Результаты Spectral.DNC

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Baldness
Заинтересовался
Контактная информация:

Re: Результаты Spectral.DNC

Сообщение Baldness »

да это еще не желтизна.это так...стерлось :oops:
вот сразу после нанесения-вот это желтизна!она правда впитывается и как-бы прочно сидит на скальпе,покрывая голову пленкой.короче,те кто тут говорит что dnc-l пачкает-дык это от того,что на волосаx остается!да и буржуи наверняка это учли-позиционируют этот препарат как adavanced stages of baldness (норвуд 4-5-6 красным выделено) т.е. как раз для уже облетевших.так что у кого "растительность" имеется или еще раннии стадии:spectral dnc-l это не для вас!Учите матчасть на их сайте и юзайте другие,"более бесцветные" варианты минокса! :D
...а у меня дядя на гуталиновой фабрике работает.у него этого гуталину - ну просто завались...вот и шлет,кому попало...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну даже если ты с 5 степенью, то будешь ходить с такой желтой плешью, чтоли :o

Baldness
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Baldness »

Я хожу сейчас в хлопковой бандане,когда холодно то в бейсе 8) .Я "свободный художник" и в таком виде меня давно привыкли видеть в местах моей работы.Поэтому если ты имеешь ввиду меня лично,то никто не увидит никакой желтизны и не сделает умозаключений об изменениях цвета кожи,о мутации,коммутации и.т.п.Но могу сказать что если dnc-l наносить утром,то к полудню вся желтизна впитывается и уже никаких следов (ну только жирная кожа на скальпе).Тоже самое на ночь-к утру все впитывается да и на подушке ничо не остается.Ну а если ты вдруг надумаешь втирать это"желтое нановещество",то от насмешек тебя спасет накладка :) видишь как...в моем случае-бандана,в твоем-накладка!Так что "если чо",то могу продать dnc-l по себестоимости :lol:
...а у меня дядя на гуталиновой фабрике работает.у него этого гуталину - ну просто завались...вот и шлет,кому попало...

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

Игорь Петрович писал(а):Очень доволен Spectral DNC, второй флакон на середине. Единственный минус, как было отмечено ранее, это жёлтый цвет, который остаётся подушке(( А так, всё здорово, буду заказывать ещё через пару недель. Шампунь их тоже очень хороший.
Dell писал(а):Но резалт мне нравится, вроде что-то расти начало, или просто фин начал действовать.
Так отросло что нибудь у кого на Спектре? Может фотки выложите, а то разговоры одни.... :wink:

jettset, Dell, Вы похоже пробовали и Спектр и Нано, что лучше и сильней на Ваш взгляд?

Dell
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dell »

Эээ, неее, я только нано юзал. Результат вроде был, сейчас я опять на обычном мине.
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Нано сильнее,не загрязняет красит волосы,лучше впитывается.Я нано только на залысинах использую.У меня слабая чувствительность к миноксу.Пух растет,больших результатов еще нет чтоб выкладывать.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Iven
Присматривается
Присматривается

Сообщение Iven »

теперь вот юзаю спрей спектраловский заместь лосьена, хоть не желтая голова, но зато блестит лысина после него
мда, а волосы все сыпятся и сыпятся, все больше и больше по ходу
прямо таки клочья, штук по 200 как минимум, это против 50 до начала приема 8)
по ходу 2 месяца уже юзаю и только ухудшение отмечаю :twisted:

jack81
Заглянул
Заглянул

Сообщение jack81 »

кто продолжает использовать спектрал ДНС, как результаты?
Регейн 2% (с 7/06/09)
Киркланд 5% (7/07/09)
Проскар 1 mg (7/11/09)

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

tomas щас юзает,лучше 5% само-собой,пух растет.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

jettset писал(а):tomas щас юзает,лучше 5% само-собой,пух растет.
jettset, а где лучше наноминокс брать? Я как понял он самый мощный, я хочу им свои залысины чуть подзаростить, а то алерана практически не действует уже.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

vladk писал(а):
jettset, а где лучше наноминокс брать? Я как понял он самый мощный, я хочу им свои залысины чуть подзаростить, а то алерана практически не действует уже.
Неправильно понял,самый мощный только в случае этого способа нанесения.Нано можно при желании еще усиливать.Самый мощный будет сульфат если его набадяжить на 10%,а из масс рынка xandrox 15+.

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

спасибо за инфу :victory:

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

jettset писал(а):
vladk писал(а):
Неправильно понял,самый мощный только в случае этого способа нанесения.Нано можно при желании еще усиливать.Самый мощный будет сульфат если его набадяжить на 10%,а из масс рынка xandrox 15+.
Кстати, jettset, наноминокс по инструкции тоже 1 мл два раза в день надо наносить? Ты говоришь его можно сразу много за раз навтирать, получается доза будет больше чем рекомендуемая. И сколько тогда мл можно за один подход навтирать?

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Зависит от зоны нанесения,навтирать можно раз в 5 больше чем обычно.Использую не чаще раза в день.

ATON
Заинтересовался

Сообщение ATON »

Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, кто использует Spectral-DNC(-L) более 3-х месяцев, какие результаты? работает ли препарат?

Ответить