Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парики

Сообщение vyt »

Просто я к чему спрашиваю. Я уже, наверное, писал, что хочется нормальную, аккуратную причёску, но длину волос - побольше оставить.

Длина-то побольше получается, но это не причёска, а обыкновенная лохматость. Всегда удивляюсь, как у людей с длинными волосами получаются аккуратные, ровные причёски.

Ниже - моя голова в нынешний момент времени.
Вложения
Вид головы известного певца сзади
Вид головы известного певца сзади
back.jpg (62.22 КБ) 13412 просмотров
Последний раз редактировалось vyt 20 ноя 2009, 07:15, всего редактировалось 1 раз.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

vyt писал(а): Парни, а скажите, реально с накладкой сделать что-нибудь современное, модное, стильное, или всё-таки нужно довольствоваться малым?
Можно, но свои волосы должны быть тоже впоряде.
Просто мне почему-то кажется, что сложные стрижки (ну, допустим, как на фото), могут с накладкой не получиться (поскольку это всё-таки не настоящие волосы, там не всё возможно сделать, что парикмахеры умеют, есть свои ограничения), что накладки - для простых причёсок, как у Гудкова, Бэкхэма и т. п.
Длинная прическа - не значит сложная, короткая - не значит простая. Меня с Гудковым через запятую не пиши, у нас абсолютно разные прически.
А то, что ты на фотке выложил я бы стильной прической не назвал.
Даже конретизирую вопрос: парни, кто носит накладки, у кого-нибудь из вас получалось замутить сложную стрижку?
Сложная стрижка - это что? Если просто с длинными волосами, то нет. Накладки я сам стриг, получалось не особо (типо, как у гудкова).
Полный стриг у парикмахера, стрижка была зашибенная (короткая).

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

vyt писал(а):Просто я к чему спрашиваю. Я уже, наверное, писал, что хочется нормальную, аккуратную причёску, но длину волос - побольше оставить.

Длина-то побольше получается, но это не причёска, а обыкновенная лохматость. Всегда удивляюсь, как у людей с длинными волосами получаются аккуратные, ровные причёски.

Ниже - моя голова в нынешний момент времени.
Фигово пострижен, плюс свои волосы редкие=полудохлые=плохо растут в длину. Полный парик решит проблему.

Leftist
Присматривается
Присматривается

Сообщение Leftist »

davidbeckham где сейчас систему волос заказываешь?

Leftist
Присматривается
Присматривается

Сообщение Leftist »

Скажите, а существуют такие системы чтоб не сбривать свои волосы при накладке, если есть, хоть и редкие, а пропускать через сетку, чтоб исскуственные волосы сверху смешивались со своими?

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Соболезную.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

Leftist
Присматривается
Присматривается

Сообщение Leftist »

aeroxod писал(а):мне после интегрированых систем вообще к узелковым возвращаться неохота- да дешевле, но каждая отклейка выдирает кучу волосьев
А ты где интеграцию заказываешь?

Spark
Заглянул
Заглянул

Сообщение Spark »

Все это конечно хорошо, но самое главное чтобы накладка пришла именно та, которую ты заказывал, без всяких там косяков..

Leftist
Присматривается
Присматривается

Полный парик из системы или накладка

Сообщение Leftist »

А почему бы сразу не носить полный парик из системы, даже там при 3-ей степени облысения. Ведь когда носишь полный парик, волосы одновременно выгорать будут и не надо беспокоиться о том что отличаться будут свои волосы и системные, да и в парикхмахерской проще. Подстригся под ноль да надел систему.

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Краткое обобщение опыта использования накладок

Свой первый заказ с подачи Бекхэма я решился сделать в феврале 2008 года. Правда, первый блин комом и шёл он ко мне из Китая и Америки, видимо, пешком аж целый год без трёх месяцев.

27.02.2008 - 22.11.2008 - от заказа и оплаты до получения прошло около 9 месяцев.

Но был в этом и свой плюс: вместо одного оплаченного изделия мне прислали целых три.

Первая была на сетке. Прослужила она почти 10 месяцев, а именно:

с 23.11.2008 по 18.09.2008 - время использования своего первого hair piece.

Затем пришёл черёд второй накладки - на силиконе. Как и обещают, прослужила она на один день меньше 2-х месяцев:

20.09.2008 - 19.11.2009 - время службы второй, силиконовой накладки.

В тот же день пришёл черёд последнего имеющегося в запасниках экземпляра - это снова была сетка, но, видимо, стоковая, поэтому к голове её оказалось подогнать достаточно сложно.

Итак, 19.11.2009 открыт сезон ношения третьей (сетчатой) накладки, коею и таскаю сейчас.

Попытаюсь быть аккуратным, чтобы она прослужила как можно дольше.

