Лучшие сайты для покупки миноксидила

Сообщения по всем другим поводам, связанным с лечением выпадения волос
jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.

Сообщение jettset »

Обсуждали это уже в харетолке,только разводить,водкой лучше чем водой.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Да в том то и дело, что однозначно нет там выводов, есть мнение с выкладками, что надежнее просто лить 0.4мл 5% раствора - это будет примерно 1мл 2%, а разбадяживать эти 0.4мл еще 0.6мл балластной жидкости как минимум бессмысленно.

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

Но все таки, как ты считаешь, какой вариант эффективнее - разводить чем либо, или использовать меньше 5% раствора?
да, мне это тоже интересно.
но вот еще почему не хочется переходить на "меньше 5%", так это потому что мне всего 21, а минокс как известно вызывает привыкание, а номальную прическу хочется зберечь еще хотя бы на лет 9, с использованием 3% - го разбавленого мне бы удалось потом прейти на 5% , а так сразу на ксандрокс или на нано, что не очень хочется :new russian:
я вообще думал что ппг добавляют чтоб минокс не кристаллизировался
Последний раз редактировалось копечик 28 авг 2009, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Нет там выкладок,человек писавший это плохо разбирается в химии и не понимает физики процесса.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Ну чтож, не могу спорить. Но по собственному опыту, 0.8-0.9мл 5%, как я использую сейчас, не вызывает прироста по сравнению с 2мл 2%, а вот если использовать 2 раза в день по 1мл или больше, то результат уже через 3-4 недели заметно лучше.
а минокс как известно вызывает привыкание
Используй 2% раз боишься этого. Вообще не понимаю кому это известно :wink: , но не будем об этом.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Lawyer писал(а):Ну чтож, не могу спорить. Но по собственному опыту, 0.8-0.9мл 5%, как я использую сейчас, не вызывает прироста по сравнению с 2мл 2%, а вот если использовать 2 раза в день по 1мл или больше, то результат уже через 3-4 недели заметно лучше.
С этим никто и не спорит,но просчитать ровно нужное кол-во для 2% на глаз невозможно,т.к. тут много переменных,а не только вычисление кол-ва минокса на объем,а с водкой будешь 100% уверен что у тебя 2%.

Волосач
Заглянул
Заглянул

Сообщение Волосач »

Скажите, а может можно пену сочетать с жидким миноксом? Например, утром пену наносить, а перед сном жидкий минокс втирать... Так можно?

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Да,так часто делают.

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

jack81 писал(а):Заказывал кто-нибуть здесь Наноминокс? Как быстро пришел? Ну и как результаты за одно скажите? Стоит ли того :)
http://www.sinere.com/shop/304SP2_relea ... arprodukte
ЛЮДИ, кто тут покупа, отпишите!
я им выслал через PAYPAL 100 евриков, с меня они списались, но мой заказ на их сайте остался "не оплаченный!! :twisted: :twisted: :twisted:
отписал им уже писем 6 и на мыло и на сайте - не ответа ни привета! :twisted: :twisted: :twisted:
причем в PAYPAL е обозначено, что продавец - Ralf Uhlemann а не компания Sinere!
неужели кинули!? :cry:

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Просмотри в аккаунте,должно быть 2 пункта:1)перечисление на его палковский аккаунт Payment To Ralf Uhlemann,2)пречисление на кредитную карту Transfer From Credit Card.Проверь ушли ли деньги с карты,свяжись еще раз с синерой,возможна задержка 1день(у меня такое было).Если ничего не получается открываешь диспут на эту транзакцию и денежки тебе возвращают,ну и дальше можешь еще раз попробовать.Да забыл сказать сервис в синере г-о редкостное и связаться с ними по почте трудновато,так что если что есть диспут.
Мне скоро нано тож придет.

Moby_Dik
Присматривается
Присматривается

Сообщение Moby_Dik »

копечик писал(а):
Но все таки, как ты считаешь, какой вариант эффективнее - разводить чем либо, или использовать меньше 5% раствора?
да, мне это тоже интересно.
но вот еще почему не хочется переходить на "меньше 5%", так это потому что мне всего 21, а минокс как известно вызывает привыкание, а номальную прическу хочется зберечь еще хотя бы на лет 9, с использованием 3% - го разбавленого мне бы удалось потом прейти на 5% , а так сразу на ксандрокс или на нано, что не очень хочется :new russian:
я вообще думал что ппг добавляют чтоб минокс не кристаллизировался
Да, согласен, меня этот вопрос тоже волнует, чтоб было кое что в запасе.
А если утром например применять 5% а вечером 2% ?? Что тогда? Наверняка будет действовать лучше чем просто 2% и появиться возможность в будущем при застопоривании, перейти на двух разовое прим 5% ?
Мин5%- с 06.2009
Фин - с 08.2009

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

наконец сегодня бабки вернули на карту! жаль не написали - типо сорри, вышлем Ваш заказ... похоже Ralf Uhlemann и Sinere - банда раздолбаев, которым даже на письмо ответить впадлу! :twisted: на кучу моих писем так ничего и не ответили! :twisted:
после этой бадяги так влом у них что то заказывать!!! но я понимаю, что наноминокс кроме как у них нигде не купить? :read:

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Я ж написал на письма не отвечают,можешь перезаказать,всегда отправляют хоть иногда и с задержкой или взять у мну,я теперь с запасом беру.

Волосач
Заглянул
Заглянул

Сообщение Волосач »

Мужики, буду заказывать с сайта http://www.minoxidildirect.com Возьму пену Рогейн на 8 мес. + Кирклэнд на 9 мес. + подумываю о Низорал шампуне 2-3 бутыля. Кстати, о шампуне, стоит ли его вообще заказывать? Будет ли он дополнительно справляться с выпадением волос или он только от перхоти? И кто заказывал с этого сайта, скажите, долго ли идет посылка в подмосковье?

Britva
Заглянул
Заглянул

Сообщение Britva »

Подскажите сколько будет стоить самый дешевый вариант 5% минокса на пол года
финаст 5мг/8 01.05.2010
минокс 5% 0,5млх2 18.06.2010

Ответить