Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парики

Сообщение vyt »

Вот те нахрен. Сегодня сайт TopLace впервые за последние 2-3 года перестал открываться. Toplace - банкрот? :x

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

davidbeckham писал(а):
vyt писал(а):
gudkov писал(а):Че он тебе наобещал, за пару недель накладку склепать? :lol:
Ой, ну я не знаю. Заказ уже отправлен на фабрику - в электронном виде, я так понимаю. Джонни берёт 5 недель на то, чтобы фабрика изготовила накладку и "привезла" её в Топлэйс. Полагаю, что почта между Китаем и США работает в разы быстрее, чем российская, а потому на доставку потребуется не больше недели. Остальные 4 недели он отводит на изготовление накладки. Достаточно ли это? Я не знаю...

В том, что в Россию накладка после этого может идти ещё месяца 3, для меня ничего удивительного не будет.
Да нифига. Из США в Россию (я имею ввиду Москву) посылки идут как раз нормально. А вот из Китая в Штаты - хз.
Но 5 недель - слишком быстро, не доставят тебе ее за 5 недель.
оффтопег: недавно чехол для бука на иБэе заказывал из Пендостании - пришол примерно через 2 недели 2-3 дня.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Да, забыл фотку Вита откомментить. Какая это густота? По-моему как-то редковато, тем более для новой накладки. И волосы в челке короткие слишком. С одной стороны хорошо, что без чрезмерной густоты (меньше палева, больше реализма), с другой - на фотках причесок, которые ты хочешь густота повыше. Но там на фото у тебя вообще дети какие-то, у них такая густота естественно смотрится, а на мужике за 30 такая плотность будет смотрется как парик.

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

davidbeckham писал(а):Но там на фото у тебя вообще дети какие-то, у них такая густота естественно смотрится, а на мужике за 30 такая плотность будет смотрется как парик.
Не, у тебя пессимистичный вариант. Есть ещё оптимистичный: с такой причёской я буду выглядеть на 15-18 лет :)
Кстати, далеко не каждый парикмахер соглашается стричь накладку. А густота на этот раз какая-то не такая, да.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

vyt писал(а): Не, у тебя пессимистичный вариант. Есть ещё оптимистичный: с такой причёской я буду выглядеть на 15-18 лет :)
Ну это наврядли. Ты даже для 30 старо выглядишь ИМХО, не то что для 18.
Ты серьёзно считаешь, что выглядеть на 15 - круто ? :?
Кстати, далеко не каждый парикмахер соглашается стричь накладку. А густота на этот раз какая-то не такая, да.
Хммм, ну возможно. А с густотой тебе наоборот повезло. Чем меньше - тем лучше (если тебе не 15 лет, конечно).

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

vyt прибери выражение глаз и будь уверенней в себе, а то с такой миной и "волосы" не помогут
Последний раз редактировалось Пушистик 30 сен 2009, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Пушистик писал(а):vyt прибери выражение глаз и будь уверенней в себе, а о с такой миной и "волосы" не помогут
+100500

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

davidbeckham писал(а): Ну это наврядли. Ты даже для 30 старо выглядишь ИМХО, не то что для 18.
Ты серьёзно считаешь, что выглядеть на 15 - круто ? :?
(Мечтательно...) Было бы неплохо. Сейчас как раз занят поиском парикмахера, который наконец-то сможет меня нормально подстричь. Доложу.
Пушистик писал(а):vyt прибери выражение глаз и будь уверенней в себе, а то с такой миной и "волосы" не помогут
Чё с выражением глаз сделать? Выражение их сменить пока не получается, но вот в меру наглым я в последние время я стал, где требуется.
Последний раз редактировалось vyt 20 ноя 2009, 07:00, всего редактировалось 1 раз.

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Че ты там устроил начальству? Немного собой стоит заняться и глаза и лицо переменятся. Я начинаю обычно с вылизывания хаты и апгрейда одежки+спорт, а там само завертится. А с начальством что плохие, что хорошие отношения- не вариант.

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Пушистик писал(а):Че ты там устроил начальству? Немного собой стоит заняться и глаза и лицо переменятся. Я начинаю обычно с вылизывания хаты и апгрейда одежки+спорт, а там само завертится. А с начальством что плохие, что хорошие отношения- не вариант.
О, кстати, я в этом сезоне стал велоспортом заниматься. У велика за 1,5 месяца пробег уже около 1000 км. А чтобы не удариться в оффтопик, скажу, что с волосами проблема возникает - ветром их так по всей голове разбрасывает, что никакие укладки не держатся.

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

davidbeckham, скажи, сколько по времени ты одеваешь систему будучи опытным в этом деле?
Сколько живет твоя одна систем? могут ли девчонки спалить, если пальцы в системные волосы засунут? Тебя лично палили?
ветка длинная, не прочесть.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

AlexTheBest писал(а):davidbeckham, скажи, сколько по времени ты одеваешь систему будучи опытным в этом деле?
У меня полный, так что занимает по времени чуть больше накладки. Ну, минут 20 на всё про всё.
Сколько живет твоя одна систем?
Месяца 4.
могут ли девчонки спалить, если пальцы в системные волосы засунут?
Смотря где. Сама база, если хорошо облегает голову, наощупь не отличается особо от кожи головы и палева не будет. Главное палево - это края. Если девка проведет рукой через край системы, то можно спалиться. Особенно если края плохо приклеены.
Тебя лично палили?
Меня нет. Много раз девки трогали волосы там, где нет краев. Палева - ноль.
Но, было дело, одна запустил пальцы именно туда, где проходит край (у меня это место под основанием черепа), он был плохо приклеен и я подумал, всё ппц, но девка просто сказала что то типа: "Ни фига себе, сколько у тебя геля на волосах" :lol:

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Бекхем, все таки интересует еще вопрос. Как быть с приклеиванием? Можно ли точно приклеить хорошо до следующей переклейки. Или всегда будет неуверенность в качестве краев?

И как часто переклеиваешь? )

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

Зачет )) Значит жизнь продолжается. :victory:
Только вот во сколько тебе обходятся 3 системы на год? Это типа системы из тонкого силикона, которые заявлены на 3 месяца?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Lawyer писал(а):Бекхем, все таки интересует еще вопрос. Как быть с приклеиванием? Можно ли точно приклеить хорошо до следующей переклейки. Или всегда будет неуверенность в качестве краев?
Да, конечно. Дело не в том, что края отклеиваются со временем (даже наоборот, т.к. пока спишь ленты под долгим нажимом крепятся к голове ещё плотнее), а в том, что мне изначально влом приклеивать плотно и качественно. Можно приклеить идеально, но займёт это точно больше 20 минут.
И как часто переклеиваешь? )
Раз в неделю.

Ответить