Что посоветуете?
Что посоветуете?
Дело такое.. выпадают волосы больше 2-ух лет.. выпадают по верхней части головы, без залысин.. Началось всё внезапно. Резко стала жирниться голова (в 19 лет) и посыпалось..200-300 волос за мытьё..не буду рассказывать куда ходил и что делал, тут+/- стандарт у всех.. К зиме выпадение резко затихало до такой степени, что за мытьё выпадало 5-6 волос..Летом резко обостряется.. Купил Регейн, пью финаст.. от регейна хоть и не хотел, но пришлось отказаться, т.к сначала перхоть ещё не мешала ( низорал спасал) но через месяц просто начинался ужас.. корки по всей голове коричневого цвета, шампунь не помогал, а с корками вообще беда, они в диаметре 2-3 см.. вобщем щас пью фин, волосы сыпяться как бешенные, что делать незнаю... Фотки есть, как всё выглядит щас... стрижка 6мм..
Penester 1/4 с 30.0812
Re: Что посоветуете?
Регейн пена или жидкость? где брал? 2 или 5?
Может быть попробовать kirkland minoxidil?
Не берусь что-то советовать, сам только начал пользоваться миноксидилом, точнее почти 2 недели всего,
но ни зуда, ни пятен ни перхоти.
У тебя сразу начались проблемы с кожей головы после миноксидила?
А что сыпятся, предположу, что из за начала и отмены миноксидила, и ты продолжаешь финастерид, (сбрасывается телоген, который сбросился бы все равно, только попозже и поплавнее, а тут разом),тут много раз разжевывалась эта тема что до 3 месяцев могут сыпатся.
Люди более сведущие - поправят меня.
Может быть попробовать kirkland minoxidil?
Не берусь что-то советовать, сам только начал пользоваться миноксидилом, точнее почти 2 недели всего,
но ни зуда, ни пятен ни перхоти.
У тебя сразу начались проблемы с кожей головы после миноксидила?
А что сыпятся, предположу, что из за начала и отмены миноксидила, и ты продолжаешь финастерид, (сбрасывается телоген, который сбросился бы все равно, только попозже и поплавнее, а тут разом),тут много раз разжевывалась эта тема что до 3 месяцев могут сыпатся.
Люди более сведущие - поправят меня.
Minoxidil Kirkland 5% с 2009.08.03 по 2010.12.10
Proscar 1/6 c 2010.09.01 по 2011.10.28
Minoxidil Kirkland 5% с 2011.10.28
Proscar 1/6 c 2010.09.01 по 2011.10.28
Minoxidil Kirkland 5% с 2011.10.28
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Спектрал,поларис,нано,dermaheal если богатый.demooon87 писал(а):Народ, никто ничего не скажет??
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
возможно у тебя себорея и корочки появились не от мина
чтобы убедится сходи в КВД. дешево и сердито, верней бесплатно
чтобы убедится сходи в КВД. дешево и сердито, верней бесплатно

финаст 5мг/8 01.05.2010
минокс 5% 0,5млх2 18.06.2010
минокс 5% 0,5млх2 18.06.2010
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
demooon87
Раствор Регейн нет смысла юзать,т.к. тоже что и киркланд(мемберс марк).
Раствор Регейн нет смысла юзать,т.к. тоже что и киркланд(мемберс марк).
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
мне одному кажется, что у него фотки странные? просто когда АГА все равно остается "подкова", у него же выпали и на шее
мож не АГА вовсе?
мож не АГА вовсе?
Jun 24th, 2013 - 1442 графта (RTH)
да нет, мне кажется у тебя на шее выпадение, это редкий признак, но всё таки признак ага. впоследнее время стал обращать на это внимание, у некотрых у кого ага, у них на шее, снизу волосы выпадают.demooon87 писал(а):не, просто коротко брит.. машинкой..
глянь ещё фотку новую. у меня такая линия роста волос была всегда, просто когда длинные, не видно было
Penester 1/4 с 30.0812
ну если всегда так было,говоришь, тогда понятно. пей фин, ещё хотя бы 3 месяца если, не пройдет подключай минокс опять.
-
- Заглянул
Передняя линия у тебя в порядке. Макушка блестит немного, но если отпустить волосы по-моему и не заметно будет.
Что лучше принимать в таких случаях подсказать не могу. Тут даже 2ой степени по Норвуду нету... может попробовать просто Алерану и фин в малых дозах.
Что лучше принимать в таких случаях подсказать не могу. Тут даже 2ой степени по Норвуду нету... может попробовать просто Алерану и фин в малых дозах.
перестал использовать регейн, т.к зуд и кошмарного размера корки достали, фин пока тоже не пью, сдаю кровь, анализы нужны(не связаны с волосами), что интересно, волосы как выпадали,так и выпадают, залысин отдельных не образуется, но летят конкретно именно с верхней части головы, причём все короткие, хоть и не тонкие, но 1/5 от длины большинства.. почему так... уже больше 2-ух лет..
Penester 1/4 с 30.0812
Просто раз в неделю давай коже очиститься и передохнуть.
Я, например в один день с утра мажусь, затем днем мою голову. Вечером начинаю жесткой расческой чесать голову. Начинает отлетать всякая ересь. Ее будет очень много... Затем снова мою голову. Почувствуешь аж как шампунь жалит кожу поврежденную (заодно массаж).
Кожа кристально чиста
Затем я на ночь не мажусь и на след. день с утра тоже.
Помогает избавиться от огромных кусков этой перхоти.
А чтобы мелочь не летела, просто кожу головы не надо трогать вообще. А то вот у меня прям тик раньше был. Постоянно что-то там почесать, потрогать, поправить... Вот от этих действий и начинает лететь все.
Я, например в один день с утра мажусь, затем днем мою голову. Вечером начинаю жесткой расческой чесать голову. Начинает отлетать всякая ересь. Ее будет очень много... Затем снова мою голову. Почувствуешь аж как шампунь жалит кожу поврежденную (заодно массаж).
Кожа кристально чиста

Затем я на ночь не мажусь и на след. день с утра тоже.
Помогает избавиться от огромных кусков этой перхоти.
А чтобы мелочь не летела, просто кожу головы не надо трогать вообще. А то вот у меня прям тик раньше был. Постоянно что-то там почесать, потрогать, поправить... Вот от этих действий и начинает лететь все.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Тебе реально 3 человека уже 10 раз сказали бери пену,а ты вместо этого уже второй месяц ищешь неизвестно что на форуме.demooon87 писал(а):перестал использовать регейн, т.к зуд и кошмарного размера корки достали, фин пока тоже не пью, сдаю кровь, анализы нужны(не связаны с волосами), что интересно, волосы как выпадали,так и выпадают, залысин отдельных не образуется, но летят конкретно именно с верхней части головы, причём все короткие, хоть и не тонкие, но 1/5 от длины большинства.. почему так... уже больше 2-ух лет..