Модератор: Безволосый Тони
Мне тоже расскажите. У меня были волосы когда я на систему перешёл, поэтому никто ничего не заподозрил.lowelly писал(а):Я вот думаю, клево парики, наверное, когда ты лысый и нет показаний к пересадке. Но вот, скажите, кто в теме, как для окружающих? Ходишь лысый, а потом ХОП! И Охуительная причаВот как реагируют люди?
Они ведь понимают, что это парик. Смеются, прикалываются, либо делают вид, что ниче не заметили?
Читай ветку, всё написано. Без опыта можно и один проносить, а с опытом, одноразовую можно дольше многоразовой использовать.Leftist писал(а):Скажите, ну кто ещё носит системы кроме Бекхэма, как ощущения, можно носить или очень не удобна??? Действительно ли её хватает только на 4 месяца?
Тонким слоем на кожу головы кладешь слой клея, ждёшь несколько минут пока он высохнет и приклеиваешь систему.vyt писал(а):Кстати, кто напомнит, как правильно пользоваться клеем - при наклеивании и снятии накладки? (Спонжи заказал).
Это относится в большей мере к полным парикам, с накладкой не такое палево, там можно стричь волосы сзади и по бокам и на башке ее клеить, чуть выше или чуть ниже, т.е. фронт получается выше или ниже, типа постригься, тем более изменения сзади и по бокам и так видны будут. У накладок другой косяк, выгорают и начинают по цвету отличаться...Аджантис писал(а): Как по поводу того что парик всегда одной и тойже длинны? То есть ходить с одинаковой по длинне стрижкой ведь подозрительно.