Выпадают волосы, а тестостерон низкий.
-
- Заинтересовался
Выпадают волосы, а тестостерон низкий.
Привет Всем! Япоходу тут первый такой особенный. Волосы сыпяться с 20 лет. в 24 макушка поредела, щас мне 26 лет - вся верхняя чать головы светиться - но волосы ещё пока есть. Но самое интересное - я пошел сдал кровь на андрогенный профиль - а у меня тестостерон - очень низкий - 10 , принорме от 10 до 40. И очень высокий эстрадиол - 40 - при верхней границе в 38 . Это пипец. Просто забеременить с женой не могли - сдал спермограму - а у меня сперматозоидов мало - врач назначил анализы на андрогенный профиль. - а волосы сыпяться все сильнее! Вот теперь андролог какое мне лечение назначит? Тестостерон внутрь? Это ж я вообще облезу весь - если у меня при нынешнем уровне тестостерона волосы выпадают сильно. Кто что посоветует? К врачу только на следующей неделе попаду...
- wudu.ivanov
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Выпадают волосы, а тестостерон низкий.
я далеко не врач,но на сколько я знаю тестостерон здесь ни при чем.Нет,конечно он"при чем",но основную роль в выпадении волос играет чувствительность волос ко всем этим делам.
с 02.08.09.-пенестер
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%
-
- Заинтересовался
А какие анализы посоветуете сдать - чтобы определить - высокий ли у меня уровень дигидротестостерона? Или в моем случае - раз у меня тестостерона мало, то и дигидро тоже скорее всего в норме? Финаст получается в моем случае вообще убийство пить? Он окончательно мой тестостерон может снизить?
- programcorp
- Заглянул
- Контактная информация:
ну хрен его знает может быть и так что тесто быстро конвертируется поэтому его мало
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер
-
- Заинтересовался
это предположение врача или обывателя? На форуме качков кстати написано, что финаст может повысить уровень правильного тестерона в организме до 15 %.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
На форуме качков написано совершенно правильно.Лысый из НСК писал(а):это предположение врача или обывателя? На форуме качков кстати написано, что финаст может повысить уровень правильного тестерона в организме до 15 %.
-
- Заинтересовался
потому, во первых, уровень ДГТ в плазме (который показывает анализ) никак не соотносится с уровнем ДГТ в фолликуле, который вообще в обычных условиях измерить невозможно, и во вторых, вообще начхать какой у тебя уровень ДГТ, он может быть в норме, может быть выше или ниже, наличие АГА определяется не уровнем гормона, а чувствительностью к нему рецепторов волосяного фолликула, если фолликул нечувствителен, то даже при повышенном уровне ДГТ (речь идет о его концентрации в фолликуле, плазма непричем), с волосами будет все в порядке, если чувствителен, то и нормальной и пониженной (естественно не как у евнухов 5-10% от нормы) концентрации ДГТ будет вполне достаточно, чтобы уничтожить волос.
Вот нашел из Высказываний Гудкова. Неужели это все правда - и анализ на дигидро мне можно не сдавать? А просто тупо назначить себе финаст и посмотреть на результат? Меня вот все таки беспокоит - можно где нибудь почитать - снижает ли финастерид показатели нормального тестостерона, а значит и спермогенез?
Вот нашел из Высказываний Гудкова. Неужели это все правда - и анализ на дигидро мне можно не сдавать? А просто тупо назначить себе финаст и посмотреть на результат? Меня вот все таки беспокоит - можно где нибудь почитать - снижает ли финастерид показатели нормального тестостерона, а значит и спермогенез?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Тебе ясно сказано,что от фина тесто только подрастет процентов на 10, че ты одно по одному гоняешь. А анализ на ДГТ сдавать бесполезно, его уровень в плазме никак не соотносится с уровнем в фолликулах, да и вообще уровень ДГТ не первоопределяющий фактор, все зависит от чувствительности рецепторов клеток фолликул.
- programcorp
- Заглянул
- Контактная информация:
иди к врачам лучше с твоим эстрадиолом ваще непонятка, может получиться так что загасишь 5ар подрастет тесто и спровоцируешь ароматазу еще больше
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер
- wudu.ivanov
- Заглянул
- Контактная информация:
во во!прислушайся к этомувсе зависит от чувствительности рецепторов клеток фолликул.
с 02.08.09.-пенестер
у меня все гармоны, в т.ч. тесто были всегда в норме, а сыпет с 18 лет!
только чувствительность фоликул определяет выпадение, превышение гормонов вторично.

только чувствительность фоликул определяет выпадение, превышение гормонов вторично.
Если правильно понял ...... Пля ((( если б мне баба ребенка хотела подарить - я бы сам себе все волосы бы пообдирал бы..
Интересное у вас противопоставление : Ребенок или Волосики ))
Интересное у вас противопоставление : Ребенок или Волосики ))
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Нахрена себе волосы то выдирать, ты шо?agaBorec писал(а):Если правильно понял ...... Пля ((( если б мне баба ребенка хотела подарить - я бы сам себе все волосы бы пообдирал бы..