П.С.: Опыта с накладкой или париком не имею. Напишите +/- парика и накладки кто носил/носит и то и другое - мне очень интересно.

Модератор: Безволосый Тони
Не, полный не заказывал. В накладке мне нравится, что всё-таки длину волос можно варьировать - по бокам и сзади отрастают, а спереди... спереди можно накладку чуть вперёд подвинуть. А если полный с Топлэйса - то там уже побриться и навсегда с одной причёской.Аджантис писал(а):А с ТОПЛЭЙСА заказал полный?
потому что он пропитает собой всю базу парика, клей попадет в сеточные дырки и далее на волосы.vyt писал(а):Слушайте, народ, а мне про клей не совсем понятно. Почему надо намазать им голову и ждать, пока он высохнет, а только после этого прижимать накладку? Вроде же всегда любой клей как раз работает, когда он ещё в "мокром" состоянии.
Инструкцию к Моменту хоть раз читал?)vyt писал(а): Вроде же всегда любой клей как раз работает, когда он ещё в "мокром" состоянии.
О, кстати. С накладкой на силиконовой основе это не так критично. А вот сетка - это проблема. У меня даже с лент клей на волосы попадал. И почему-то у меня всегда при снятии парика ленты оставались на накладке, а не на голове, как вроде должно быть. Где поправить?davidbeckham писал(а):потому что он пропитает собой всю базу парика, клей попадет в сеточные дырки и далее на волосы.vyt писал(а):Слушайте, народ, а мне про клей не совсем понятно. Почему надо намазать им голову и ждать, пока он высохнет, а только после этого прижимать накладку? Вроде же всегда любой клей как раз работает, когда он ещё в "мокром" состоянии.
блин, ну вот это я с трудом представляю.aeroxod писал(а):Нерезко, но в общем, наверное, так (как целлофан) - бреем голову бритвой, мажем клеем (всю , в смысле голову) наклеиваем, обрезаем. Микробы и пыль не проникают, раздражения нет, через месяца полтора-два этот клей превращается в гелевую массу