Простите мне мою бистакность, мсье, но Вы, повидемому, черес строчку четале то, шта йа песал... Специально повторю: у меня Виза Электрон, и я прекрасно работаю с ПайПалом. И, в случае господина vixxxx, именно банг оцтойный.romas писал(а):Не банг оцтойный, а виза электрон не работает с paypal.
Лучшие сайты для покупки миноксидила
Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.
На киви комиссия 5% - не хотелось бы...Lenin писал(а):Вроде писал..
http://qiwi.ru/site/?visa&instructions
Регишся на палке, подрубаешь вирт карту,ту что с киви купишь.. Тупо номер..код..и дата окончания.. там всё по русски написано,на https://www.paypal.com/ru
заказываешь на миноксдиректе заказ.выходишь на пейпел.оплаиваешь по подключённой вирт карте свой заказж..ждёшь.
Фин - с сен 2008 (примерно)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Spectral DNC 26.11.09 - 14.12.09 (1 фл по вечерам)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
В столь длинном предложении как "мои соболезнования, банг оцтойный у Вас, уж извините..Tims писал(а):Простите мне мою бистакность, мсье, но Вы, повидемому, черес строчку четале то, шта йа песал... Специально повторю: у меня Виза Электрон, и я прекрасно работаю с ПайПалом. И, в случае господина vixxxx, именно банг оцтойный.romas писал(а):Не банг оцтойный, а виза электрон не работает с paypal.

Я имел ввиду визу электрон Сбербанка, извиняюсь что не указал это. В Сбере мне так и сказали - для paypal не проканает, заводите Classic. 750р в год за обслуживание долларовой карточки. вот так. Если бы не другие покупки на ebay, я бы через киви бы купил, вышло дешевле бы.
Minoxidil Kirkland 5% с 2009.08.03 по 2010.12.10
Proscar 1/6 c 2010.09.01 по 2011.10.28
Minoxidil Kirkland 5% с 2011.10.28
Ну и? 5 долларов с 100? если покупаешь на год? ерунда, повторяюсь, классик виза в сбере стоит 750р, если покупать только курс минокса на год (60-80$) то лучше не париться а отдать эти копейки чем заводить картуvixxxx писал(а):На киви комиссия 5% - не хотелось бы...Lenin писал(а):Вроде писал..
http://qiwi.ru/site/?visa&instructions
Регишся на палке, подрубаешь вирт карту,ту что с киви купишь.. Тупо номер..код..и дата окончания.. там всё по русски написано,на https://www.paypal.com/ru
заказываешь на миноксдиректе заказ.выходишь на пейпел.оплаиваешь по подключённой вирт карте свой заказж..ждёшь.
Понятно. Тогда куплю в киви.
Завел аккаунт в пэйпэл. Не могу понять где там подключить вирт. карту с киви.
Нашел раздел "Привязать и подтвердить дебетовую или кредитную карту"
Требует:
1) Тип карты: Виза/МастерКард/АмериканЭкспресс
2) Номер карты
3) Дата истечения срока действия
4) Код безопсасности.
Видимо, я зашел не в тот раздел, но подходящего другого найти не могу.
И второй вопрос, где на ебае можно заказать наноминокс или спректрал ДНЦ, желательно заодно с Киркланд мин5%?
Завел аккаунт в пэйпэл. Не могу понять где там подключить вирт. карту с киви.
Нашел раздел "Привязать и подтвердить дебетовую или кредитную карту"
Требует:
1) Тип карты: Виза/МастерКард/АмериканЭкспресс
2) Номер карты
3) Дата истечения срока действия
4) Код безопсасности.
Видимо, я зашел не в тот раздел, но подходящего другого найти не могу.
И второй вопрос, где на ебае можно заказать наноминокс или спректрал ДНЦ, желательно заодно с Киркланд мин5%?
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Как подключить карту я понял.
Меня другое волнует, я должен положить точную сумму на вирт. карту, т.к. ни пополнить / ни снять деньги я с нее не смогу. Так? Поэтому вопрос: должен ли я ложить точную сумму покупки с ебая или нужно ложить чуть больше (с учетом проверочной транзакции или округления/комисси или пр.) ?
Меня другое волнует, я должен положить точную сумму на вирт. карту, т.к. ни пополнить / ни снять деньги я с нее не смогу. Так? Поэтому вопрос: должен ли я ложить точную сумму покупки с ебая или нужно ложить чуть больше (с учетом проверочной транзакции или округления/комисси или пр.) ?
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Посылка пришла с 6 пузырьками,2 пипетками и 2 буклетами
начинаю мазать сегодня по системе 1 раз на ночь плотно)) а утром только на залысины аккуратно) ибо верх пока норм)

