Волосы на теле

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Ekz
Заглянул
Заглянул

Волосы на теле

Сообщение Ekz »

У меня вот такой вопрос. Волосы на теле растут из-за чувствительности или из-за повышенного гормонального фона? По идее большинство мужчин имеют волосы на ногах, руках, груди ,животе. Но это ведь не значит, что у всех начинаются проблемы с выпадением волос на голове. Вприцепи я встречаю одинакова лысых, как с волосами на теле, так и без них(ни какого перевеса в ту или иную сторону я не вижу). Специалист из RTH сказал, что рост волос на теле не как не связан с их выподением на голове, однако другая врач трихолог сказала, что волосы на теле растут от избытка тестостерона. Также если известно, что почти все мужчины(большинство точно) имеют примерно одинаковый гормональный фон. Значит можно сделать вывод, что гормоны здесь не причём, а главную роль играет чувствительность к ним. Скажите, прав ли я? Потому что встречал даже дедов с волосатым телом и с отличной густой причёской, и встречал молодых людей без волос на теле и с лысиной. То есть рост волос и их отсутствие на теле и на голове зависят от чувствительных рецепторов, а не от гормонов по большей части?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Волосы на теле

Сообщение gudkov »

Да прав ты прав, баянист :russian:

Волосач
Заглянул
Заглянул

Сообщение Волосач »

Да, правильно мыслишь, все дело в чувствительности рецепторов.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

ляпну тоже чонить.. превед, кагдила!

Ответить