Парики
Модератор: Безволосый Тони
Re: Парики
Имхо, парики замечают обычно алопетики, либо когда он выгдядит очень неестественно, например состояние волос на парике у взрослого или пожилого человека как у 18 летнего. У нас преподователь был лет 55-60, кстати очень хороший человек, передняя линия как у женщины 28 лет, волосы на висках растут какбудто из воздуха, густота просто супер. Так я единственный кто пропалил его, другие вообще ничего за полный семестр не заметили, но правда у нас только две девушки на 3 группы из 80 человек, может женский пол повнимательнее к этому относится, но у большинства мужиков зрительное восприятие очень слабое и врядли можно запалиться.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Тёмная фотка с зачёсанными залысинами.Lenin писал(а):gudkov писал(а): рановато ты про парики задумался
да,ты прав!
И какой в этом смысл? Типа, "смотрите, я не лысый".
Раз такой волосатый, то зачем к системам присматриваешься.
Посмотри как Garry делал фотки до пересадки, сделаешь также, тогда можно будет судить какой-то ЛенинLenin писал(а):
да,ты прав!

Проскар 1/5 - 05.2008
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Говорят чувак сделал себе харакири.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Вот я и говорю - отвалится же. Постоянный стресс, только мешает.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Я не знаю кем нужно быть, чтобы не понимать различий между старым дедовским париком, который к голове даже не крепится никак и системами волос, о которых идёт речь в этой теме.
Забудьте уже это свое дурацкое "слетит". Не слетит. Даже смерч не сорвет. Только если вместе с головой.
Забудьте уже это свое дурацкое "слетит". Не слетит. Даже смерч не сорвет. Только если вместе с головой.
Так и так нервы ведь. Мало ли, выработка себума наложится на какие-нибудь энвироментальные факторы - а комплексный креш тест не проводили. Казус. Мужик тоже для работы на тв не салфетку на голову покупал, а "проверенный вариант".
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Ты этого не можешь знать. Судя по тому, что он так легко слетел - это точно не проверенный вариант.павлик писал(а):Мужик тоже для работы на тв не салфетку на голову покупал, а "проверенный вариант".
Так, ладно. Давайте о животрепещущем.
1). Заглянул на http://www.splitendshairreplacement.com/, а там в продаже уже нет ленты ST-30. Как замена ей (судя по рейтингу) предлагается некая Super Tape 3 Yd. Roll - кто-нибудь уже заказывал, отзывы есть?
2). Вскрыл на днях посылку с двумя "бонусными" накладками. Надо ли говорить, что одна из них более-менее подходит по размеру и цвету, но основа там совершенно другая, чем я заказывал изначально. И на что её клеить, не совсем понятно.
Вторая и вовсе под совсем другую форму головы и размер меньше, чем требовался. Даже не знаю, смогу ли я ей пользоваться. Спасибо, топлэйс!
1). Заглянул на http://www.splitendshairreplacement.com/, а там в продаже уже нет ленты ST-30. Как замена ей (судя по рейтингу) предлагается некая Super Tape 3 Yd. Roll - кто-нибудь уже заказывал, отзывы есть?
2). Вскрыл на днях посылку с двумя "бонусными" накладками. Надо ли говорить, что одна из них более-менее подходит по размеру и цвету, но основа там совершенно другая, чем я заказывал изначально. И на что её клеить, не совсем понятно.
Вторая и вовсе под совсем другую форму головы и размер меньше, чем требовался. Даже не знаю, смогу ли я ей пользоваться. Спасибо, топлэйс!
- Безволосый Тони
- Поселился тут
В смысле?? Что за база?vyt писал(а): но основа там совершенно другая, чем я заказывал изначально. И на что её клеить, не совсем понятно.
Походу стоковые это системы.
Мысль о стоковых системах я отгонял от себя до последнего, но, похоже, всё-таки ты прав и так оно и есть.davidbeckham писал(а): В смысле?? Что за база?
Походу стоковые это системы.
Идентифицировать же их я, не обладая должными познаниями (как у тебя), я не смог.
№ 1 (вверху) - годится мне разве что для причёски на лобок, ибо мою лысину вряд ли полностью закроет. Мне кажется, что это что-то вроде TL300 с полискиновыми полосками. Ну или около того.
№ 2 (внизу) - вообще непонятно что такое, и основа на вид очень нежная, а на ощупь шершавая. Складывается впечатление, что после первой отклейки ленты она начнёт рваться. Может, я и ошибаюсь. Ну она хоть по размеру более-менее подходит.
Кстати, кто-нибудь в последний год с топлэйса заказывал системы - как там нынче со сроками?
- Вложения
-
- Предположительно TL-300
- sys2.jpg (72.87 КБ) 12835 просмотров
-
- Неизвестная система
- sys1.jpg (55.45 КБ) 13388 просмотров
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Вверху обычная сетка с полискиновой полоской. Тут всё понятно.vyt писал(а): № 1 (вверху) - годится мне разве что для причёски на лобок, ибо мою лысину вряд ли полностью закроет. Мне кажется, что это что-то вроде TL300 с полискиновыми полосками. Ну или около того.
№ 2 (внизу) - вообще непонятно что такое, и основа на вид очень нежная, а на ощупь шершавая. Складывается впечатление, что после первой отклейки ленты она начнёт рваться. Может, я и ошибаюсь. Ну она хоть по размеру более-менее подходит.
Внизу - это самая последняя база, про которую я писал. На сайте называется TL 700 New Generation.
Мне Джон говорил, что она прослужит в лучшем случае 1-2 месяца. Но у меня получилось таскать её аж 4 месяца, как сетку.
Так же он говорил, что на ленты её лучше не клеить, т.к. да, может порваться при отклейке. Но если аккуратно, то можно. Я клеил на ленты и порвал только на 4-ый месяц, когда слишком резко потянул.
Летом её лучше не носить, т.к. будет очень жарко. Но вообще хорошая база.
davidbeckham, спасибо за просвещение.davidbeckham писал(а):Но вообще хорошая база.
Но вот чем же TL 700 так хороша, если: летом жарко, рвётся быстро, шуршит, не понял. Типа "круто"?

Кстати. кто помнит, с какого месяца я свою SFS таскаю - с ноября. + декабрь, январь, февраль, март, апрель, май, июнь... месяцев 7-8 уже. Рекорд?
Бэкхем, а почему за границей заказывал парик? Есть же русские сайты.