Парики
Модератор: Безволосый Тони
Re: Парики
Седой старик вообще круто, и не скажешь, что это накладка. А жирный старик жесть конечно, но он стебеться, мне так кажеться.
Кстати, тут заговорили о седых волосах. У Шона Коннери в "Лиги выдающихся джентельменов" накладка очень зачетно смотрится, посмотрите.. абсолютная гармония со своими боковыми волосами я считаю.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Ну тада продолжим.
Есть такой вот бильярдист, или как их называют:

По сравнению с прошлым дедом, его накладка - образец качества. Я думаю, если бы не дурацкий объём на макушке и эта фотка:

его бы никто не спалил.
Есть такой вот бильярдист, или как их называют:

По сравнению с прошлым дедом, его накладка - образец качества. Я думаю, если бы не дурацкий объём на макушке и эта фотка:

его бы никто не спалил.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Ещё один дед

Здесь мы можем наблюдать всё-таки наличие хоть какого-то мозга. Дед подобрал более менее приемлемую густоту и грамотно расположил переднюю линию. Единственный его косяк - цвет. На всех фотках, кроме последней.
На последней мы видим, что проблему с цветом он устранил, а также окончательно привел густоту в порядок.
За последнюю фотку ему можно поставить 4.

Здесь мы можем наблюдать всё-таки наличие хоть какого-то мозга. Дед подобрал более менее приемлемую густоту и грамотно расположил переднюю линию. Единственный его косяк - цвет. На всех фотках, кроме последней.
На последней мы видим, что проблему с цветом он устранил, а также окончательно привел густоту в порядок.
За последнюю фотку ему можно поставить 4.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Почему?Lenin писал(а): А вообще конечно обнадёжили фоты его!
ну я мало видел фоток в накладках... только твою в галерее,ну там не очень видно бло,именно с короткой стрижкой,а тут смотриться вполне классно! Это я к тому,что если что,со временем наверное, НЕ ДАЙ БОГ!! если будет нужда,то тоже выберу не пересадку,а систему..хотя опять же всё зависит от кучи факторов) Да и вит своей причей с накладкой немного убил моё мнение о системах))davidbeckham писал(а):Почему?Lenin писал(а): А вообще конечно обнадёжили фоты его!
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Да ну, у него накладка ничего особенного, просто нет излишней густоты и цвет совпадает. Ничем не лучше витовской, на самом деле.Lenin писал(а): ну я мало видел фоток в накладках... только твою в галерее,ну там не очень видно бло,именно с короткой стрижкой,а тут смотриться вполне классно!
Просто прическа поаккуратней и сам не такой лох.
- Timaty
- Заглянул
- Контактная информация:
А что же тогда пятерка по твоему мнению?davidbeckham писал(а):За последнюю фотку ему можно поставить 4.
Верю в финастерид. А что еще остаеться...
davidbeckham писал(а):![]()
По сравнению с прошлым дедом, его накладка - образец качества.

- Timaty
- Заглянул
- Контактная информация:
мне кажется это не накладка, а пересаженые волосы...e2e4 писал(а):davidbeckham писал(а):...
По сравнению с прошлым дедом, его накладка - образец качества.А по мне так стремная у него накладка. Особенно вот это фото - жесть и палево.

Верю в финастерид. А что еще остаеться...
- Безволосый Тони
- Поселился тут
А что, кто-то говорит, что не стремная? Очень стремная, но по сравнению с дедом, который был до него - нет.e2e4 писал(а):davidbeckham писал(а):...
По сравнению с прошлым дедом, его накладка - образец качества.А по мне так стремная у него накладка. Особенно вот это фото - жесть и палево.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
5 - это когда открытая передняя линия выглядит натурально.Timaty писал(а):А что же тогда пятерка по твоему мнению?davidbeckham писал(а):За последнюю фотку ему можно поставить 4.
Из знаменитостей, поставить 5-ки можно им:

Точно не пересаженные. Накладка 100%мне кажется это не накладка, а пересаженые волосы..
У Джона Траволты разве система? Мне кажется у него свои волосы.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Система, в последнем его фильме, Пассажиры поезда 123, он весьма и весьма лысоват..., сепень 3+ ближе к 4 гдето так
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Надо же
Думал у Траволты свои волосы. Так даже и не скажешь

2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.