Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парики

Сообщение Безволосый Тони »

e2e4 писал(а):Бэкхем, ну ясно ведь что я имел в виду, когда задавал свои вопросы.
Мне неясно.
Например, вопрос про короткую стрижку затронут был лишь вскользь. На таком же уровне, как ты мне и ответил сейчас:
Можно, но запарно.
Вообще-то я решил, что ты спрашиваешь не про короткую стрижку, а про открытую линию.
Тогда ответ был бы ещё короче: МОЖНО.
Ты ж не уточнил что именно тебя так впечатлило на видео.
Например, Алекс, на 69 странице спросил:
А есть ли такие накладки, волосы на которых можно было бы коротко стричь, или сразу будет видно, что не свои волосы?
"Обсуждение" опять на том же уровне:
С накладкой точно под 3 мм не получится.
Ну а что не так-то? Он спросил - я ответил. 3 мм точно не получится, совершенно верно.
Про твое решение перейти с накладки на полную систему вообще ничего толком нет
омг, тогда специально для тебя перечисляю по пунктам:

1. С полным париком решается проблема ПАЛЕВА №1 - несовпадения цвета, густоты и структуры между своими и фейковыми волосами.
2. Расширенный выбор прически. В накладке ты обязан оставлять длинные волосы по краям, чтобы смешивать их с своими и скрывать эти самые края.
Любые изменения прически в этой области (ветер, подушка, снятие футболки и пр.) - ФАТАЛЬНЫ. Края накладки оголятся и будет палево. Поэтому ты всегда должен учитывать это при стрижке и укладке.
3. Отступившие виски родных волос выглядят крайне убого, как сами по себе, так и в сочетании с низко опущенной париковой передней линией без залысин. Сразу виден дисбаланс и поэтому это тоже палево. Я так мужика в аэропорту спалил. Виски как у лысого, а хаерлайн как у волосатого.
4. Свои волосы по бокам и сзади жирнятся, а париковые не особо. Странно! А это значит палево.
5. Крепление к голове прочнее.

Это пока всё, что пришло в голову, наверное, плюсов больше, просто я не всё вспомнил.

Читать всем, периодически тут появляющимся и задающим одни и те же вопросы!

Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Timaty »

Бэкс, а тебе не надоела еще "париковая" жизнь? И как выглядят твои волосы когда ты потеешь, ну например, когда играешь в футбол - волосы намокают и это заметно, а в ситуации с париком какой вид волос?
Верю в финастерид. А что еще остаеться...

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Timaty писал(а):Бэкс, а тебе не надоела еще "париковая" жизнь?
Нет, конечно.
И как выглядят твои волосы когда ты потеешь, ну например, когда играешь в футбол - волосы намокают и это заметно, а в ситуации с париком какой вид волос?
Я не играю в футбол :lol:

И я не припомню, что когда-либо в своей жизни так сильно потел, что волосы намокали.

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

davidbeckham писал(а):Читать всем, периодически тут появляющимся и задающим одни и те же вопросы!
Бэкхем, спасибо за подробный ответ, но я все же настаиваю на том, что в этой теме еще далеко не все обсуждалось, а то, что и обсуждалось, то это на уровне лаконичных реплик, что я в принципе и проиллюстрировал в предыдущем своем ответе.
davidbeckham писал(а):Это пока всё, что пришло в голову, наверное, плюсов больше, просто я не всё вспомнил.
Всегда буду благодарен за инфу по сабжу, тем более за инфу от первоносителя :lol:

p.s. Вообще, на западных сайтах для систем, накладок и париков отдельный раздел, как правило, бывает, где обсуждается не только техническая сторона вопроса (где купить, как прилепить, как носить и т.д.), но и различные эмоциально-психилогические моменты (мне вот, например, интересно, как сказать об этом своей девушке, когда и т.д; почитать про опыт других людей). Если кому надо, скину линки. У нас, к сожалению, использование этих средств пока что мало у кого энтузиазм вызывает.

Spark
Заглянул
Заглянул

Сообщение Spark »

Бэкс у меня насчет 3-х мм стрижки такой вопрос. Если взять очень тонкий силикон-пленку типа интеграция, почему бы нельзя ее подстричь хоть под 0, разве это будет заметно? На мой взгляд самой трудной задачей будет ее грамотно и ровно приклеить и делать это регулярно. Насчет палева накладок это очень интересная тема. Я читаю форум Toplace и там народ выкладывает много своих фоток в системах с подробными каментами, такими как база % густоты, процент седины и т.д. Так вот я заметил что самые не палевные системы это те у которых маленький процент густоты. Даже Джон это давно подметил. Это подкупает, когда ты например увидишь чела с уехавшими висками, а на голове у него накладка с высокой передней линией и маленькой густотой.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Spark писал(а):Бэкс у меня насчет 3-х мм стрижки такой вопрос. Если взять очень тонкий силикон-пленку типа интеграция, почему бы нельзя ее подстричь хоть под 0, разве это будет заметно? На мой взгляд самой трудной задачей будет ее грамотно и ровно приклеить и делать это регулярно.
3 мм не прокатит с накладкой совершенно точно. С полным париком я ещё хоть как-то могу представить (и то по краям по-любому надо будет подлиннее волосы иметь), но не с накладкой же.
Ну, теоретически можно наверное, для разовых случаев (типа съемок в кино), чтобы тебе профи наклеили систему - тогда может и получится.
Но самому это делать в повседневной жизни наверное нереально. Цель не оправдывает средства.
Вообще, не понимаю тех, кто стремится к суперкоротким стрижкам с системой. Нравится стричься под машинку - тогда и парик нафиг не нужен.
У париков другие функции.
Это подкупает, когда ты например увидишь чела с уехавшими висками, а на голове у него накладка с высокой передней линией и маленькой густотой.
Высокая передняя линия и маленькая густота у меня и без накладки были :lol:
Хотя если тебе лет немало, то да, такой вариант - то что надо.