За сколько времени тебе пришла посылка? и списывался ли ты с ними? а то я им пишу а они молчат. Оплатил неделю назад.
МИНОКС или ФИН?
ага, списался! Ответили. посылка шла примерно 3 недели)
п.с. Только что Помыл голову и сразу же (ну протёр полтенцем не сильно) нанёс 1 мг мина...ща голова высохла, причём я не просто капнул,а куча мина попала на волосы,ибо я втирал слегонца и расчесал после алвжные пакли)) ну так вот,волосы высохли и абсолютно норм! Ну вплане не жирные и т.д есть даже объём... гляну на выходных что да как,если всё норм,буду юзать 2 раза в день по 1 мг.
Вопросы!! То что сразу после мытья - это норм? не будет ли писта волосам? и то,что мин попал на волосы? ну приходится влажные волосы ровно расчёсывать,иначе будет на бошке взрыв)) Вроде пока всё
п.с. Только что Помыл голову и сразу же (ну протёр полтенцем не сильно) нанёс 1 мг мина...ща голова высохла, причём я не просто капнул,а куча мина попала на волосы,ибо я втирал слегонца и расчесал после алвжные пакли)) ну так вот,волосы высохли и абсолютно норм! Ну вплане не жирные и т.д есть даже объём... гляну на выходных что да как,если всё норм,буду юзать 2 раза в день по 1 мг.
Вопросы!! То что сразу после мытья - это норм? не будет ли писта волосам? и то,что мин попал на волосы? ну приходится влажные волосы ровно расчёсывать,иначе будет на бошке взрыв)) Вроде пока всё

На какой адрес ты им писал? На orders@minoxidildirect.com? И с какого ящика писал? С mail.ru?Lenin писал(а):ага, списался! Ответили. посылка шла примерно 3 недели)
А я наношу мин токо на абсолютно сухую голову. На невысохшем полностью черепе ведь вода остается и мин наверное с ней смешивается и его консистенция уменьшается. Может я ошибаюсь?Lenin писал(а):п.с. Только что Помыл голову и сразу же (ну протёр полтенцем не сильно) нанёс 1 мг мина...ща голова высохла
МИНОКС или ФИН?
Вот тоже хотелось бы узнать поболее мнений,про НАНЕСЕНИЕ МИНА НА ВЛЖАНЫЕ ВОЛОСЫ )) не,я могу и ждать,пока высохнут,не суть.. но просто интересно,ибо с утра времени всегда в обрез.
Писал на orders@minoxidildirect.com c mail.ru )
Писал на orders@minoxidildirect.com c mail.ru )
Волосам (то есть ороговевшей части, а не самим луковицам) до лампочки минокс. во всех смыслах, то есть с одной стороны, он им не вредит, с другой - все что досталось волосам, не досталось коже, для коей собсно все и предназначалось. Делай выводыLenin писал(а):
Фен запретили как оружие массового уничтожения? я мою волосы через день, день на сухие, день на высушенные феном. Длина волос больше 7 см, степень по Норвуду 1-1.5, то есть пока есть что сушить и время требуется. Какие то сложности?Lenin писал(а):Вот тоже хотелось бы узнать поболее мнений,про НАНЕСЕНИЕ МИНА НА ВЛЖАНЫЕ ВОЛОСЫ )) не,я могу и ждать,пока высохнут,не суть.. но просто интересно,ибо с утра времени всегда в обрез.
причём тут фин? ) не понял тебя. Волосы мыть мне надо каждый день,ибо у меня не 1 степень ,а все 2) и без лака причесон ублюдский (залысины). Если не помыть волосы после целого дня в лакопылевой смеси от Москвы, на след день можно вешать табличку *Подайте*, брать аккардион и идти на Курский - за своего сойду. )
п.с. Мен ты думаешь,Что всё так легко?)) Если бы было всё прсото,я бы не спрашивал. Про то,что с утра времени в обрез - это вплане ванна одна - семья большая.
п.с2. Причём тут фин?
ой)))))))))) Прочитал не ФЕН, а ФиН )) сорри! Пора спать))
п.с. Мен ты думаешь,Что всё так легко?)) Если бы было всё прсото,я бы не спрашивал. Про то,что с утра времени в обрез - это вплане ванна одна - семья большая.
п.с2. Причём тут фин?

ой)))))))))) Прочитал не ФЕН, а ФиН )) сорри! Пора спать))
Ну положи на 5 долларов большеvixxxx писал(а):Как подключить карту я понял.