Кто-нибудь пользуется Эвкапилом?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
niva
Присматривается
Присматривается

Кто-нибудь пользуется Эвкапилом?

Сообщение niva »

Всем Привет!Кто-нибудь пользуется Эвкапилом?Как долго?И есть ли какие-нибудь результаты?

Заранее Спасибо за ответы!

harmonija
Заглянул
Заглянул

Сообщение harmonija »

Все молчат .Мне тоже интересно .Может просто, этот препарат еще не так доступен как миноксидил?

Alexandro
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexandro »

В официальной продаже его еще нет, но в Москве месячный курс вроде 2800 руб стоит. Ценник не маленький :?

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Alexandro писал(а):В официальной продаже его еще нет, но в Москве месячный курс вроде 2800 руб стоит. Ценник не маленький :?
А что там фантастика какая то?

Финастерид чем хуже?

harmonija
Заглянул
Заглянул

Сообщение harmonija »

Эвкапил наружный препарат и в отличие от миноксидила, прицельно на голове растит волосы

Sergej

Сообщение Sergej »

Всем привет!
Хотел бы рассказать свою историю в надежде, что она поможет таким как я страдающих от этого недуга, андрогенной алопеции.
Начел замечать выподения волос к 20 годам, в начале редела макушка вскоре и лобные залысина дали о себе знать. Лысина настолько быстро прогрессировала, что к 21 году невооруженным глазам было видно мою макушку и увеличивающийся лоб. Ужас поселился в моём сердце. Сказать что у меня была депрессия, это значит нечего не сказать. Я очень критичен сам к себе у меня много комплексов, а тут ещё и лысина просто загоняла меня в гроб. Надо было что-то делать. Первое что я попробовал был меноксидил. Он действительно помог мне на время забыть о проблеме. Волосы стали гущи, и выпадения замедлилась. Где-то через год, полтора, я случайна в зеркале снова увидел отражения своей макушки. И я понял пизд... она так светилась ещё 2 года и там вообще волос бы не осталось. Я бродил в интеренете в поисках нового лекарство, и в конце концов нашел способ купить аналог Propecia, Finpecia . Кстати я сам живу в Литве и у нас достать его не возможно. Поэтому заказываю у вас с России, Кстати всем рекомендую компанию LOGIC. Ребята хорошо и добросовестно делают своё дело. После 4 месяцев приёма я был приятно удивлён макушка стала зарастать, и при мытых волосах её было непросто увидеть. Я думал что победил проблему, но лобные залысины продолжали увеличиваться несмотря на миноксидил и Finpecia. Как-то на форуме я узнал про Eucapil и решил попробовать ещё и его. Единственное проблема хоть я и живу в Европе у нас его в аптеках нету. Знакомы дальнобойщик помог и привёз его со Словении. Ребята по-моему он работает. Прошло только 2 месяца после начало приёма, а пушковые волосы стали длиннее и толще. На правом виске появилось 3 волоса которые толще и намного темнее рядом растущего пуха. Если есть возможность не ждите когда фолликул полностью умрёт, тогда только пересадка сможет помочь. Скорей всего я покажусь безумным но в данный момент я пользуюсь миноксидилом , Finasteride 1mg, и Eucapil. Это дорого, но не с сравнимо со страхом быть лысым.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

каждому по-разному помогают эти средства. Видать Вы начали лечение когда фолликулы еще не сдохли, поэтому и такой хороший результат.

у некоторых (типа меня) облысение шло медленно но верно, поэтому пока все это заметишь и примешь меры, фолликулы уже отомрут окончательно и никаким финастеридом их не оживишь. тока чуть-чуть подзарастишь выпавшее за последние полгода + еще себорея добивает.

насчет залысин - вообщее не знаю, что с ними делать. Судя по отзывам от них ничего не помогает, даже когда волосы пересаживают их оставляют на довольно высоком уровне (опять же судя по фоткам)

allex
Присматривается
Присматривается

Сообщение allex »

пользуюсь эвкапилом + 1 мг финастерида в день, пользуюсь всего около 2,5 месяцев... причем иногда были перерывы... результаты вроде есть, но сложно точно сказать... надо делать трихограмму, но волосы стали гораздо меньше выпадать и макушка вся заросла, единственное, что на лбу что-то как то не очень растет...да и не обещал никто рост новых волос, обещали только остановить выпадение, чего я и по всей видимости добился... и еще по поводу результатов - пару человек отметили улучшение моей ситуации... я рад, единственно пугает побочка от финастерида... замечаю на себе, думаю подождать, потом уменьшить дозу до 0.2 мг, смотрю в стророну делеия пропеции на 4 части, это легче чем проскар на 20...

Ответить