Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Cue Ball
Присматривается
Присматривается

Re: Парики

Сообщение Cue Ball »

Я вот думаю насчёт парика. Плешка небольшая нарисовалась размером чуть больше чем в пяточёк. Остальное пока удаётся маскировать зачёсывая набок волосы, т. е. видно только со спины, если обращать внимание. Пробовал на лысо бриться (лезвием начисто) - 2 девки сразу сказали "зачем?, не делай так больше!", одна потрогала и сказала что ей нравиться, а остальные просто задали тупой вопрос "ты что подстригся?" Незнакомые девки реагировали нормально - возможно потому что дело было летом. В целом голова круглая и без особых неровностей, т. ч. смотрится нормально. Огорчают следующие вещи: контуры плешки всё равно видно, бриться нужно почти каждый день, раздражение в виде мелких прыщиков периодически. Многие думают что парик отнимает много времени, но бритьё каждый день это тоже не муторно + чем чаще и тщательнее бреешь тем больше раздражение. Если бы не страх разоблачения носил бы парик или накладку. :o
П.С.: Опыта с накладкой или париком не имею. Напишите +/- парика и накладки кто носил/носит и то и другое - мне очень интересно. :read:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Cue Ball, если прочтешь ветку с самого начала, то найдешь много + и - партков и накладок. Хотя плюс один всего, ты получаешь "волосатый" внешний вид, выглядишь моложе и привлекательнее, минусов много, но один плюч все их перекрывает, кароче читай.

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Аджантис писал(а):А с ТОПЛЭЙСА заказал полный?
Не, полный не заказывал. В накладке мне нравится, что всё-таки длину волос можно варьировать - по бокам и сзади отрастают, а спереди... спереди можно накладку чуть вперёд подвинуть. А если полный с Топлэйса - то там уже побриться и навсегда с одной причёской.

(У меня на работе все знали, что я лыс. Теперь большинство видят, что волосы отрастают и вполне серьёзно считают, что они - настоящие. Везде. :-) ).

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Слушайте, народ, а мне про клей не совсем понятно. Почему надо намазать им голову и ждать, пока он высохнет, а только после этого прижимать накладку? Вроде же всегда любой клей как раз работает, когда он ещё в "мокром" состоянии.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

vyt писал(а):Слушайте, народ, а мне про клей не совсем понятно. Почему надо намазать им голову и ждать, пока он высохнет, а только после этого прижимать накладку? Вроде же всегда любой клей как раз работает, когда он ещё в "мокром" состоянии.
потому что он пропитает собой всю базу парика, клей попадет в сеточные дырки и далее на волосы.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

vyt писал(а): Вроде же всегда любой клей как раз работает, когда он ещё в "мокром" состоянии.
Инструкцию к Моменту хоть раз читал?)

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

davidbeckham писал(а):
vyt писал(а):Слушайте, народ, а мне про клей не совсем понятно. Почему надо намазать им голову и ждать, пока он высохнет, а только после этого прижимать накладку? Вроде же всегда любой клей как раз работает, когда он ещё в "мокром" состоянии.
потому что он пропитает собой всю базу парика, клей попадет в сеточные дырки и далее на волосы.
О, кстати. С накладкой на силиконовой основе это не так критично. А вот сетка - это проблема. У меня даже с лент клей на волосы попадал. И почему-то у меня всегда при снятии парика ленты оставались на накладке, а не на голове, как вроде должно быть. Где поправить?

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Тут Джонни атвичяет, что через 5-6 дней моё "изделие №3" должно прилететь из Китая в Ю'эс'эй, а оттуда сразу будет отправлено мне. Проверим...

