Мне неясно.e2e4 писал(а):Бэкхем, ну ясно ведь что я имел в виду, когда задавал свои вопросы.
Вообще-то я решил, что ты спрашиваешь не про короткую стрижку, а про открытую линию.Например, вопрос про короткую стрижку затронут был лишь вскользь. На таком же уровне, как ты мне и ответил сейчас:Можно, но запарно.
Тогда ответ был бы ещё короче: МОЖНО.
Ты ж не уточнил что именно тебя так впечатлило на видео.
Ну а что не так-то? Он спросил - я ответил. 3 мм точно не получится, совершенно верно.Например, Алекс, на 69 странице спросил:"Обсуждение" опять на том же уровне:А есть ли такие накладки, волосы на которых можно было бы коротко стричь, или сразу будет видно, что не свои волосы?С накладкой точно под 3 мм не получится.
омг, тогда специально для тебя перечисляю по пунктам:Про твое решение перейти с накладки на полную систему вообще ничего толком нет
1. С полным париком решается проблема ПАЛЕВА №1 - несовпадения цвета, густоты и структуры между своими и фейковыми волосами.
2. Расширенный выбор прически. В накладке ты обязан оставлять длинные волосы по краям, чтобы смешивать их с своими и скрывать эти самые края.
Любые изменения прически в этой области (ветер, подушка, снятие футболки и пр.) - ФАТАЛЬНЫ. Края накладки оголятся и будет палево. Поэтому ты всегда должен учитывать это при стрижке и укладке.
3. Отступившие виски родных волос выглядят крайне убого, как сами по себе, так и в сочетании с низко опущенной париковой передней линией без залысин. Сразу виден дисбаланс и поэтому это тоже палево. Я так мужика в аэропорту спалил. Виски как у лысого, а хаерлайн как у волосатого.
4. Свои волосы по бокам и сзади жирнятся, а париковые не особо. Странно! А это значит палево.
5. Крепление к голове прочнее.
Это пока всё, что пришло в голову, наверное, плюсов больше, просто я не всё вспомнил.
Читать всем, периодически тут появляющимся и задающим одни и те же вопросы!