Финастерид под разными наименованиями.

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
Leo

Финастерид под разными наименованиями.

Сообщение Leo »

Я тут прочитал о спорах относительно того, что лучше - Проскар или ФИнастерид. Дело в том, что я работал в фирме, занимающейся оптовыми продажами таблеток, и лично знаком с представителями и Мерка, и Реддиса. Могу точно сказать, что практически все вещества изготавливаются в странах третьего мира, т.е. там, где нет норм защиты окружающей среды. Потом субстанция отправляется на заводы Мерка или Др.Редди, или на тот же Верофарм, где из нее путем бодяженья с чем-то-там делают разные таблетки. Так что Мерк - это не панацея ни от подделок, ни от качества субстанции. Усе едино. Пример тому - панкреатин и мезим, дротаверин и но-шпа.
Так что, уж коль скоро эта тема неожиданно стала актуальной и для меня, я затр иду за финастом.

Тон
Заглянул
Заглянул

Re: Финастерид под разными наименованиями.

Сообщение Тон »

Вполне может быть, я не спорю.

сирена
Заглянул
Заглянул

Сообщение сирена »

Есть в россии сайт www.Рекламная пауза там можно дешевый финастерид заказать, надо быть полным идиотом чтобы покупать Пропецию за 80 баксов если есть дешевый аналог

я тоже уверена на все 100 % что субстанции для Пропеции и других препаратов закупаются в Китае и Индии, В Мерке умные люди сидят, станут они горбатиться, проще за копейки в корее купить

Ответить