Небольшие итоги

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
Alexandro
Заглянул
Заглянул

Небольшие итоги

Сообщение Alexandro »

Как я уж писал в этом топике о посещении ВМА
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=849

Последний месяц следовал курсу который прописали. Не использовал только пентоксифиллин. Так же кушал проскар по 0.2~0.4 мг(фих знает как там поделилось :) ) в день.

Если раньше после мытья головы на сеточке в ванной оставалось около 30 волос, а в начале приема проскара бывало и по 80 волос. За последний месяц количество выпадающих волос сократилось. Сейчас остается в среднем 5 волос. Что повлияло, трудно сказать, или проскар или новые препараты, но главное что помогает. В конце января пойду в ВМА на стационарное обследование, надеюсь совсем справиться с проблемой выпадения волос.

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Алехандро

Привет!

Ты принимаеш по 0.2 что ли проскар и как давно? Улучшения или ухудшения или вообще ничего не заметил по сравнению с 1 мг? или ты начинал с 0.2, а 1 мг не пробывал?
Почему пентоксифилин этот не принимал, в нем есть побочки?
Жирность кожи уменьшилась и всвязи с каим препаратом, как ты думаеш? И еще волосы такие тонкие или стали потолще?

Alexandro
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexandro »

Буду отвечать по порядку на вопросы.
По 0.2 принимаю около 2 недель, изменений не заметил(раньше по 1 мг принимал).
Пентоксифиллин не принимал, т.к. печень мне дороже, хотя звонил доктору, он сказал что пентоксифиллин безопасен. Так же от пентоксифиллина будешь чаще в туалет по маленькому бегать.

Жирность, как мне кажется, действительно уменьшилась. Может это связано с холодным временем года, ведь себорея усиливается в весенне-осенний период, но то что жирность уменьшилась - факт. Жирность уменьшилась не только из-за препаратов, в последний месяц я поменял свое питание, по максимуму исключил жирное, сладкое, копченое, жаренное. Но препараты(Цинкид, Аевит) вроде тоже должны были сделать свое дело.

У меня и раньше волосы не были особо тонкими, попадали иногда истонченные, но в основном выпадали нормальной толщины волосы, так что разницы не заметил.

Ответить