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

Spark писал(а):Если взять очень тонкий силикон-пленку типа интеграция, почему бы нельзя ее подстричь хоть под 0, разве это будет заметно? На мой взгляд самой трудной задачей будет ее грамотно и ровно приклеить и делать это регулярно.
Я в руках накладки никогда не держал, но из того представления, что я составил себе, в принципе, это реально. Но вопрос действительно упирается в то, чтобы приклеить макисмально непалевно. Хотя риск палева по сравнению с длинными волосами все равно повышается.
Spark писал(а):Это подкупает, когда ты например увидишь чела с уехавшими висками, а на голове у него накладка с высокой передней линией и маленькой густотой.
Это от возраста зависит. Я вообще не вижу ничего зазорного в том, чтобы носить нормальные густые системы (65-70 %, как я понимаю, самое оно), если тебе 20-30 лет. А если тебе за 40, то естественно густая шевелюра и низкая хэйрлайн не прокатят. Но тут уже другой вопрос: нужна ли тебе накладка в таком возрасте вообще.
davidbeckham писал(а):Вообще, не понимаю тех, кто стремится к суперкоротким стрижкам с системой. Нравится стричься под машинку - тогда и парик нафиг не нужен.
Ничего подобного. Представляю себе Тимати, стриженного под 3 мм, но с подковой :) :) :) 3 мм - это стильно только если у тебя нормальные густые волосы.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

e2e4 писал(а): Представляю себе Тимати, стриженного под 3 мм, но с подковой :) :) :) 3 мм - это стильно только если у тебя нормальные густые волосы.
Может и стильно, но прича как у тимати с накладкой не получится 200%

Timaty, ты вчера про футбол и парики спрашивал, вот посмотри я тебе по этой теме игрочилу с накладкой нашёл
Изображение
Изображение

Spark
Заглянул
Заглянул

Сообщение Spark »

вот посмотри я тебе по этой теме игрочилу с накладкой нашёл
Объясни, почему ты так считаешь..

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Таким он был до лета 2007:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Затем, перед сезоном 2007/08 он внезапно стал таким:

Изображение
Изображение

Потом ещё через год, перед сезоном 2008/09 он забил на накладку и забрился:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wudu.ivanov »

ну никогда бы не подумал,что этот чел в накладке :shock:
с 02.08.09.-пенестер
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%

Spark
Заглянул
Заглянул

Сообщение Spark »

Ну что я могу сказать насчет этого. Это как раз тот случай о чем я писал выше. Если бы он одел первую накладку где была бы не такая большая густота и просвечивался скальп, то никто ничего бы и не узнал. Ну подумали бы максимум что переднюю линию пересадил, подкорректировал и все. А вторую систему мог бы уже сделать как душе угодно. Не такой резкий контраст бы был по крайней мере. Здесь вопрос в другом - он профессиональный игрок и здесь жизнь в системе, пусть даже комфортной и незаметной будет доставлять только неудобства. Сразу вспоминается Агасси, который тоже вначале своей карьеры носил парик, а потом рассказывал что потерять его на корте он боялся гораздо больше проигрыша. Хотя Агасси в те времена носил просто накладку которая крепилась к волосам заколками.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Spark писал(а):Ну подумали бы максимум что переднюю линию пересадил, подкорректировал и все.
Все так и подумали.
Сразу вспоминается Агасси, который тоже вначале своей карьеры носил парик, а потом рассказывал что потерять его на корте он боялся гораздо больше проигрыша. Хотя Агасси в те времена носил просто накладку которая крепилась к волосам заколками.
Есть информация с какого возраста он начал носить парик? Я нигде не мог найти его фоток до парика, хотя и не искал особо.
Где можно увидеть его фотки 86-87 годов?

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

Интересные фото с футболистом. Только вот мне лично его накладка не нравится. Точнее, накладка может и норм, но прическа голимая, ему бритость в сто раз больше идет, благо пока еще до подковы не дошел и может позволить себе небольшую щетину.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

e2e4 писал(а):Точнее, накладка может и норм, но прическа голимая, ему бритость в сто раз больше идет, благо пока еще до подковы не дошел и может позволить себе небольшую щетину.
Да, но с бритой головой на свой возраст он не выглядит. Ему на фотках 22 года, сейчас 23.
Там где он в парике - 21.

Ответить