Но для подстраховки, чтобы в один прекрасный день не остаться без этого чудесного аксессуара, я решил заказать ещё одну (четвёртую) - то есть сделать свой второй заказ. О, чудо! На этот раз мой юнит пришёл значительно быстрее:

29.09.2009 - 23.11.2009 - чуть меньше двух месяцев прошло с момента оплаты до получения второго заказа, в котором было моё четвертое по счету изделие. Пока лежит в шкафу и дожидается своей очереди.

В этот раз каких-то косяков не обнаружено, всё соответствует заказу. В следующий раз планирую попробовать заказать full cap - возможно, тогда осуществится моя мечта о красивой и стильной причёске.

Пока засыпал Джона вопросами о full cap'ах, но он почему-то задумался и не отвечает.

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

Прочел всю тему на одном духу, ночью не спал. Забрезжил луч надежды, так сказать. :victory:

Бэкхем, так в итоге, почему ты перешел с накладки на полную систему? Тут в качестве недостатка и самого главного палева называлось выгорание цвета. Но я так и не понял, а почему покрасить-то нельзя? И еще: пропалить, как я понял, можно только если прощупать по краям; но даже в этом случае велик ли риск палева? В этом вопросе для меня, как и для Бэкхема, возможность палева - это полный аоввапатповаптва :shock: :shock: :o . То есть, даже одноразовое палево - хоть повесься иди. У Гудкова чисто для съема телок, у Вита так вообще хрен знает для чего, а мне исключительно для постоянной носки, тем более существенного контраста никто не заметит, так как пока все еще не так запущено и с помощью косметических средств балднесс незаметно совершенно. Париться час, два часа в неделю - это вообще не вопрос. На обычный уход и то больше времени тратится. И возраст у меня, кстати, практически такой же, как у Бекхема.

И еще такой вопрос: неужели короткие стрижки исключены?? Ясно, что предпочтительнее носить длинные стрижки, но я всю жизнь стригся очень коротко, вплоть до щетины на голове и если что и приемлю то это максимум 5-6 сантиметровые волосы. Вот тут на видео http://www.youtube.com/watch?v=fJgSiwDd ... re=related очень даже реал у чела выглядит. Возможно ли такое?

Кстати, Бэкхем попытался твою галлерею посмотреть, но что-то она не работает... :scratch:

Вообщем, мужики, не оставляйте в беде, хелп.

vixxxx
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vixxxx »

e2e4 писал(а):существенного контраста никто не заметит, так как пока все еще не так запущено и с помощью косметических средств балднесс незаметно совершенно
Так может тебе для начала посидеть на фин-мине?
Фин - с сен 2008 (примерно)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Spectral DNC 26.11.09 - 14.12.09 (1 фл по вечерам)

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

А я мин и так юзаю, точнее не мин, а пинацидил - алерану (месяца 4). Эффект пока не впечатляет, поэтому как доиспользую оставшиеся два флакона, пересяду на регейн 5%. А фин стремно как-то: у меня такое против него предубеждение, что ничего поделать с этим пока не могу. Наверное, когда созрею, уже поздно будет. Поэтому уже про накладку задумываюсь :read:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

e2e4 писал(а): Бэкхем, так в итоге, почему ты перешел с накладки на полную систему?
Если бы ты действительно прочитал всю тему, то таких вопросов не задавал бы. Я миллион раз расписывал.
И еще такой вопрос: неужели короткие стрижки исключены?? Ясно, что предпочтительнее носить длинные стрижки, но я всю жизнь стригся очень коротко, вплоть до щетины на голове и если что и приемлю то это максимум 5-6 сантиметровые волосы.

Ты точно не читал тему.
Вот тут на видео http://www.youtube.com/watch?v=fJgSiwDd ... re=related очень даже реал у чела выглядит. Возможно ли такое?
Можно, но запарно. Не 2 часа в неделю.
Кстати, Бэкхем попытался твою галлерею посмотреть, но что-то она не работает... :scratch:
Я её удалил.

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

Бэкхем, ну ясно ведь что я имел в виду, когда задавал свои вопросы. В этой теме уже все что можно обсуждалось, но вот только про качество обсуждения отдельных моментов и речи нет. Например, вопрос про короткую стрижку затронут был лишь вскользь. На таком же уровне, как ты мне и ответил сейчас:
Можно, но запарно.
Например, Алекс, на 69 странице спросил:
А есть ли такие накладки, волосы на которых можно было бы коротко стричь, или сразу будет видно, что не свои волосы?
"Обсуждение" опять на том же уровне:
С накладкой точно под 3 мм не получится.
Про твое решение перейти с накладки на полную систему вообще ничего толком нет, если не считать твоего неудачного опыта с заказом и гневных тирад в адрес Джона и вот этой реплики:
Не, я всё взвесил, полный парик полностью перекрывает все недостатки накладки.
Вот так и создается иллюзия, что все обсуждалось. И поэтому не надо мне говорить, что я что-то там не читал. Если нет желания отвечать нормально и по-человечески, то к чему опять эти лаконичные реплики в стиле да-нет.

Ответить