по этому поводу тоже как то не тревожусь, наоборот пусть вылазиют, моей девушки не нравится пушок, приходится даже сбривать под 3-4 мм
![]()
![]()
. Вот девок не поймешь на лобке им нравится что бы мало волос было а на голове наоборот что бы много.... ну че сказать женская логика да и только...хотяяяяя мне тоже нравится когда у неё начисто выбрито =) =) !
у меня такая же х..ня брови выпадают, на лобке выпадают... На ногах не знаю, вроде так же.
У меня один в один такая же проблема.....
На уровне шеи лезут просто жуть....
Сколько раз рукой там легонько не проведешь - вечно по 2-3 волоса на руках остается....
Это при том что выпадение с макушки и т.д. почти минимально.....
Сколько раз рукой там легонько не проведешь - вечно по 2-3 волоса на руках остается....
Это при том что выпадение с макушки и т.д. почти минимально.....
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
И что, у меня на шее также лезут, тем не менее, там грива такая, которая там вообще нахрен не нужна. Если не уменьшается обьем и не скальп светить не начинает, можно вообще забить на то, сколько у тебя там волос выпало.Black писал(а):У меня один в один такая же проблема.....
- sergey622
- Заглянул
- Контактная информация:
кстати, действительно У ВСЕх АЛЛОПЕТИКОВ вырождаются волосы на шее, обратите внимание на людей с явными признаками АГА, но кто ходит сдлинными волосами, убранными в хвост, в районе шеи волосы вырождаются, становятся короткими и не убираются уже в хвост... частенько их бреют для эстетики... у меня у самого таже фигня, когда длинные волосы были... кстати, впервую очередь волосы лезут там, потом уже верх головы... Так же., у людей с подковой, снизу шеи волос уже нет! а улюдей обделенных проблемами нашими, снизу, когда волосы сострижены под машинку, четкие ровные границы..
Так что это явный факт..
Так что это явный факт..
кушаю финаст 1/4 с 02.03.09
поливаю минокс 5% с 10.04.09
у меня от затылка до плеч такая грива на шее что ппц !хрен выдереш её, заманался брить.
- sergey622
- Заглянул
- Контактная информация:
в хвост забери и все увидишь..... если у тебя ага конешно.
кушаю финаст 1/4 с 02.03.09