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

О, давно тут не был, а тут срачь вовсю :D Ну, поскольку я с "изделием" дружу уже почти три года, скажу, что изделие нужно уметь носить, да! На сегодня уже ни одна тварь на Земле не может представить меня лысым ублюдком... да, именно ублюдком, ибо я ни канаю ни на Дизеля, ни на Зидана, и даже на недоноска Юру Куценко :P
Никто меня уже не сможет вспомнить, каким я выглядел до "изделия". Можно даже сказать, что оно уже часть меня- я не заморачиваюсь при мытье головы, купании в речке, ураганном ветре, желании пелотки при оргазме содрать с меня скальп своими сраными ногтями.
Моё первое изделие имело ужасную толщину, колола скальп сквозь сетку, в бейсболке потела голова, волосы были непослушные, она вычёсывалась за 3 месяца в самых видимых местах, после сна отклеивалась на лбу, и, доставляла ещё кучу неприятностей, переклеивать приходилось от нескольких дней до трёх недель. С последующими воевать было уже легче. Теперь же у меня можно сказать тупо свои волосы. И дело не в системе, хотя это самая совершенная на сегодня интегрированая из тончайшей плёнки, которую я могу не переклеивать (и не замечать необходимость) месяца полтора-два и даже больше, первые из которых служили мне совсем недолго, а теперь я могу спокойно носить и переклеивать практически год, дело в том, как ты этот паричок используешь. Если ты будешь на нём заморачиваться, то так и останешься латентным 3.14даром, как известный участник форума. Я забыл про эти заморочки, я спокойно в компании могу провести пятернёй от лба к затылку и не бежать после этого к зеркалу и не щупать фронтальную линию- я и так знаю, что там всё в ажуре! Более того, я перестал таскать с собой расчёску и зеркальце- нафиг вообще не надо...

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

Да, кстати, забыл заметить.. тёлкам не только лысые не нравятся, 3.14дары им тоже не нравятся, да и Джигурда, при всей своей волосатости, явно не в фаворе у over95.. Но опять же, будь у Вас хоть супер харизма, но Вы будете лысое ЧМО (а=ля Юра Куценко), выберут может и Вас, но позже, внимание обратят на более нехаризматичного, но более человекоподобного Вашего товарища, будь он даже в Ваших глазах полным быдлом, ДА.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

aeroxod, молодец, хорошо написал, согласен во всём. Особенно про то, что это часть тебя. Я тоже свой фейковый хаер с собой не разделяю, в отличии от вита и гудкова, которые чуть ли каждый день видят себя лысыми и к парикам у них отношение, как к шапке.

эта твоя супертонкая база выглядит примерно так?
Изображение

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

Нерезко, но в общем, наверное, так (как целлофан) - бреем голову бритвой, мажем клеем (всю , в смысле голову) наклеиваем, обрезаем. Микробы и пыль не проникают, раздражения нет, через месяца полтора-два этот клей превращается в гелевую массу
Последний раз редактировалось aeroxod 08 ноя 2009, 03:31, всего редактировалось 1 раз.

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

мне после интегрированых систем вообще к узелковым возвращаться неохота- да дешевле, но каждая отклейка выдирает кучу волосьев

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

aeroxod писал(а):Нерезко, но в общем, наверное, так (как целлофан) - бреем голову бритвой, мажем клеем (всю , в смысле голову) наклеиваем, обрезаем. Микробы и пыль не проникают, раздражения нет, через месяца полтора-два этот клей превращается в гелевую массу
блин, ну вот это я с трудом представляю.
2 месяца - запредельный срок. Кожа головы полюбому выделяет сало, волосы отрастают...я ещё могу понять если 2 месяца с сеткой, но тут даже нет возможности голове дышать.
у меня с этой базой на 6-ой день уже башка чесаться начинала из-зи отрастающих волос и скопления сала (или что там у меня), с сеткой таких проблем нету.
теоретически, если у тебя накладка и на верху своих волос совсем нету, и к тому же нету себореи, то я это ещё могу как-то представить, но в моём случае это нереально.
база хорошая, но летом на солнце в ней бывает жарковато. мой выбор для лета - сетка.

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Теперь вернёмся к теме нашей темы :)

Парни, а скажите, реально с накладкой сделать что-нибудь современное, модное, стильное, или всё-таки нужно довольствоваться малым?

Просто мне почему-то кажется, что сложные стрижки (ну, допустим, как на фото), могут с накладкой не получиться (поскольку это всё-таки не настоящие волосы, там не всё возможно сделать, что парикмахеры умеют, есть свои ограничения), что накладки - для простых причёсок, как у Гудкова, Бэкхэма и т. п.

Или я ошибаюсь, и мне просто нужно найти квалифицированного парикмахера? Даже конретизирую вопрос: парни, кто носит накладки, у кого-нибудь из вас получалось замутить сложную стрижку?
Вложения
Модное нынче мальчуковое "каре"
Модное нынче мальчуковое "каре"
kare_hair.jpg (41.61 КБ) 12948 просмотров

Ответить